论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第119楼 sensen82 的话:
LZ我今年1月27日自然流产了.没有刮宫.第三天到医院去检查做了阴超检查发现自己的2个卵巢都偏大,医生卵巢不好,说要等正常月经结束后在做一次检查,.还做了个CA125的血液检查,结果高出正常线很多,我上网查询里面也提到可能是卵巢囊肿,这个会是造成流产的原因吗?我已经结婚2年了,看了好多医生.这次好不容易看了一个中医怀孕了,可是开心了10天孩子就没了.好难过呀....

这位MM,真是对不起,我对卵巢囊肿了解真的太少了,不好下定论,多咨询几家医院的医生吧. 

做女人都好苦,好难,没有宝宝的时候想宝宝,它来了吧,剧烈的妊娠反应又折磨的自己生不如死.

所以,每个女人都是值得敬佩的.

我还真是不知道MU是什么的缩写

不过医生让做就做吧,又不贵

以下是引用 第131楼 liuliu12345 的话:
我是胎停两次,做了好多检查,就是封闭抗体是阴性,D-二聚体偏高,现在不知道怎么办好。相熟的医生说我们这里医疗水平就这样了,建议我去广州上海看看。不相熟的医生说不用治疗,怀了再中医保胎。。。晕,怕死了。。。...

封闭抗体,治疗意义不大,治疗转阳也不一定保住宝宝。但是D-二聚体偏高,还是先治疗的好。先查查是什么导致D-二聚体升高比较稳妥。万一是感染造成的,对宝宝太不好

大家加油!

以下是引用 第139楼 nmmwg 的话:
2月22日我孕54天有卵黄囊,孕囊1.6*0.8医生说张力弹性都不错,在等等,结果晚上就腹痛加剧,连着两个晚上腹痛,于24日早上排出一完整的孕囊,椭圆形晶体状跟B超大小形状差不多,由于前面有过一次胎停,避孕药失败导致人工流产2次,这次没敢去清宫,25号晚吃中药后27号下午又排出一块胎盘样物体,还有一块长条形像肌肉组织的东西,今天出血不是很多了,不知道用不用去清宫?从25号晚上开始静滴生理盐水+头炮...

要不要清宫,一定要BC确认,不可凭想像或感觉!!!

我觉得你保胎措施没有问题,可能就是这个宝宝没有缘分。

你54天的孕囊和38天的差不多大,宝宝早就不好了

我也做过2次人流,这个应该不是问题,至于你的子宫肌瘤,到底影响不影响孩子发育,必须要大夫详细诊断确定,我说不好

只是尽快做个BC,确定流干净没有,如果真是没流干净,这样会拖发炎的,只怕以后就真没机会了!! 

其实感觉生孩子就是撞运气

不管经历过什么,总有运气好的一次的

只要子宫恢复的好,之前的人流不会导致自然流产的

另外,很坚定的告诉你,是否宫外孕,阴超就可以判断,不用什么穿刺和全面刮宫

我也宫寒,只要不是异常宫寒,不太影响怀孕的

怀上后只要积极保持好心情,前期多休息,一般没有什么特殊的可以帮宝宝的了

我觉得你检查的够多了,暂时不用查了

我的大夫说隔月就可以要,要是保守起见,隔3个月也是不错的选择

以下是引用 第157楼 summerwindci123 的话:
我在澳洲,过去的两年也经历了两次流产,一次人工一次自然。然后一直都怀不上了,也不知道什么原因。这里的医生好像对流产看得特别轻,流完之后也不做任何检查去查明流产的原因,只是一个劲的说流产很正常,放松心态来了YJ就可以再试孕。我现在都30了,真的很想要个孩子,该怎么办呀?...

外国大夫都这样的

其实一次自然流产真是查不出什么

我的大夫说,一次流产,没有旁证,很难有定论的

至于很久都不好孕,我认识个姐妹也是这样,流产后将近2年未孕.

后来回国探亲,啥也没多想,回来就发现怀孕了,现在二胎都2岁了

还是放松心情重要

以下是引用 第158楼 mln037 的话:
谢谢LZ,我也要加油啊,我流过几次,不知道会不会形成习惯性流产呢,给我个建议吧,谢谢...

能不能形成习惯性流产,还得观察

现在不能下定论

下次怀上后,多休息吧

其实这也是我这次怀上后唯一的保胎措施 

以下是引用 第164楼 zhizizhishou 的话:
麻烦问一下LZ,60天,有孕囊和卵黄囊,但没有胎芽和胎心是不是主要说明是老公精子的问题?...

不能说明是精子有问题

因为不是每次和卵子结合的就是最好的精子

只能说是这次碰到不好的精子和卵子结合几率比较高

但没有任何一个男性精子是100%的完美的好精子

所以很可能只是意外 

以下是引用 第169楼 cqnanabb 的话:
我老公的精液报告出来了精子计数:100 正常精子:64 形态正常精子百分率:64% 畸形精子数:36 头部畸形数12 颈部畸形数14 尾部畸形数11 畸形总数 37 Ih存活率 92% a级 45.5%b级34.6% c级8.8%d级11.2% ...

结果挺好的啊 

以下是引用 第171楼 yangcanbaobao 的话:
谢谢你哦!我是2月23日做的人流手术,我结婚两年了,正想要个宝宝,1月份查的怀孕了,一家人很高兴的,可是到医院一检查是子宫内膜炎,就做了人流。请叫一下姐妹们三个月以后能要宝宝吗?对以后的宝宝有影响吗?...

只要手术做的正规,术后恢复的好,一般3个月后没问题的

对下一胎影响几乎没有 

以下是引用 第175楼 bilindalover 的话:
我也和你类似的情况,第一次空囊,第二次保胎过程中自然流产,你查的心磷脂抗体是怎么测出来的呀?医生现在只让我查染色体呢! 恭喜你好运!...

心磷脂我没查啊!大夫说这个导致不孕不是流产

我什么都没查 

你老公的精子质量还可以

但是也不排出刚好碰上不好的精子的可能

本身胎停就是偶然性的居多

好卵子和好精子也可能在DNA结合时出错就胎停了

所以第一次胎停都不建议检查,基本上都是白花钱

但是你的阴道炎很有可能导致胎停的

请及时治疗

115 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航