论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第683楼 chh20080616 的话:
请教一下楼主(顺便盖楼),楼主人气好旺,第二个群也满了,进不去了!看了觉得你好棒!...

是呀,两个群都满了 

以下是引用 第685楼 纯纯~嘻嘻 的话:
楼主这个粉红色的小鞋我还是不会蓬合怎么办?...

照着那张图解一步步来. 

以下是引用 第689楼 纯纯~嘻嘻 的话:
逢不出来...

晕,怎么会呢?一步步照着做,然后翻过来就行啦 

以下是引用 第692楼 芥茉冰淇淋 的话:
看完这个贴子以后,下午就去买线回来了,花了一天的时间就织好了一只,比较有成就感呢,比想像中的要好...

编织得很漂亮 

以下是引用 第691楼 纯纯~嘻嘻 的话:
以下是引用 第690楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第689楼 纯纯~嘻嘻 的话:逢不出来... 晕,怎么会呢?一步步照着做,然后翻过来就行啦 ... 我逢好了。还做了一个鞋垫放下去效果还不错哦。万岁!!!!!谢谢BB妈。...

哈哈,不客气,再接再厉 

以下是引用 第693楼 芥茉冰淇淋 的话:
唯一就是织完以后没有修饰,再装点一下更漂亮...

是的,修饰一下更好看.

这是我没修饰前的鞋子.后来加了丝带

以下是引用 第699楼 baobeilily 的话:
楼主呀,你真是个才女呀,怎叫人不妒忌呀!...

亲,你太过奖了,谢谢你的称赞 

以下是引用 第701楼 小雪球888 的话:
天呀,亲,你为什么这么厉害,怎么什么都会做呀,我只能等我婆婆来看你的图片教我了,O(∩_∩)O哈哈~...

怀孕那会没事做,打发时间而已...谢谢亲支持了 

以下是引用 第703楼 芥茉冰淇淋 的话:
我想问一下刚一个月 2个月 3月时的脚分别大概有多少厘米呀 我担心织完穿不了呀 谢谢了...

宝宝脚长得很快的.你宁愿织大点,也别织小了 

以下是引用 第707楼 佳宝文 的话:
宝宝秋天出生,我也想织给她。想问一下,织小鞋子得用多粗的针呀?我是新手哦。...

亲,我教程都写着很清楚呢。 14号针

以下是引用 第718楼 ww2008qq 的话:
楼主给一个小帽子和小毛衣的图片和图解吧、...

我没有小帽子跟小毛衣的图解..

其实网上好多的,百度一下.

以下是引用 第709楼 芥茉冰淇淋 的话:
上一双好象织的有些大了,连一岁的小孩穿着都大 于是又织了第二双,应该差不多,希望满月能穿上 ...

很漂亮的鞋子 

以下是引用 第719楼 xiangqin1984 的话:
哇,BB妈,你真厉害啊,我都不会织,勉强的给宝宝织了2套毛衣哦,帽子和鞋子之内的都不会呀,真想跟你学...

其实照着图解编织,给点耐心,一定可以编织出来的.

上次你说已经编织出小鞋子了,等着看你的作品 

以下是引用 第724楼 爱偶宝宝 的话:
心灵手巧的妈妈.......

谢谢 

以下是引用 第727楼 cuicui0313 的话:
我也照着楼主的方法织了一顶帽子.. 就是不太好看啊,哈哈...

不会,织得很漂亮咧嘴 

285 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航