论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

太详细了,赞一个,学着我自已也试一下

楼主17页的紫色鞋子

46针是不是织16行丫。

从46针减到23针织多少行?

从23针减到12针织多少行?

从12针织到6针织多少行?

所有的减针是不是都是从两边减的。

我拆了很多次,也织了很多次,

织出来的效果都和你织的差得很多。

谢了楼主。疑问

以下是引用 第648楼 kongge 的话:
亲爱的楼主 我是新手理解能力有限我照你说的方法试织了,可是有些地方还是和你织的不一样, 请问你说的编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针。 4行下针,5行上针这里是怎么织的?我织出来的怎么没突出来?是我的针法不对吗?...

你肯定把上针跟下针混淆了,有些妈妈跟你一样,搞不清上跟下了.

我就让她反过来的时候还是用下针织.例如4行下针,你反过来还是用下针,织5行看看.再不行的话,建议你去下载一个上下针视频看看.看图会比较直观,文字描述实在不好说.

以下是引用 第649楼 yingzhiai 的话:
楼主你好厉害,手好巧啊,你二宝的预产期和我宝宝的预产期差不多呢,我的末次例假是3月24号,你呢...

我末次YJ是3月15日呢,

这贴写着,http://bbs.ci123.com/post/7518232.html

以下是引用 第653楼 meizi158 的话:
楼主17页的紫色鞋子 46针是不是织16行丫。 从46针减到23针织多少行? 从23针减到12针织多少行? 从12针织到6针织多少行? 所有的减针是不是都是从两边减的。 我拆了很多次,也织了很多次, 织出来的效果都和你织的差得很多。 谢了楼主。 ...

织多少行,我写得很清楚呀.46针是织16行,46针减到23针的时候,一上一下织法,织4行.全部都很清楚写着呢.

所以减针都是两边减的,这样才对称. 

bb妈好历害哦。。。。佩服。。

楼主真是心灵手巧,你的宝宝好幸福!

谢了楼主。

你的手好巧啊!我也照着你的鞋织了一双红色的啊!

好看

LZ真是心灵手巧的妈妈,这几天就去买线,教程很详细,非常感谢!

以下是引用 第663楼 乖童童的妈咪 的话:
LZ真是心灵手巧的妈妈,这几天就去买线,教程很详细,非常感谢!...

期待你的作品 

我终于学会织小鞋子啦,刚织完一只,山寨版滴,嘿嘿!非常感谢BB妈咪鞋子的详细教程,下一个目标,另一只+帽子,加油!

LZ手好巧,我也想学呢,可是肯定学不来,没有这样的天赋!

以下是引用 第665楼 乖童童的妈咪 的话:
我终于学会织小鞋子啦,刚织完一只,山寨版滴,嘿嘿!非常感谢BB妈咪鞋子的详细教程,下一个目标,另一只+帽子,加油!...

哈哈,不客气的,期待你的作品哦 

1284 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航