论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第730楼 3个懒虫的妈 的话:
好漂亮的东东呀,我也想学楼主教教我吧...

有详细教程呢,要是学了后,有什么不懂的就给我留言吧 

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

LZ,你太厉害了,鞋子和帽子好漂亮哦!真的好想学

bb妈真的很厉害,佩服佩服!咧嘴555,只怪自己的手好笨。

楼主,你织的带耳朵帽子太漂亮了,可否用文字详细说明,我好想织个给我的宝宝呢,盼。

以下是引用 第743楼 卓扬 的话:
楼主,你织的带耳朵帽子太漂亮了,可否用文字详细说明,我好想织个给我的宝宝呢,盼。...

http://bbs.ci123.com/post/6675247.html/150这里有些描述 

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

好精致

宝宝戴着 很漂亮

以下是引用 第11楼 sun598 的话:
好厉害,真羡慕!自己织的, 多有成就感啊!...

BB妈,你辛苦了哦,好喜欢你织的那些帽子啊。有问题请教哈:

1:宝宝的帽子--你是起多少针?花样那里加了多少针?一般织多少行减针?减针总共怎么减呢?还有那个西瓜红的宝宝帽子的花样是怎么织的啊?

2:你给你自己织的月子帽:同上的问题,嘿嘿。

希望你能回复我,真是太感谢你了,已经在学你织的宝宝鞋子,好可爱,可是还是没你织的漂亮,继续努力中。。。(因为我对编织一窍不通)

再次感谢BB妈,希望你能保重身体哦,或者可以加我QQ176529940大笑

同样是女人早就差距那么大了,我现在就去买毛线和针好好和BB妈学习,谢谢楼主了

我只会织毛衣。

BB妈,来交作业了,织了两双,蓝色的一大一小,红色的还挺好看的

此帖子已经被瓶盖盖于2009年08月25日 16:35:54编辑过。

以下是引用 第746楼 ye090330 的话:
好精致 宝宝戴着 很漂亮...

谢谢 

以下是引用 第749楼 天寻 的话:
同样是女人早就差距那么大了,我现在就去买毛线和针好好和BB妈学习,谢谢楼主了...

哈哈,感谢亲支持 ,大家互相学习吧

1284 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航