论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
楼主你好,按照你的图解已织好鞋底和鞋头了,就等鞋后跟了呵呵。。。我加了你的QQ怎么不理我啊呜呜。。。

好漂亮的鞋子,我也要学习下,呵呵~~~

现在再加休息正好无聊呢,呵呵~~~

以下是引用 第352楼 ZHX1020 的话:
楼主你好,按照你的图解已织好鞋底和鞋头了,就等鞋后跟了呵呵。。。我加了你的QQ怎么不理我啊呜呜。。。...

已经更新啦 

终于更新了,回家继续织

以下是引用 第355楼 pp20021 的话:
终于更新了,回家继续织...

呵呵,到时候发上来交流交流哦

楼主好巧啊...真羡慕..

BB妈别太累了,注意身体啊。还有宝宝要照顾 

看了宝宝妈的小鞋子,迫不及待的买来了毛线,织好一只小鞋子了,给宝宝穿着试了下,好像有点不太合适,宝宝一会就踢掉了,郁闷,好好研究一下看那里没织对啊

以下是引用 第358楼 Christhoney 的话:
BB妈别太累了,注意身体啊。还有宝宝要照顾 ...

谢谢Christhoney 关心

以下是引用 第359楼 niuniuma200901 的话:
看了宝宝妈的小鞋子,迫不及待的买来了毛线,织好一只小鞋子了,给宝宝穿着试了下,好像有点不太合适,宝宝一会就踢掉了,郁闷,好好研究一下看那里没织对啊...

MM织得是哪一种呢?粉红色鞋子织法是比较容易掉的 

以下是引用 第15楼 jrbaby 的话:
楼住手好巧呀,织得真漂亮...

继续向楼主学习中!

多谢LZ,辛苦了

楼主真有心,真漂亮!可惜我不会织~~

以下是引用 第365楼 Eleen2009 的话:
楼主真有心,真漂亮!可惜我不会织~~...

可以慢慢学,我也是从不会到会的.有耐心就好 

1284 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航