论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第187楼 cqnanabb 的话:
以下是引用 第186楼 cqnanabb 的话:询问楼主,1月8号自然流产,没有清宫,2月1号例假一次2月28号的例假一次,3月19号大卫测到阳,晚上没有避孕,后来和老公就没AA过,4月4日16点号到医院查是弱阳,4月5日10点去验血6号拿来报告THCG13.2 参考值是<10 医生说很低,过几天在去验一下,你说我怀孕的机会大吗?... 6好YJ来了,,是生化妊娠吗...

有生化妊娠的可能

但是也可能是流产后身体状态不稳定的结果

这个就不好说了

有的人月经前,可以测到zzy弱阳什么的

以下是引用 第188楼 yxiao80 的话:
楼主, 你好,真想亲切地叫你声姐姐,虽然不知道你是不是比我还小,呵呵,我按照你的意思已经做过B超和激素全套检查了,情况不错,三个月后备孕,第四个月就中了,这是我下面的基本情况,想请你帮我看看,给点建议,现在有点迷茫. ,我是08年十月8号做的人流,空囊,现在又怀上了,在打孕酮,每天40MG,已经半月了,医生建议我周五,就是后天去B超,刚49天,我末次月经是2月20号,我很担心,这次没有见红,不知...

我当时也是大概17-18天才开始高温,但排卵确实是第14天

现在你的体温,和注射黄体酮有关系的

49天做BC,也可以,但我感觉也稍稍早了些,56天左右满8周做就可以

但是最好不要不听产检大夫的话哦

以后产检日子就难过了............

以下是引用 第192楼 yxiao80 的话:
楼主姐姐,我今天从医院回来就大哭了一场,真伤心,我的B超如下:你帮我看看: 检查所见:子宫前位,大小75mm*52mm*39mm,宫腔内见孕囊样无回声区,大小约13mm*12mm*10mm,未见胚芽,未见原始心血管搏动。左卵巢大小约25mm*16mm.右卵巢大小约28mm*17mm 诊断意见:宫腔内异常回声(考虑早孕可能性大);随访. 姐姐,你帮我看看,会不会孕囊太小胚芽还看不到呀,宫腔内异常回...

不好意思,这几天在写论文,没怎么上网

以你的孕囊大小,不见胎芽胎心正常,但不符合孕周,还是密切观察好

宫内回声不会是胎心的. 

我检查次数多,是医院规定就要这样多

设备是先进些,但是国内BC也过关,BC对宝宝无害的,如果担心的厉害,可以多做些的

建议你1-2周复查,我那时候2周孕囊变化就超级大了

以下是引用 第194楼 liu200120022003mama 的话:
怀孕66天,月经规律29天,孕囊2.6*2.5*1.1,形状好,有卵黄囊,未见胎芽和胎心,请问lz,我还有希望继续观察吗? 有卵黄囊能说明卵子质量是好的吗? 谢谢!...

孕囊太小了,明显和孕周不符

我感觉希望不大

一般来说,有卵黄囊,卵子是没问题的

但也不代表精子一定有问题,精卵结合时,如果DNA发生错配,也会胎停的

不过还是查个精子安心,反正又便宜又无痛 

感冒只能靠喝热水或孕妇可以服用的中药之类解决了

没有别的办法,好好休养吧,一旦发烧,马上上医院

以下是引用 第200楼 mimi80 的话:
楼主好。我也刚遭遇了第二次流产,两次都是空囊。第一次8+4W时有褐色分泌物,B超显示孕囊13MM,接近6周,医生建议回家休息观察。做了两次HCG检查,5天从20000到21300,9+4W时自然流产后清宫。半年后再孕,8周时诊断为孕期糖尿病,开始注射胰岛素,11+4W时有褐色分泌物,B超显示孕囊19MM,孕囊壁上有点东西,不知道是不是所谓的卵黄囊,后人工流产。两次的宫内清出物都做了检查,都说是正常...

MM不用太在意国内查的那些东西,那些都不是必要的,所以国外不查。其实早期BC单上东西就那么少的,而且国外大夫不会说太多专业的东西,怕病人自己没事瞎担心。胎停,现在除了子宫异常和精液异常外,很少有有定论的结果,所以只能说运气不好。建议你老公查个精液吧,如果是这个问题,那处理起来最简单了。

要孩子,就是撞大运啊 

以下是引用 第202楼 pchoo 的话:
谢谢LZ! 我也是08年4月胎停~人流了. 医生说半年后才可以再怀,我从12月开始到今天还是没消息.. 很担心不能再怀孕生子. PL期也不错过AA, 红军依然杀到!...

越是流产过的姐妹,再要孩子时心里总是怕怕的,这种恐惧也会增加心里压力,而使怀孕困难的,放松些,多出去走走,多玩玩吧,一定会很快好孕的! 

以下是引用 第205楼 zhizizhishou 的话:
楼主真是好心,我代JMM谢谢你!我是3月11日因胎停做的流产(自然没流净,清宫了),4月11日来了月经,当时不小心吃了冰箕凌,月经少,有点暗,到医院做了两次检查也没什么问题,刚过完月经子宫内膜厚约5mm,医生说内膜不薄,所以想过完5月份月经准备怀孕,没什么问题吧?(第一胎发育很好,没要,第二胎胎停,所以医生不让做检查,说是意外) 此帖子已经被zhizizhishou于2009年04月28日 14...

没什么问题的,其实我一直胃热,总是吃凉的,月经期间还喝冰可乐呢,中医也说我宫寒,可是好像并不影响什么 

以下是引用 第206楼 阿薇的BB 的话:
今天把所有贴都看完了,谢谢了.楼主真好真是热心把自己总结的经验跟大家分享并解惑给大家信心唉,我去年12月中有过一次胎停(第一胎),情况以及发生的月份也跟楼主一样,也只有空襄.这次希望也能够沾上楼主的好孕气这几天能够测到中队长哦!祝好人好运!...

加油!你比我强,我这都第N胎了,所以你下次一定很好的! 

以下是引用 第209楼 mimi80 的话:
感谢楼主的回复。 另外还有一个关于体温的问题。是不是一怀孕了体温就会升高?那会持续多久呢?? ...

我以前体温非常漂亮,排卵后第二天就升高0.4度

但这次好孕,排卵后爬坡很厉害很厉害,大约一周才升高了0.5度 ,之后一直持续37度

孕10-12周开始下降是正常的

以下是引用 第212楼 起酥 的话:
楼主,我去年胎停育,无胎心和胎芽 那是你说的那种情况呀?是空囊吗?是有卵黄囊的那种吗? 我后来做了好多检查 除了染色体都做了 医生说只有一次 没必要做染色体 后来我想染色体反正无法改变的,如果真测出来反而有心理压力,所以,就听医生的,没测,这个月打算孕孕,已经过去一年了,也是听医生的,才一直没有孕孕,其实之前就恢复的差不多了 此帖子已经被起酥于2009年05月03日 13:15:29编辑过。...

有没有卵黄囊是BC时医生应该告诉你的,不是我能说明的

不过如果只是一次空囊,确实不需要检查,放松心情哦~~ 

以下是引用 第214楼 kitty2010 的话:
我也经历了两次空囊了,08年10月第一次空囊后清宫,清宫后做了一些妇科检查没有问题。隔了两次月经就怀孕了即09年一月测试出怀孕,可是在09年3月即怀孕两个半月时间BC检查发现只有卵黄囊没有胚芽和胎心,只能再次流产。唉,伤心~~~ 这次流产后只做过一次阴超检查,医生说我子宫很好,但是这次流产后外阴有时候会痒,皮肤被自己挠破了,不知道是不是感染了阴道炎了。也不知道如何是好。 ...

外阴痒一般是有炎症,这个上妇科看看,处理一下,不是大问题

有的人是倒霉一些,曾见过一个MM写的东西,夫妻俩什么问题都没有,抗体什么的也都正常,就是空囊6次了,幸好,第7个是健康的,现在应该快生了

这些,真的很难说,只能自己鼓励自己了 

以下是引用 第216楼 fairsherry 的话:
忍不住也想请教LZ。我之前已经生了一个宝宝了,一切都很好.。怀二宝的时候本来是10周,但是发现了粉红和褐色的分泌物大概3天,照了B超发现宝宝停在7周多。医生说没有胎心了。当天晚上就做了D&C。我知道我也不是空囊,毕竟宝宝发育到7周多。因为以前有过健康的宝宝,那么这次是不是因为我或者我老公身体不正常所引起的呢?或者是染色体什么的原因呢?还是单一的因为是胚胎不太好?我也在国外,医生没有过多的...

应该不是染色体的问题,毕竟有一胎正常。而且你的医生说没有了胎心,应该是胎芽可见的情况,不属于空囊

这种事的发生几率,每次都是20%左右,我们没有办法左右

下次一般不会有问题的。你还好啦,毕竟有一胎垫底了

下次稍微注意些,一定没事的。 

以下是引用 第221楼 guoguo1008 的话:
楼主MM真好,我也是60天胎停,做了清宫,3天的时候流血止,但是第4天就出现低温37.2---37.4,一直到现在14天了,中间去看过医生,注射了消炎药,可是到现在还没有好,怎么办呢?每天下午就低烧,而且现在每天还有一点棕色的液体排出,不知道是什么原因呢?还要去看医生吗?看了也没有好阿? 当时做了B超还验血,都是正常的,白细胞总数也没有升高!!...

术后低烧一般都是感染啊,还是看下比较塌心 

以下是引用 第223楼 可怡 的话:
第一次来这个版块就看到楼主的这个帖子了,但那时只是看了楼主最初的帖子。今天把所有帖都看完了,楼主真好,把自己总结的经验跟大家分享并解惑给大家信心。看到楼主这么热心,我也想来请教一下楼主。 我06年第一次怀孕,是个意外,因为夫妻双方都喝了酒,且事后吃了紧急避孕药 ,所以没敢要,做了药流。08年12月开始试孕,但第一月没中。1月因为喝了红糖姜茶,上火牙疼,吃了些寒凉的食物,后来又吃了中药颗粒(说明书...

1.一次意外的排卵推迟,确实很有可能是排出的卵有问题.

2.出现胎心后又消失,是标准的胎停现象,这个原因可就多了去了,一般只一次胎停的话,查都查不出来

3.鉴于你感觉忽冷忽热,查下激素比较稳妥.一般来说,如果体温是标准的双向,并能在经期很快降下来,激素方面是没有问题的.

4.检查子宫,照BC就完全可以

5.药物流产药性到底持续多久,和人的体质等有关,但是不会持续3个月之久的,当月代谢就可完全.

另外,其实就国外观点来说,紧急避孕药是阻止受精卵着床的,只要顺利着床,对宝宝是没什么影响的,而且对于抽烟喝酒,只要不是长期酗酒,一次喝点,对孩子也没有影响,国外禁忌的东西很少很少.另外什么好孕汤啦叶酸啦,也不是人人都适合吃,其实在日本,叶酸这东西,没有医嘱也是不允许服用的

主要是MM放松心情,你的身体激素也会因此维持的好,才能排好卵,生健康好宝宝,所以,做个基本检查后,放松心情,积极迎接宝宝就好!

115 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航