论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第336楼 wang1984 的话:
粉色需要缝合的那双鞋子,中间部分织完加针18针后挤在一起,织了几行后看起来还是没有大起来,请问LZ那个连接部分是怎么加针的(我手头没有相机,无法拍照)...

跟你刚开始起针一样的。织完中间部分好,就起18针。

昨天那个问题解决了,现在去解决这个问题了,谢谢LZ每次耐心的解答,哈哈咧嘴

BB妈,我想问下,在深圳南山区哪有卖那些绒线的呀?

我一直想学,可是找了好久也没见到哪个店有卖!!

淘宝网上由于电脑系统原因,一直不能付款成功!!

焦急等待BB妈的回复!!!谢谢啦先!!

以下是引用 第339楼 monica_ying 的话:
BB妈,我想问下,在深圳南山区哪有卖那些绒线的呀? 我一直想学,可是找了好久也没见到哪个店有卖!! 淘宝网上由于电脑系统原因,一直不能付款成功!! 焦急等待BB妈的回复!!!谢谢啦先!!...

农贸市场有,我在那买的 

鞋面也织完咯,等待下一步咯。期间我织了一顶帽子哦,发上来给大家看。

BB妈,我来了,我自己乱弄一气,搞了两双鞋子!凑个热闹吧!

我妈说你织的鞋子比我织的好,她正在跟你学呢,现在不用我了。呵呵

楼主手太巧了,严重羡慕呀

赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织

楼主手好巧啊!

我从看到尾,没看明白怎么起针。。。。

人漂亮手又很巧。想必你一定是个贤妻良母。

羡慕你的老公有这么漂亮的妻子。宝宝有这么手巧的妈妈。幸福   咧嘴

真漂亮

以下是引用 第341楼 勇敢的辣妈 的话:
鞋面也织完咯,等待下一步咯。期间我织了一顶帽子哦,发上来给大家看。 ...

强烈赞一个,以后有作品多点发上来交流

以下是引用 第342楼 Christhoney 的话:
BB妈,我来了,我自己乱弄一气,搞了两双鞋子!凑个热闹吧!...

咧嘴都很可爱。果然心灵手巧呀 

以下是引用 第347楼 大宝贝儿 的话:
我从看到尾,没看明白怎么起针。。。。 人漂亮手又很巧。想必你一定是个贤妻良母。 羡慕你的老公有这么漂亮的妻子。宝宝有这么手巧的妈妈。幸福 ...

谢谢MM称赞。

起针是最基本的。如果想学最好让身边会编织的人先教你点基础的,

要在这教,实在说不清。或者MM去网上下载一些基础教程视频看看吧~! 

1284 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航