论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第693楼 芥茉冰淇淋 的话:
唯一就是织完以后没有修饰,再装点一下更漂亮...

是的,修饰一下更好看.

这是我没修饰前的鞋子.后来加了丝带

楼主真是心灵手巧啊,看得我心里直痒痒,好想为腹中的宝宝亲手做东西哦,可是我对这个一窍不通。连什么上下平针都不会。即使做了,也肯定非常的难看。唉,只有望图羡慕了。还有楼主的宝宝好可爱,很帅的小伙子。呵呵。

此帖子已经被loveforever0808于2009年07月16日 10:55:16编辑过。

楼主,你真是太厉害了,好心灵手巧呀!织的东西好漂亮呢!真羡慕你,我是学都学不来的。

楼主呀,你真是个才女呀,怎叫人不妒忌呀!

以下是引用 第699楼 baobeilily 的话:
楼主呀,你真是个才女呀,怎叫人不妒忌呀!...

亲,你太过奖了,谢谢你的称赞 

天呀,亲,你为什么这么厉害,怎么什么都会做呀,我只能等我婆婆来看你的图片教我了,O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第701楼 小雪球888 的话:
天呀,亲,你为什么这么厉害,怎么什么都会做呀,我只能等我婆婆来看你的图片教我了,O(∩_∩)O哈哈~...

怀孕那会没事做,打发时间而已...谢谢亲支持了 

我想问一下刚一个月  2个月 3月时的脚分别大概有多少厘米呀

我担心织完穿不了呀

谢谢了

真是心灵手巧啊,我就懒人加马大哈一个了。

跟BB妈同年,羡慕你一双巧手

以下是引用 第703楼 芥茉冰淇淋 的话:
我想问一下刚一个月 2个月 3月时的脚分别大概有多少厘米呀 我担心织完穿不了呀 谢谢了...

宝宝脚长得很快的.你宁愿织大点,也别织小了 

宝宝秋天出生,我也想织给她。想问一下,织小鞋子得用多粗的针呀?我是新手哦。

以下是引用 第707楼 佳宝文 的话:
宝宝秋天出生,我也想织给她。想问一下,织小鞋子得用多粗的针呀?我是新手哦。...

亲,我教程都写着很清楚呢。 14号针

上一双好象织的有些大了,连一岁的小孩穿着都大

于是又织了第二双,应该差不多,希望满月能穿上

以下是引用 第686楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第682楼 幽靈公主 的话:请教一下楼主(顺便盖楼),楼主人气好旺,第二个群也满了,进不去了! 我在TB网上搜的“好孩儿”宝宝绒,有两种,一种中粗绒,一种细绒,楼主用的是那种啊?谢谢哦~~ 此帖子已经被幽靈公主于2009年07月13日 17:00:12编辑过。... 我用的应该是细线.反正大概有2MM粗那样 ...

谢谢BB妈!准备在网上买了线和针来织织看!尴尬 

1284 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航