论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第736楼 小樱桃妈妈 的话:
请教BB妈,你那顶黄色月帽针法是怎么织的呀?...

黄色?月子帽只有蓝色跟粉红色的 

以下是引用 第734楼 初尘 的话:
楼主你简直不是一般的人哪!太无敌了! 我从小就喜欢毛线的东东,看了你的图片更喜欢,可是我天生笨手!...

可以慢慢学的. 

以下是引用 第728楼 竞一妈妈 的话:
楼主,你织的帽子太漂亮了,可否用文字详细说明,我好想织个给我的宝宝呢,盼。 ...

请问说的是哪一顶呢? 

以下是引用 第730楼 3个懒虫的妈 的话:
好漂亮的东东呀,我也想学楼主教教我吧...

有详细教程呢,要是学了后,有什么不懂的就给我留言吧 

以下是引用 第743楼 卓扬 的话:
楼主,你织的带耳朵帽子太漂亮了,可否用文字详细说明,我好想织个给我的宝宝呢,盼。...

http://bbs.ci123.com/post/6675247.html/150这里有些描述 

以下是引用 第746楼 ye090330 的话:
好精致 宝宝戴着 很漂亮...

谢谢 

以下是引用 第749楼 天寻 的话:
同样是女人早就差距那么大了,我现在就去买毛线和针好好和BB妈学习,谢谢楼主了...

哈哈,感谢亲支持 ,大家互相学习吧

以下是引用 第748楼 瓶盖盖 的话:
1:宝宝的帽子--你是起多少针?花样那里加了多少针?一般织多少行减针?减针总共怎么减呢?还有那个西瓜红的宝宝帽子的花样是怎么织的啊? 2:你给你自己织的月子帽:同上的问题,嘿嘿。...

宝宝帽起针120针,红色帽子是一上一下,换行的时候,是一下一上的编织法.编织到一定高度后,慢慢减针,例如120针减到80针这样,依次类推,一直减到收针.

月子帽粉红色花纹跟红色帽子一样的.蓝色帽子的花纹是麻花辫编织法.网上有教程的.你可以百度一下. 

以下是引用 第748楼 瓶盖盖 的话:
再次感谢BB妈,希望你能保重身体哦,或者可以加我QQ176529940...

亲,我很少上QQ了, 因为电脑很卡 

以下是引用 第751楼 瓶盖盖 的话:
BB妈,来交作业了,织了两双,蓝色的一大一小,红色的还挺好看的 此帖子已经被瓶盖盖于2009年08月25日 16:35:54编辑过。...

咧嘴编织得好漂亮 

以下是引用 第757楼 瓶盖盖 的话:
谢谢BB妈,亲一下哦,哈哈...

哈哈,手艺很棒,再接再厉呀 

以下是引用 第759楼 豆豆丫 的话:
BB妈,我也来臭美下,把我的成品发到你的贴子里,占个位置。 按宝宝鞋面的织法,我又织了一个帽了,因为掌握不好尺寸,难看了点! 矣,看来我还是需要傻瓜教程!可以给我帽子的织法,比如织多少时开始收针!呵呵!希望BB妈可以帮助我!祝情人节快乐!...

已经发到作品区

帽子编织得很漂亮呀.

大概编织到10CM那么高吧,就可以慢慢收针了 

以下是引用 第763楼 幺幺是个小淘气 的话:
有个姐妹说按照楼主的织法鞋子都偏大,结果我就少起了两针,还少织了几行,怎么就小那么多了呢,似乎还不到9cm呢,会不会太小啊?还有想问问LZ那个“红色鞋子织到一定高度就减针”能不能说详细一点啊,是按照紫色鞋子那样织到一定高度减半,织几行再减半吗?...

每个人的线粗细都不一样的,编织的手法也不一样.要根据自己的实际情况来编织的.小了就加针,或者加几行.大了就减针,减几行.

红色帽子编织到10CM高那样吧,就可以慢慢减针,例如从120针减到80针编织几行...以此类推,一直减到收针那样.这个也是要根据实际情况的.

以下是引用 第766楼 小盖子 的话:
亲爱的 求你把那个红色的帽子织法教我 起针是多少针啊 刚生下来宝宝的头围 还有是不是每织完一签 都要收针呢 亲 你的手太巧了 我嫉妒 ...

红色帽子起针是120针.编织到大概10CM那么高吧,就可以慢慢减针了,例如从120针减到80针,织几行...然后减到60针,织几行,依次类推,一直减到收针为止

以下是引用 第767楼 菜园小饼 的话:
LZ太厉害了,这些针法都是怎么织的啊。迫切想学的冲动,恨不得能马上跑到你那里去学。...

其实都是上下针跟平针,来回不停变换花样 

285 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航