论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

BB妈,请教那红色的帽子怎样做呢

按照片BB妈的详细说明,我已经织好一只了(BB妈紫色那双),现在想问一下,里面有好多线头应该怎么处理呢,线头太长宝宝穿着会不安全,但要剪的太短又怕小鞋会脱针

以下是引用 第638楼 christina-ta 的话:
按照片BB妈的详细说明,我已经织好一只了(BB妈紫色那双),现在想问一下,里面有好多线头应该怎么处理呢,线头太长宝宝穿着会不安全,但要剪的太短又怕小鞋会脱针...

哈哈,要用钩针的,把线头用钩针藏起来.做到看不出痕迹.

以下是引用 第637楼 aaabbb111000 的话:
BB妈,请教那红色的帽子怎样做呢...

我27页有说明,你去看一下吧 

楼住手好巧呀

楼主,我的偶像,你怎么这么心灵手巧啊?太佩服你了

BB妈,请教这花纹怎样织呢?好像8字的那种,我传不了图片,你那蓝色的月子帽那种

谢谢你

好漂亮~,看着好喜欢

以下是引用 第643楼 aaabbb111000 的话:
BB妈,请教这花纹怎样织呢?好像8字的那种,我传不了图片,你那蓝色的月子帽那种 谢谢你...

亲,你去百度一下这种麻花编织法看看吧,网上好多的。文字不知道怎么描述 

以下是引用 第642楼 shenjie1984 的话:
楼主,我的偶像,你怎么这么心灵手巧啊?太佩服你了...

哈哈,谢谢你的支持 

楼主好厉害啊 ,好羡慕

亲爱的楼主

我是新手理解能力有限wawl我照你说的方法试织了,可是有些地方还是和你织的不一样,

请问你说的编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针。

4行下针,5行上针这里是怎么织的?我织出来的怎么没突出来?是我的针法不对吗?

楼主你好厉害,手好巧啊,你二宝的预产期和我宝宝的预产期差不多呢,我的末次例假是3月24号,你呢

好的,谢谢你

楼主,多编些,多教我们些,不胜感激!

1284 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航