论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第263楼 MINIT 的话:
楼主: 您好! 我新婚不久发现尿痛尿频有血, 过了2周左右不痛了,但仍有尿频,但发现怀孕了, 到孕52天自然流产, 不知是否有关? 这是不是尿道感染啊?要多久才能治好呢? 到现在已是流产后49天了, 31天时来过月经, 现在还有尿频现象, 刚尿完还想尿,好像总是不完的感觉,总之就是不爽啦, 肚子有种胀的感觉,已经有四个月了,但未看过医生,这种情况要看什么科?做些什么检查啊? ...

应该是尿路感染,虽然感染容易导致胎停,但胎停不一定是感染造成的 ,这个上和尿路感染有关的科室看一下比较好,国内具体叫什么科我不太了解,不好意思。

另外,一般这种感染,和你老公生殖器官清洁度有关,比如,不是每天清洗或有包茎现象。所以让他一起处理比较好。

对于尿路感染的预防,我有个好方法,每天清洗那个部位时,在温水中加一勺盐,量具体不限,只清洗外阴,不用清洗阴道内部,然后用清水冲洗干净就行。你老公也要用这个洗,效果很好(如果有包茎,一定要将包皮翻开洗)。炎症消除后,大约3天到7天这样洗一次就可以很好的预防感染的。

以下是引用 第264楼 lileexiaolaohu 的话:
请问楼主,自然流产后要坐多久的小月子啊,我快受不了了,我已经十天没敢吃水果了,好馋啊!有自然流产过的姐妹吗,你们是怎么坐小月子的?...

我就做了7天啊。而且水果可以照吃的啊,只要别吃太多就行。另外要用空调控制室温,不然太热容易感染的哦。其实小月子也要运动,不然不利于瘀血排出和子宫恢复,只要不吹凉风,不用凉水,最多15天后就可以自由了! 

以下是引用 第269楼 可怡 的话:
想请教一下楼主,你帖子上说的—— [对于流产的孩子,空囊者,如有卵黄囊,一般是进入的精子有缺陷,或已老化 如果没有卵黄囊,则大多为受精的卵子有缺陷或已老化] 我不太懂!我的BC单上没写有没卵黄囊,但有胚芽,7周去照还有胎心搏动,10周多就没有胎心搏动了。这种情况是属于你说的哪一种啊?...

出现胎芽之前必然出现卵黄囊,你不属于我说的任何一种,我说的是不长胎芽的情况哦 

以下是引用 第270楼 lileexiaolaohu 的话:
楼主你好,看了大家的帖子发现大部分都是胎停流产的,可我出现自然流产症状的时候检查孕囊还是活的,这是为什么呢?为什么孕囊还活着就会自然流产?...

我不是很明白你说的是什么,孕囊还活着?MM是想说胎芽胎心都有,但是自然流产了吗?这种不属于胎停.一般以外伤或炎症导致居多. 

以下是引用 第271楼 kittymiaomaio 的话:
空囊两次,检查垂体催乳素偏高,孕酮偏高. 我在月经第二天抽血检查了抗体,torch,激素六项,可是今天去取报告发现垂体催乳素偏高,孕酮偏高. 孕酮:0.6,卵泡期参考值0.1-0.3 垂体催乳素:55.10,卵泡期参考值 1.2-29.93 其他几项是正常的,医生说要复查下,说如果复查还高的话要做脑部CT,吓人啊。我月经一直是正常的。 请问各位姐妹,这两项高怎么办?该怎么治疗呢? 有没有姐妹和我...

孕酮和催乳素高,会使产生的卵子有问题

治疗一般以服用激素调节为主 

以下是引用 第275楼 yxiao80 的话:
楼主姐姐: 你好!我在13周+4天时去医院做了B超,结果如下: 胎先露:臂,双顶径21mm--13W2d,枕额径28mm,腹径21mm/22mm,股骨长度8mm--12W3d。 脊柱位置:左前.NuA:无. 胎盘位置:宫体前壁.成熟度:0级.胎盘厚度23mm 最大羊水深度30mm 胎心,胎动有 胎儿颜面部及部分肢体显示不清. NT:2mm 结论:宫内单活胎;臀位,胎盘成熟度0级 楼主姐姐,你帮我...

因为BC测量也有一定的误差,所以只要测到的宝宝大小和实际孕周相差一周之内的,都是非常正常的,这个时候,你只要按实际月经期算的孕周看就可以的

另外小三阳母乳的问题,好像是要DNA和母乳检测来决定,有的人可以,有的人不可以,这个不是我能判定的范围啦,去医院说做母乳检测,大夫就明白的 

以下是引用 第277楼 mengshiqing 的话:
楼主,我想请问一下,孕囊就是卵黄囊吗? 我目前在中医调理,虽只服用了两周的药,但医生说,我身体状况挺好的,如果想怀孕的话,现在就可以备孕了,怀孕后保胎。因为之前有过多次流产,而且每次除时间一样,其它情形都不一样,第一次我不能确定,第二次是自然流产,第三次是空囊,所以我很矛盾,我是在怀孕前做个详细检查呢,还是就备孕呢,很想楼主给我意见我参考参考。...

卵黄囊是孕囊里面的一个东西,为8周前的宝宝提供营养用的,就好比鸡蛋和蛋黄的关系

我觉得MM有过自然流产和空囊,最好还是稍微检查一下.因为毕竟不是偶尔一次出现问题了.虽然很可能查不出什么,但至少下次好运时,压力就小些.具体要查什么,看医生的推荐和MM的负担范围了.简单的激素六项,子宫形态,老公精液常规,抗体,染色体,检查起来都不痛苦,可以优先考虑. 

以下是引用 第278楼 希望好孕 的话:
谢谢楼主!恭喜你好孕!看了你的帖子,心中一下就有了希望。我两次空囊,第一次没有卵黄囊,第二有,都是在45天左右轻微出血,孕囊大小在20MM左右,接着回家保胎打针十来天就长不大了,也没有芽和心跳。 之后查了很多项目,包括激素、抗体、精子和染色体。流产后出现一个0.5左右的小肌瘤,吃了一段时间药,基本上已经变的很小了,雌二醇有一点点偏低,我又不敢补雌激素,怕肌瘤变大。老公精子活力低,吃了一段时间药,...

MM已经查过这么多项目,都没问题,应该就是偶然的空囊了.我感觉再测一下精子质量比较好,因为这个是随时变化的,上次结果不错不代表现在没事.另外检测卵泡很不错,可以比较直观的给卵子质量做个预先评估,比较稳妥.但是子宫肌瘤的问题,我有个朋友是好孕后瘤子和宝宝一起长大,最后瘤子把宝宝挤掉了.所以这个还是请慎重观察为好 

以下是引用 第279楼 lileexiaolaohu 的话:
我不是很明白你说的是什么,孕囊还活着?MM是想说胎芽胎心都有,但是自然流产了吗?这种不属于胎停.一般以外伤或炎症导致居多. 我流产的时候正好停经两个月,B超显示只有孕囊 ,没有胎芽等,我的意思是当时医生说孕囊还活着,为什么会自然流产呢?我不太懂这方面的问题,也许问的很幼稚,请楼主帮忙解答。 ...

医生说孕囊还活着,这个说法很奇怪.因为孕囊不会动,没什么可以判断它活不活的标准,大夫的意思可能是相对上次检查,孕囊还是长大了些,但没出胎芽.这个是在最初DNA结合时宝宝就出了问题,所以胎芽根本无法发育造成的.孕囊长与不长,胎芽都长不出来,所以身体就把孕囊当做异物排出,形成自然流产,也是机体自我保护的一种. 

以下是引用 第283楼 meili77 的话:
我四年前有过一次流产,是40多天出血了,当时什么也不知道就做了流产手术。08年刚结婚,09年三月好孕,5月底70多天去打算检查的时候发现胎停育了,说是空囊,没有见到卵黄囊和胚芽,可我一点血也没有流过,也没有肚子痛过。刚开始的时候还有孕吐过俩周就没有了,当时也没有注意以为反应不重。打算要孩子的时候,老公也比较累,我在还没确定是不是怀孕的时候有感冒的迹象,咳嗽了两个星期没敢吃药。再就是期间情绪很不好,...

MM说的这些外部原因,出了你老公非常累之外,剩下的都不足以导致空囊.每个女人都会排出不好的卵子,所以出现胎停并不可怕.

我感觉染色体现在没必要查,让你老公查个精子,下次备孕时能放松心情,就可以了 

以下是引用 第285楼 希望好孕 的话:
楼主你好!我是278楼的姐妹,补充一点,我所有的检查里不包括封闭抗体检查,因为我们本地不能查,我听说封闭抗体不好的几率很大,而且就算查出来不好的话,对于我来说治疗起来也不是很现实,我们双方都要放弃工作了。可我又担心就是因为封闭抗体不好引起的胎停,有人建议查一下,但我自己不甘心,还想再试一次,不行再去检查治疗封闭抗体。姐姐,你觉得呢?给点建议吧!...

封闭抗体阴性而顺利生子的人不少,而且并不是封闭抗体转阳了就一定没事了,关于抗体对流产的影响,现在没有什么定数,所以现尝试一次是可以的.毕竟以MM的形容要治疗这个牺牲太大啊 

以下是引用 第290楼 bettylx02 的话:
我是09年1月1日末次月经,1月份怀孕的 2月16日有少量褐色分泌物 去医院检查 HCG大于10000孕酮值14.2 医生说孕酮值低 打针补孕酮每天40mg 一周后孕酮33.4 减量每天20mg 一周后孕酮值变成23.6 增量每天40mg 怀孕66天时做的BC可见胚芽 有心搏 但是比较小可能在怀孕58天左右大小(我的月经一直不是很准,每次都向后拖4、5天)因此就没有在意;还是每天补黄体酮40mg,...

这个是什么原因引起的,很难说,可能身体有问题,也可能就是优胜劣汰

如果目前为止只发生了这一次,我觉得简单查个激素,精液常规就可以了

但是有胎心后又消失的几率是非常非常小的,所以最好查一下有没有炎症 

以下是引用 第293楼 zhizizhishou 的话:
请教LZ姐姐,月经期间看牙后,当月可以怀孕吗?...

这个要看用药了没有,用的什么药.如果不是孕妇禁忌药,就没问题

一般来说,孕期不让看牙,是因为容易引起宫缩导致流产或早产,所以当月试孕应该没问题

以下是引用 第294楼 Muren_Lingzi 的话:
溴隐亭...

吃溴隐亭期间可以备孕,好孕后遵医嘱逐渐减少药量即可

祝MM早日好孕! 

以下是引用 第298楼 enrly 的话:
楼主你好,我也有个疑问,想请教下你:刚怀孕的第三十五天时,右边腹部疼了一晚上,第二天我就去了医院,BC检查宫内没有胚胎。过了一天后,就开始出血了,医生就给我开了保胎药,一吃完药,肚子却疼得更加厉害,晚上开始大出血,吓得第二天我就换了家医院,替我看病的是熟人,她说要做个阴超检查有没宫外的可能,如果出血过多,胎儿肯定是不保了。后来没有查出宫外,就做了清宫术。上个月,月经正常,于是过了三天后,我想查下...

很明确的告诉MM,黑白超比彩超诊断效果好,而且什么三维四维都是在二维基础上建立的,所以诊断方面,二维黑白超足够足够了.且阴超比腹超清晰,所以诊断应该是没错的

这个必须要事先手术取出纵隔,不然下一胎仍然会保不住 

115 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航