论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第304楼 lingzi000 的话:
楼主的手好巧啊,可是我一点基础都没有,有什么好办法吗?...

可以让身边会的人先教你点基本的。先学平针。网上也有视频的,你可以去下载来看看

以下是引用 第336楼 wang1984 的话:
粉色需要缝合的那双鞋子,中间部分织完加针18针后挤在一起,织了几行后看起来还是没有大起来,请问LZ那个连接部分是怎么加针的(我手头没有相机,无法拍照)...

跟你刚开始起针一样的。织完中间部分好,就起18针。

以下是引用 第339楼 monica_ying 的话:
BB妈,我想问下,在深圳南山区哪有卖那些绒线的呀? 我一直想学,可是找了好久也没见到哪个店有卖!! 淘宝网上由于电脑系统原因,一直不能付款成功!! 焦急等待BB妈的回复!!!谢谢啦先!!...

农贸市场有,我在那买的 

以下是引用 第341楼 勇敢的辣妈 的话:
鞋面也织完咯,等待下一步咯。期间我织了一顶帽子哦,发上来给大家看。 ...

强烈赞一个,以后有作品多点发上来交流

以下是引用 第342楼 Christhoney 的话:
BB妈,我来了,我自己乱弄一气,搞了两双鞋子!凑个热闹吧!...

咧嘴都很可爱。果然心灵手巧呀 

以下是引用 第347楼 大宝贝儿 的话:
我从看到尾,没看明白怎么起针。。。。 人漂亮手又很巧。想必你一定是个贤妻良母。 羡慕你的老公有这么漂亮的妻子。宝宝有这么手巧的妈妈。幸福 ...

谢谢MM称赞。

起针是最基本的。如果想学最好让身边会编织的人先教你点基础的,

要在这教,实在说不清。或者MM去网上下载一些基础教程视频看看吧~! 

以下是引用 第352楼 ZHX1020 的话:
楼主你好,按照你的图解已织好鞋底和鞋头了,就等鞋后跟了呵呵。。。我加了你的QQ怎么不理我啊呜呜。。。...

已经更新啦 

以下是引用 第355楼 pp20021 的话:
终于更新了,回家继续织...

呵呵,到时候发上来交流交流哦

以下是引用 第358楼 Christhoney 的话:
BB妈别太累了,注意身体啊。还有宝宝要照顾 ...

谢谢Christhoney 关心

以下是引用 第359楼 niuniuma200901 的话:
看了宝宝妈的小鞋子,迫不及待的买来了毛线,织好一只小鞋子了,给宝宝穿着试了下,好像有点不太合适,宝宝一会就踢掉了,郁闷,好好研究一下看那里没织对啊...

MM织得是哪一种呢?粉红色鞋子织法是比较容易掉的 

以下是引用 第365楼 Eleen2009 的话:
楼主真有心,真漂亮!可惜我不会织~~...

可以慢慢学,我也是从不会到会的.有耐心就好 

以下是引用 第364楼 pp20021 的话:
多谢LZ,辛苦了...

微笑

以下是引用 第368楼 念念宝贝 的话:
楼主真是太厉害了,织了那么多漂亮的东东出来,而且还细心的教我们实在太感谢咯! 有个问题要请教楼主,就是我们鞋底织完最后一行的时候是要收针呢还是用线把那些穿起来?不然鞋头上面那一行{就是你挑8针那行}要怎么挑?因为左右两侧的我会挑,就是上下的老是挑错。麻烦楼主再教一下了,谢谢...

我是收针后再挑的,不过你说的用线穿起来也是可行的. 

以下是引用 第371楼 pp20021 的话:
嘿嘿,织好一只了,但好象大了点...

线粗了吧? 

以下是引用 第375楼 lfanna 的话:
佩服你的手艺 我买的勾毛衣的书 没买到勾针 书现在也闲置在那 看来我得抓紧了 现在都怀孕5个月了 是织的好 还是勾的好啊...

这个看你个人吧,我只懂得织的, 不懂勾 

285 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航