论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:83w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第862楼 手❤哩嘚嗳 的话:
不看不知道 一看吓一跳 早有耳闻BB妈手巧 今天来才看到 那不是一般的巧!!!...

谢谢亲夸奖啦 

以下是引用 第864楼 lanseyudi2008 的话:
BB妈,是要一直这样循环吗?还是织几行后再这样循环呀?...

亲说的是哪一个呢? 

以下是引用 第866楼 Seriya 的话:
BB妈太厉害了,心灵手巧呀!你老公娶到你真的是有福了.. 废物变废为宝,可以省不少钱了.....

亲真是过奖了 

以下是引用 第868楼 祈祷宝宝的到来 的话:
BB妈你做月子那个粉色的帽子的织法也是跟红色那帽子一样的织法吗 ...

是的,都是一上一下,换行,一下一上的织法 

以下是引用 第869楼 doleime520 的话:
BB妈。。我在学你发的小鞋子的教程。。不过有些不明白。。你是否方便加我QQ呢?呵呵。。。175947969.。。。。你太厉害了。。。手好巧啊。。。O(∩_∩)O~...

我现在极少上QQ...因为一开QQ,电脑就会变得很卡..

要是有什么问题的话,你可以在这留言,,我看到会回复的 

以下是引用 第870楼 MEI-8211 的话:
真是太历害了,个个都织的那么漂亮。...

谢谢支持 

以下是引用 第878楼 zhangruilihao 的话:
BB妈 你编织的这个蓝鞋子的详细教程,你能再发一次吗? 我刚织完一只鞋子的时候,不小心给删除了。...

16页不是有教程吗?紫色鞋子那个,就是蓝色鞋子的编织方法 

以下是引用 第877楼 功夫小老虎 的话:
楼主强啊,我不会啊,没有基本功...

其实可以从最基本的学起,我打的都是基本针 

以下是引用 第887楼 妈咪贝贝 的话:
你好LZ 麻烦问你一下 你织的那双粉色小鞋平织的48针是双片 还是单片 在线待回复 谢谢...

就是单片啊,织出来就一块 

以下是引用 第888楼 妈咪贝贝 的话:
就是第6页 粉色的那双 请问LZ单片平织时是48针还是24针...

我都写得很清楚呢

起针45针,编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针(共5组上针,6组下针) 

以下是引用 第883楼 haiyimm 的话:
真不明白,,那些帽子你织的时候是一块的,后来怎么弄在一起的?...

缝合起来的 

以下是引用 第892楼 szr0025 的话:
太漂亮了 楼主很有耐心哦 我也想学学 (*^__^*) 嘻嘻…… 不过没你那么手巧...

谢谢啊,其实给点耐心就好了 

以下是引用 第886楼 仁仁小不点 的话:
觉得你又漂亮又有才!好棒哦!...

谢谢你的夸奖 

以下是引用 第909楼 虎丫头 的话:
BB妈 ,不知道你在不在,跟你学织了几双鞋,虽然都没你的好看,但还是上瘾了.哈哈.还想请教下: 1.小红帽大概需要几两线?起针多少针?帽檐是一上一下吗?织完帽檐需要加针吗? 2.粉色月子帽我最喜欢.帽身是什么针啊?最喜欢这个花纹了!...

小红帽一两线就足够了,宝宝的头不大。我起针120。帽檐是一上一下。不需要加针的。

粉红色帽身是一上一下,换行,一下一上的织法。好象俗称桂花针。 

以下是引用 第903楼 myaoyao 的话:
BB妈,那个粉红的月子帽是怎么织的呀,能教教我吗?找不到你,你太忙了,呵呵...

起针200,上下针织几行帽檐,然后换两上两下,换行,两下两上的织法织帽身。织到一定高度后,慢慢减针。一直减到收针为止

以下是引用 第904楼 myaoyao 的话:
还有五个月BB的帽子要起多少针啊?红色那顶帽子能详细说一下如何织吗?谢谢BB妈!赞一个!...

每个宝宝的头围不一样,所以要起多少针,我也不好说。要不起个150针看看,要是小了,就拆掉,重起。

红色帽子的编织法跟粉红色帽子一样的。。只是起针跟花纹不同。起120。。花纹是一上一下,换行,一下一上

285 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航