论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第364楼 pp20021 的话:
多谢LZ,辛苦了...

微笑

楼主真是太厉害了,织了那么多漂亮的东东出来,而且还细心的教我们实在太感谢咯!

有个问题要请教楼主,就是我们鞋底织完最后一行的时候是要收针呢还是用线把那些穿起来?不然鞋头上面那一行{就是你挑8针那行}要怎么挑?因为左右两侧的我会挑,就是上下的老是挑错。麻烦楼主再教一下了,谢谢

以下是引用 第368楼 念念宝贝 的话:
楼主真是太厉害了,织了那么多漂亮的东东出来,而且还细心的教我们实在太感谢咯! 有个问题要请教楼主,就是我们鞋底织完最后一行的时候是要收针呢还是用线把那些穿起来?不然鞋头上面那一行{就是你挑8针那行}要怎么挑?因为左右两侧的我会挑,就是上下的老是挑错。麻烦楼主再教一下了,谢谢...

我是收针后再挑的,不过你说的用线穿起来也是可行的. 

多谢楼主哦!

嘿嘿,织好一只了,但好象大了点

好漂亮啊

楼主手好巧

以下是引用 第371楼 pp20021 的话:
嘿嘿,织好一只了,但好象大了点...

线粗了吧? 

以下是引用 第373楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第371楼 pp20021 的话:嘿嘿,织好一只了,但好象大了点... 线粗了吧? ...

我看我的线跟BB妈你的差不多 

佩服你的手艺 我买的勾毛衣的书 没买到勾针 书现在也闲置在那  看来我得抓紧了 现在都怀孕5个月了  是织的好 还是勾的好啊

以下是引用 第375楼 lfanna 的话:
佩服你的手艺 我买的勾毛衣的书 没买到勾针 书现在也闲置在那 看来我得抓紧了 现在都怀孕5个月了 是织的好 还是勾的好啊...

这个看你个人吧,我只懂得织的, 不懂勾 

LZ辛苦了!非常感谢!祝宝宝健康快乐!

咧嘴学习了

真的好厉害哦。。不过我连最简单的也不会。。

考虑买个基础教程来学学。。。再来跟楼主取经

我也正在学习 谢谢你哦 O(∩_∩)O~  你好巧 羡慕

真是手巧啊,改天有空学习下

1284 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航