论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第79楼 yxiao80 的话:
lisaluu ,你好,我是75楼的yxiao80,非常感谢你的耐心解答,我还有一个问题想请教,我同房后会腰痛,有时小腹左侧也会痛,或者是站立或走动四五小时后也会腰酸痛,请问我需要再增加检查什么内容吗?非常感谢你!我今天就去跑步锻炼身体,呵呵.我看了你的贴子和回复后,觉得我心中的太阳又升起来了,真的从内心深处感谢你!...

这个我不是很了解的,可能你腰部肌肉不好,也可能体内有炎症,最好问问医生哦 

以下是引用 第80楼 angel0809 的话:
谢谢细心的LZ,刚刚才看到这个帖子,每一个留言都细心看过了。 LZ真的好孕气啊,自然流产后那么快就好孕了。我想问问LZ,是不是自然流产后的几个月里很容易再怀孕啊,不然怎么那么多JM很快就怀孕了呢? 我是1月4日自然流产的,才38天,彩超什么也没看见,血HCG55.12,有的医生说我怀孕了,有的医生说我没怀孕,我现在都搞不清楚是怎么了,但我看见有东西流出来,已经4天了,流的差不多了,血很少很少了。...

血干净后要做个B超,确定一下是不是彻底干净了,如果是彻底干净了,看自己的身体恢复的怎么样,如果恢复的很健康,隔一个月是可以的 

以下是引用 第84楼 thinice227 的话:
我的情况和lz有点像。10月24日末次YJ,11月24日有一点咖啡色的东西,就那一天有,当时还以为是要来YJ了,后来就没太在意。12月14日自己在家验,强阳性,很明显,把老公高兴坏了。12月16日就去医院检查,B超出来很小,只有8mm*7mm*6mm,没看到卵黄囊。那医生也没说什么。后来就回家想过段时间再看看。12月21日上午就见红了,白带里有血丝。下午就去医院,医生要我查HCG。结果是22日(...

这个有时候也是很没办法的事情,自己的宝啊,都舍不得,但是先天就发育不好的也不能留啊.坚持正常的日常生活,调养好身体,相信下一个宝宝一定好,就行了! 

空囊的出现,就我的理解来说

应该是老化的精子或卵子的DNA失去了和对方结合的部分能力

使得胚胎根本就没有完整的DNA去发育成一个个体

像是生化,我觉得这个月要问题不大

就是刮的太深了,把基膜刮伤了,内膜就不会再增厚了

让你老公先查个精子吧

胎停原因太多了,就是全都查完也不一定能有结果

ls的MM,各个医院的检测设备不一样,激素标准就不一样,这个我没办法判断,但我感觉子宫恢复的不错

以下是引用 第105楼 jingxing2000 的话:
谢谢我和你的情况差不多!!!但我想问问还须不须要吃保胎药了???...

没有异常的状态下,不用吃

要是出血什么的,就查查孕酮和HCG,但不要过量使用,毕竟在发达国家早就是禁药。

中药保胎比较可取 

以下是引用 第106楼 Beauty1253 的话:
楼主,我是80天的时候检查无胎心的,当时胚芽有12MM了,我现在刚做了无痛人流,我从怀孕前就一直有咳嗽,我想问下,是不是咳嗽影响到了,下次怀孕要注意什么,最快要等几个月?谢谢!...

咳嗽没事吧。我打喷嚏还很厉害呢。80天,胎芽12mm,太小了,像50多天的。应该是宝宝最初就没发育好。

下次怀孕,注意心情好就可以了。

最快3个月后可以试孕 

以下是引用 第109楼 cqnanabb 的话:
楼主你好,我怀孕的时候没有恶心呀,没胃口呀,想吐呀,这些反应只是乳房涨了,小便次数多了,夜里起来1到2次,早上6点30左右就小便急醒了!我妈妈在怀我和我弟的时候都是没反应的,人家有说女儿怀孕有些会像妈妈,我在怀孕的时候偶尔洗完澡在肚子周围有涂抹橄榄油说明书上写的是纯植物的! 末次YJ是10月26号,11月22号就侧到两条杠杠了!11月27号做了TORH检查,除了单纯泡诊病毒(1/2)IGG阳性,...

其实空囊,还是偶然的几率太高。看你的各项指标,还是很不错了

就是偶尔有什么不太好,也没有关系,完全正常的人是很少的。

再要宝宝的时候,如果实在不放心,让老公查个精子常规,你做个卵泡监测,问题应该不大的。主要是放宽心,不要太过犹豫。 

以下是引用 第110楼 yuan-yuanmoon 的话:
你居然是一位医生,我以为医生不会有这样的痛苦,不过你真的很坚强,想到了避免的方法,并且又有了小宝宝,真的很替你高兴 我需要咨询一下,我的小宝宝去了,到现在有十几天就五个月了,一直都很难过,期间我和老公的房事很谨慎可是我还是有了,和第一个一样很想要这个宝宝,可是我经常头晕,心情也不好,工作也还没稳定,老公还是不想要这个小孩,因为没有计划,不能达到优生,于是我做了一个艰难的决定,先不要 今天去了医院,...

其实工作之类,都好解决,可是宝宝没了,就不好要了,流掉的越多,心理会越害怕。

本身宫颈糜烂受孕率会稍微低一点的,但是阴道炎导致流产的几率也比较高。我只能说如果是我,我一定会要这个孩子。说什么没准备好,那是男人最不负责的说法,如果真这样想,自己禁欲不就好了,难为了女人还要女人受苦,太过分。再说,什么时候才是时候?有了房惦记车,有了车惦记存款,有了存款惦记比别人存款少,没有头的。捡垃圾的都能养孩子,只要负责任,什么都不难! 

另外,阴道炎不治疗好就人流,极有可能大范围感染,可能真会使你失去做母亲的权利

就算一定要放弃这个宝宝,也要遵医嘱,先治疗。不要听你老公随便扯,他有钱了可以再找女人生,你怎么办?

此帖子已经被lisaluu于2009年02月05日 12:25:51编辑过。

以下是引用 第111楼 febelu 的话:
LZ,真的好羡慕你呀,哈哈,也送上我最美好的新年祝福吧,祝福你和你的牛宝宝都能健康快乐.我是08年10月做的人工流产,还算一切顺利,当时是75天左右,没有胚芽,60几天的时候医生就建议我做掉,我不死心,等了一周还是不行,做的手术...想想都很难过.我计划在今年夏天的时候好孕,这段时间都是在锻炼身体,调养为主,哈哈,毕竟不想拿自己的身体开玩笑,我就想问问看,LZ,我三月准备去做一下检查,有哪些是有必...

一次胎停没什么必要查,但是激素和优生还是查一下吧,心里有个底。还有就是你老公的精子常规,一定要查。

平衡饮食,锻炼身体,保持好心情,一定会没问题的。 

以下是引用 第115楼 cqnanabb 的话:
老公的精子一定需要检查吗?我是在孕前一个月做卵泡监测吗?哪一天去查最好?有必要找中医调理一下吗?(我是109楼的那个) 此帖子已经被cqnanabb于2009年02月05日 15:19:50编辑过。 此帖子已经被cqnanabb于2009年02月05日 15:31:19编辑过。...

老公的精子一定要查,那是导致胎停的另一半原因啊,他又不会痛,又不贵.

你要在准备受孕当月做卵泡监测,大概月经结束3天开始,天天做,看到好卵泡了,按医生告诉的时间AA,比较好 

存活率和AB级精子太少了

听说吃番茄红素和山药薏仁粥可以补

这个对胎停有一定影响的

让他平时也多锻炼锻炼吧

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航