论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

真漂亮,详细!收藏了,谢谢!

以下是引用 第621楼 yuelansixue520 的话:
LZ真厉害,搞得我也心痒痒的,想给自己的宝宝织点小东西了。...

那就给宝宝编织吧,打发时间也好 

天啊!天啊!楼主的手真是太巧啦,决定明天买线,先学了小袜袜!!

请教楼主,我怎么觉得织的有点大呀,就是按你的织法,下午去买的针和线,还没缝合,是眼力有问题吗

以下是引用 第625楼 yunzhongxianren 的话:
请教楼主,我怎么觉得织的有点大呀,就是按你的织法,下午去买的针和线,还没缝合,是眼力有问题吗...

线的粗细跟我的一样吗?有时候跟个人编织的手势也有关系的.

在这里也碰到蕉嫂。。认得你仔仔,帅呀撒花

好想学呀。能不能发一下帽子的详细图解呢?谢谢

以下是引用 第80楼 我是BB妈 的话:
起针45针,编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针(共5组上针,6组下针) 编织出来是这样的,两边比中间的要大 根据图解,用针缝合 加个粉红丝带上去,这是在淘宝买的..每4米一块钱,1CM宽半透明粉红丝带 成型 ...

为什么我中间的五组(4行下针,5行上针)织出来没有这种凸出来的感觉呢?真急人了,刚开始学织东西,已经拆了好几遍了,还是织不出照片上的这种感觉来,谁来指点一下啊~

你的手好巧哦` `  能不能教教我们啊

爱心 手好巧啊 

大大的好人

以下是引用 第629楼 christina-ta 的话:
以下是引用 第80楼 我是BB妈 的话:起针45针,编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针(共5组上针,6组下针) 编织出来是这样的,两边比中间的要大 根据图解,用针缝合 加个粉红丝带上去,这是在淘宝买的..每4米一块钱,1CM宽半透明粉红丝带 成型 ... 为什么我中间的五组(4行下针,5行上针)织出来没有这种凸出来的感觉呢?真急人了,刚开始学织东西,已经拆了好几遍了,还是织不出照片...

你是不是把上下针搞错了?我发现有些妈妈分不清上针跟下针。

要不你拍个图片我看看,行吗? 

以下是引用 第630楼 qq407939733 的话:
你的手好巧哦` ` 能不能教教我们啊...

亲,我已经发了鞋子教程了呀 

以下是引用 第633楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第629楼 christina-ta 的话:以下是引用 第80楼 我是BB妈 的话:起针45针,编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针(共5组上针,6组下针) 编织出来是这样的,两边比中间的要大 根据图解,用针缝合 加个粉红丝带上去,这是在淘宝买的..每4米一块钱,1CM宽半透明粉红丝带 成型 ... 为什么我中间的五组(4行下针,5行上针)织出来没有这种凸出来的感觉呢?真...

应该是我搞错了,我已经都拆了,下针是起头织的那48行的织法叫下针吗?那什么叫上针呢?是针从下往上插的那个叫上针吗?是每一行都是从下往上插,织五行吗?我真晕

能不能说一下月子帽的做法了。我好喜欢呀。谢谢你。

1284 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航