论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

好漂亮啊,想学~~~

楼主真强咧嘴手太巧了,佩服!

好厉害,我学了很长时间都没有学会

我什么都不会,真想亲手做点什么送给宝宝啊小样

楼主手真是太巧了,羡慕哦

咧嘴 

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

楼主给一个小帽子和小毛衣的图片和图解吧、

哇,BB妈,你真厉害啊,我都不会织,勉强的给宝宝织了2套毛衣哦,帽子和鞋子之内的都不会呀,真想跟你学

LZ手好巧哦!羡慕中……

以下是引用 第718楼 ww2008qq 的话:
楼主给一个小帽子和小毛衣的图片和图解吧、...

我没有小帽子跟小毛衣的图解..

其实网上好多的,百度一下.

以下是引用 第709楼 芥茉冰淇淋 的话:
上一双好象织的有些大了,连一岁的小孩穿着都大 于是又织了第二双,应该差不多,希望满月能穿上 ...

很漂亮的鞋子 

以下是引用 第719楼 xiangqin1984 的话:
哇,BB妈,你真厉害啊,我都不会织,勉强的给宝宝织了2套毛衣哦,帽子和鞋子之内的都不会呀,真想跟你学...

其实照着图解编织,给点耐心,一定可以编织出来的.

上次你说已经编织出小鞋子了,等着看你的作品 

心灵手巧的妈妈....

以下是引用 第724楼 爱偶宝宝 的话:
心灵手巧的妈妈.......

谢谢 

1284 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航