论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

呵呵,本来只是学学小孩的衣服鞋子的,结果会了,还织了很多鞋子衣服,现在钩针也学会了,开始钩衣服了,发现自己好聪明啊,哈哈,我的宝宝也是很聪明的吧.完全自学的哦

以下是引用 第592楼 lucyliumu 的话:
呵呵,本来只是学学小孩的衣服鞋子的,结果会了,还织了很多鞋子衣服,现在钩针也学会了,开始钩衣服了,发现自己好聪明啊,哈哈,我的宝宝也是很聪明的吧.完全自学的哦...

呵呵,那你很聪明呀 

BB妈你织的这些小宝宝也穿不了,拿到淘宝上卖吧,我买几双!!^_^

以下是引用 第594楼 cathycao0750 的话:
BB妈你织的这些小宝宝也穿不了,拿到淘宝上卖吧,我买几双!!^_^...

哈哈,我又怀孕了,打算给2宝穿 

我真是太笨了!

以下是引用 第596楼 weixiaodeyuer 的话:
我真是太笨了!...

慢慢来,有志 者事竟成

这个帖子让我好找啊~~~收藏收藏!

以下是引用 第8楼 小冠的宝宝 的话:
LZ真利害,东东好可爱哦...

真是织得漂亮啊`

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

太棒了

以下是引用 第70楼 萱萱宝贝贝 的话:
以下是引用 第9楼 浮萍 的话:楼主教一下呀,我也想学点... 真的真的,教一下啊,尤其帽子 ...

以下是引用 第105楼 youzijian 的话:
受不了了,太漂亮了!我让老公去买了针线来啦,正在研究从哪里开始。...

咧嘴 织得真漂亮

LZ好耐心,讲解的这么详细。我正愁着不知道上哪里去学呢!真是雪中送炭,太感谢了!

1284 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航