论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

好详细,学习了,谢谢楼主

我也照着楼主的方法织了一顶帽子..

就是不太好看啊,哈哈

以下是引用 第727楼 cuicui0313 的话:
我也照着楼主的方法织了一顶帽子.. 就是不太好看啊,哈哈...

不会,织得很漂亮咧嘴 

楼主,你织的帽子太漂亮了,可否用文字详细说明,我好想织个给我的宝宝呢,盼。

BB妈真是太历害了..看着这些小东西真的好喜欢哦..可我手太笨了........

好漂亮的东东呀,我也想学皱眉楼主教教我吧

楼主手好巧!

也太厉害了吧,我的妈呀

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

楼主你简直不是一般的人哪!太无敌了!

我从小就喜欢毛线的东东,看了你的图片更喜欢,可是我天生笨手!

楼主你的步骤很详细,我想学,,,,,,,,,,,,

请教BB妈,你那顶黄色月帽针法是怎么织的呀?

以下是引用 第736楼 小樱桃妈妈 的话:
请教BB妈,你那顶黄色月帽针法是怎么织的呀?...

黄色?月子帽只有蓝色跟粉红色的 

以下是引用 第734楼 初尘 的话:
楼主你简直不是一般的人哪!太无敌了! 我从小就喜欢毛线的东东,看了你的图片更喜欢,可是我天生笨手!...

可以慢慢学的. 

以下是引用 第728楼 竞一妈妈 的话:
楼主,你织的帽子太漂亮了,可否用文字详细说明,我好想织个给我的宝宝呢,盼。 ...

请问说的是哪一顶呢? 

1284 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航