论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

要多向楼主请教啊

好可爱啊,LZ的手真巧

咧嘴lz真是个天才!!!

织的好漂亮哦,好喜欢红色的帽帽哦

呵呵,宝宝妈真能干.我最近也在学编织,织了好多鞋子,可是帽子只有一个.我好多图片都是在编织人生网上看的学的.等有时间了也出来晾晾!

好想学一下呀,只是这边买不到毛线。

手好巧啊,很漂亮 ,可惜我不会

以下是引用 第327楼 小汐 的话:
好想学一下呀,只是这边买不到毛线。...

淘宝有的,MM可以去淘一下 

好喜欢红色的帽和鞋。

以下是引用 第326楼 ZCL1229 的话:
呵呵,宝宝妈真能干.我最近也在学编织,织了好多鞋子,可是帽子只有一个.我好多图片都是在编织人生网上看的学的.等有时间了也出来晾晾!...

发上来,大家一起交流吧 

楼主好崇拜你呀, 宝宝那个帽子好漂亮,能不能再了一个织帽子的详细图解呀。拜托了,咧嘴

以下是引用 第332楼 luye577 的话:
楼主好崇拜你呀, 宝宝那个帽子好漂亮,能不能再了一个织帽子的详细图解呀。拜托了,...

等我鞋子织完吧,不过帽子挺简单的。其实网上很多帽子的编织方法。 

以下是引用 第13楼 sun598 的话:
好厉害,真羡慕!自己织的, 多有成就感啊!...

以下是引用 第304楼 lingzi000 的话:
楼主的手好巧啊,可是我一点基础都没有,有什么好办法吗?...

可以让身边会的人先教你点基本的。先学平针。网上也有视频的,你可以去下载来看看

粉色需要缝合的那双鞋子,中间部分织完加针18针后挤在一起,织了几行后看起来还是没有大起来,请问LZ那个连接部分是怎么加针的(我手头没有相机,无法拍照)

1284 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航