论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第300楼 bettylx02 的话:
姐姐 6月13日去检查了 但是只是查了血型及精子 还开了染色体但是医生说染色体引起的比较少 并且染色体是终身不变的,要是有问题就比较的麻烦 我一听算了不查了 要不心里压力太大了 还有病毒的检查医生说决定要怀孕时在查 就可以 医生都比较的忙 不愿意多说话 姐姐能给点建议那些还必须要检查的吗??...

女方的激素六项也要查,染色体不查就不查吧

但是如果问题出在性染色体上,那只要选择胎儿性别就可以安全了

这个自己衡量自己的抗压能力决定吧

病毒,我觉得还是提前查好些. 

以下是引用 第304楼 dongyalan 的话:
空囊一般与父母本身的身体状态和机能无关!!(这位美国教授研究早产和流产30多年了) 所以空囊者应该是最安心,虽然这并不代表下一次一定不是空囊,只是正常的几率更高 我看错了,我的应该是属这种吧,既然与父母无关,那和什么有关呢?外在因素? 你有机会能不能问那医生更清楚些。...

国内医院说出血15天以内正常吗?国外医生要求超过7天就必须上医院检查,不然感染风险高.根据子宫恢复程度,流产后第一次来月经要1-2个月都正常的,尤其年龄稍微大些的人,恢复可能稍微慢点,没关系的

MM再等一等,等来过一次月经后再复查就可以,如果超过2个月不来,也要去查一下到底为什么.

网上说的什么第一次胎停,第二次好孕胎停几率高纯粹是针对自己身体有问题的人的(子宫畸形,精子畸形等等),但是胎停一般都是偶然的,不要害怕,没有说下一次几率更高的说法

MM年龄稍微大了些,卵子不太好的几率稍微高点,空囊一般与父母身体机能无关,主要是劳累,压力,环境,等造成的偶然精子或卵子不好而已.另外即使是健康的20岁小姑娘,每5颗卵子中,也有一颗是不太好的.所以这方面,只能放松心情,调节好身体,没有别的办法

祝MM早日好孕! 

以下是引用 第307楼 dongyalan 的话:
术手十五天出血不是医生说的,是我在网上查的。因为附近没什么好医院,所以我也没去问,我做手术的那家离我比较远。 谢谢你的答复,你的预产期都快到了,还以为等不到你的答复了呢。 我一朋友的预产期比你晚些,但在上上周的时候,很不幸听到她排畸时的结果:胎儿少了一段脊椎,都已经29周了,我也不知道是因为她知道已经一个星期了,还是有我在前,听她的声音还是挺平静的。反正是我全身发冷,都这么大了,早就应该发现才对。...

一般一次空囊,都不建议检查,因为偶然性太高了

如果实在想安心,就激素六项,支原体,精液常规,子宫形态检查就可以了 

另外,脊椎畸形,不应该这样晚才查到的

可能是国内产检安排太少的原因,也可能是早期大夫没注意

不过染色体没问题的话,下次不应该发生了

此帖子已经被lisaluu于2009年06月17日 08:28:52编辑过。

以下是引用 第309楼 dongyalan 的话:
国内产检也不算少的,三个月开始每月检一次,只是不是每次都有BC,到最后二个月还是多久就是半月检一次,最后一月是一周一次吧,我也不清楚,因为我还没到那时期,所以不去记了。 国内生小孩的太多了,我上次出血去检查,是周一去的,都人多得很,排到中午12点才把所以项目检查了,其实在等医生问诊时都等到10:30,我是8:30到的。每个医院都是这么满。真晕。...

其实日本生孩子的也很多啊,不过大家都是预约时间,不用早早在那里等

BC是唯一可以判断孩子怎么样的检测手段,就这个次数少怎么能行

流产过后,心态怎么样只能靠自己调节,谁也帮不了你

尽量宽心吧 

以下是引用 第312楼 tjwxwh 的话:
昨天,我做了清宫手术。因为早就有心理准备,悲痛期已经过去了。 3年前我做过两次药流,当时不想要,记得40多天的样子,医生说发育的挺好。今年计划怀孕,结果很快就怀上了,28天就查出怀孕,之后并没有在意,依然很忙很累,50天有点出血鲜红色的,晚上就看的急诊,大夫照了BC,孕囊1.3×1.1,胎芽4MM,无胎博,大夫说估计不好,之后就忙她的去了,第二天在妇幼医院看的,主任医生只看了BC就说不好的可能性大...

首先,MM,药流时还不能证明BB好的(40多天,恐怕都还没见胎心),所以你前两次不一定没问题

其次,早期劳累是非常不可以的,性生活也不可以,但性生活一般是导致胎囊脱落,自然流产,不是胎停

以下是引用 第315楼 chenbie2009 的话:
楼主姐姐,你真是个好人,感觉你知道的好多哦!下面也说说我的情况吧: 我02年时有过一主动人流,因为那时还年龄小根本没打算要小孩。 然后在08年7月怀孕了,到61天是做了次阴超,胎芽1.6毫米,可见原始心管搏动。64天时出了点咖啡色的分泌物,也无腹痛什么的,半天就没了,当时我也没在意。91天时见红,第二天去医院就发现胎停,胚胎只有60多天大小。第二天就直接清宫了。随后月经量和周期正常。期间做了一些...

MM总是见胎芽后出问题,我感觉宫腔年连不会导致宝宝失去心跳,一般都是会引发自然流产才对,除了先天的宝宝发育就不好外,我感觉你应该着重在炎症检查方面看一下,支原体,衣原体,甲亢什么的。你老公的前列腺炎,轻微的,不影响怀孕,但也许会影响受孕时精子的质量啊,还是先处理一下比较好

你这次流产后,出血时间有点长,并出现宫腔年连,所以最好也仔细观察一下输卵管,以及还可能引发的其他炎症,做好控制

月经量少,往往代表着内膜薄,在最初流产的几次月经中,正常,但如果一直很少,就要引起重视,最好调理一下 

以下是引用 第317楼 chenbie2009 的话:
想不到JJ这么快就回复了,真的是非常感谢! 我打算等这次月经完了,先去做个宫腔镜的检查,把宫腔粘连的问题给解决了。然后等下次来YJ后,全面的的检查一下你所说的支原体,衣原体,甲亢什么的。同时让老公也仔细检查下,有炎症的话也先给调理好了再说。 哦,忘记说了,第一次胎停时在80天的样子跟我老公吵了一架,两人拉扯了一阵,很伤心,哭了差不多一天。但当时并没出现什么异样,直到90天的样子才开始出血,然后检...

吵架和胎停没关系,你吵架的时候宝宝已经停了好些天了 

以下是引用 第322楼 dongyalan 的话:
月经过后,我去医院检查,该怎么和医生说呢?是说检查下子宫的恢复程度吗?还是象你前面说的,先不告诉医生你流产过,说想要孩子,检查一下?...

就像我前面说的那样问医生,我推荐的检查项目首页也有

MM的状况是无法判断到底是不是空囊 

以下是引用 第325楼 希望好孕 的话:
恭喜楼主好孕,真的好羡慕你啊。我是278楼的姐妹,我两次空囊,第一次没有卵黄囊,第二次有,都是在45天左右有轻微出血,B超检查孕囊大小在20MM左右,接着回家保胎打针十来天就长不大了,也没有胎芽和心跳。 之后查了很多项目,包括激素6项、优生5项、抗核抗体系列、抗精子抗体、抗胚胎抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、精子常规和染色体检查。(还有一个封闭抗体,因为到外地不方便,所以没查)。结果是除了雌...

两次都是DNA结合时出错的可能是有的,只是少些而已

我感觉你就属于运气不好

既然查了什么都没问题就放心要吧

我也真是看不出你可能还有什么问题

要不就再查一下阴道炎,甲亢,支原体

如果这个也没问题,就真的是没有问题了 

以下是引用 第328楼 dongyalan 的话:
象你这样密集的产检,是医生要求的,还是你自己要求的呢?...

每次都做BC的

这也是唯一一种可以直观的观察宝宝状态的检查手段

这样密集的产检是医院要求的

全日本都是这样密集 

以下是引用 第332楼 chenbie2009 的话:
楼主姐姐,我周一(6月22号)去做了宫腔镜的检查,发现有宫腔粘连。 手术报告上面写的是:宫腔形态规则,宫腔内可见一白色粘连带,无法松解,左侧宫角处可见一约2*1CM大小的陈旧性残留组织,余子宫内膜光滑,右输卵管开口可见。 还得住院做宫腔镜分离粘连手术,要8000块左右,真是郁闷!今天去医院约了,说是下周一(6月29号)才有床位。 你说我的胎停是不是就是粘连引起的呀?...

粘连导致胎停几率不大啊,一般都是胎儿大了以后,造成中期流产居多啊 

以下是引用 第334楼 Muren_Lingzi 的话:
楼主姐姐:我自然流产清宫后刚好半年了,这个月准备试孕了,去医院检查了内分泌都没什么问题,可是我月经第5天开始有褐色的分泌物,要持续2-3天才结束,我想问一下这种情况会影响怀孕吗?如果怀孕了要注意些什么?会是黄体不足吗?万分感激!...

月经淋漓不净,应该是黄体不足的表现,可能会影响着床,怀孕后要注意孕激素值检测

孕前最好是用中药调整一下 

以下是引用 第336楼 shuguang_ 的话:
楼主MM. 请问自然流产和胚停怎么区分.我去年有一次流产,第37天骑了自行车,晚上就出了褐色血, 马上做的B超" 前位子宫,大小60*44*53MM,宫体回声尚均匀,子宫内膜厚度为15mm,目前宫腔未见明显孕囊回声,宫颈厚为29MM。左侧卵巢大小30*18MM,右侧29*20MM,两侧卵巢内未见异常。CDFI示所查脏器未见明显异常流血信号 医生说不能判定是不是宫内,配了黄体酮,具体剂量忘了,应该...

胎停是胚胎停止发育了,可能会不需要处理自然流产下来,也可能必须要清宫刮下来 

你第一次清宫太盲目了吧。42天孕囊大小还算正常啊,应该检测一下孕酮和HCG再做决定的啊

另外,抗精子抗体,不需要同房,这个的治疗只需要你3个月不接触到你老公的精子就行,避孕或干脆不同房治疗效果是一样的

以下是引用 第337楼 shuguang_ 的话:
我也是第二三天最多,有血块,然后少了.第五天一般就褐色了,然后第六天回一下,第七八天没了.这样也可能是黄体不足吗? 我跟医生说七天没,医生没说什么啊,不过我只说第二三天最多,有血块. 连续测三个月的基础体温能大体看出黄体功能吗? 我看到论坛里有很多体温图,放腋下还是口腔中量的? 此帖子已经被shuguang_于2009年06月26日 14:15:07编辑过。...

一般来说,测3个月体温,每个月高温期能有12天左右,黄体问题就不大,舌下测 

以下是引用 第340楼 shuguang_ 的话:
以下是引用 第338楼 lisaluu 的话:以下是引用 第336楼 shuguang_ 的话:楼主MM. 请问自然流产和胚停怎么区分.我去年有一次流产,第37天骑了自行车,晚上就出了褐色血, 马上做的B超" 前位子宫,大小60*44*53MM,宫体回声尚均匀,子宫内膜厚度为15mm,目前宫腔未见明显孕囊回声,宫颈厚为29MM。左侧卵巢大小30*18MM,右侧29*20MM,两侧卵巢内未见异常。C...

你第一次就写清楚了

第一次你清宫太草率了,大出血补代表孩子就流掉了,而且你宫腔内见暗液区,应该就是孕囊

至于抗精子抗体,专家的意思应该是可以同房,但必须避孕,但不同房是绝对可以起到治疗作用的,抗精子抗体就是要女性不接触男性精子,使抗体自动消失,我说的没错的,没有什么刺激与不刺激之说,总刺激抗体就不会消失了

此帖子已经被lisaluu于2009年06月26日 21:24:55编辑过。

115 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航