论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第169楼 对越 :
只有经历过才知道什么是煎熬,坚持就是胜利。积极就医,必要时做人工。...

是哒,已经打算好了,先试这几个月,不行就人工了。

回复 第170楼 手机用户o109954 :
别着急注意心态!我刚刚加入~备孕中...

一起加油亲!

回复 第172楼 右右多多 :
随玉,非常理解你的痛,世事不如意十有八九,坦然面对认真处理。老公的身体慢慢调理,相信宝宝早晚会来的,加油!我是42岁生的二宝,所以说你有的是时间,咱等的起。为你祝福!...

谢谢亲!很厉害啊,42岁才生宝,我更有信心啦,相信不久的将来我一定会当妈妈,祝你幸福!

回复 第173楼 麻麻一直在等你 :
还有我,亲...

好哒,我们一起加油!

以下是引用 第181楼 沫沫宝贝儿 的话:
加油,还是有机会的,别着急了
呵呵,急也没用了,想开了。慢慢来!

以下是引用 第182楼 妞妞妈咪爸比 的话:
压力大了,顺其自然,该来就来了!抱抱!
谢谢亲!尽量放松啦!

以下是引用 第186楼 ▲贰妹z1 的话:
理解,理解,我看到别人发帖子说什么看见水印了,中奖了。心里也是有点闷闷的,感觉那就是赤裸裸的炫耀,是来拉仇恨的。哈哈哈哈 不是我们心里阴暗,是我们太迫切想要一个属于自己的宝宝了。玉阿,别这么埋汰自己,那些包括自己说恭喜贺喜的,有几个是发自内心真心的祝福?哈哈哈哈哈,只不过是人情世故走个过场罢了。我们现在就是好好备孕,哪天也趾高气扬的宣布怀孕。让别人羡慕嫉妒恨去吧。
恩恩!哈哈!我说恭喜可是真心的,因为自己没有孩子就特羡慕人家!哈哈,好吧,有时候我也不过是在赚积分而已!加油加油!总有我们发好消息的时候!

以下是引用 第188楼 伊儿小公主 的话:
不用担心,你去检查下身体,如果没有问题就放轻松,别每天想着这事情,我以前也是天天想着怀孕,都两年还没怀上,后来我觉得顺其自然,每天开心的过,这不,就中招了。
恩,不想了!其实查了我没问题,是老公弱精,加油加油!

回复 第190楼 文质冰冰 :
加油加油~~~好孕会来的。。。。...

谢谢!加油加油!

回复 第191楼 狗剩妈。 :
加油、缘分来了就到了!...

嗯,好吧,我等缘份来找我!

回复 第196楼 quanguojj :
我看到有同学都开始怀2胎了,真心按捺不住心里的着急啊!哎。。。只能继续努力了!...

我那个朋友跟我一起备孕的,现在人家的二孩都快一岁了,这怎么整啊?

回复 第199楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 :
我说点不好听的话,每次看了你的贴子,负面信息太多了。每次看完,心情跟着低落!不想看到这么负面的东西,影响心情,搞得我都不太想来育儿网备孕版块看了。...

对不起啊亲!偶尔会有心情低落的时候,好吧,以后不发啦!其实写出来自已也难过!

回复 第202楼 手机用户e03555 :
放松心态,宝宝不久就会来的,因为他知道妈妈想他了...

谢谢亲!

回复 第203楼 素颜354QQ :
顺其自然吧,我也一年了没怀上,慢慢来吧。...

只能这样啦,慢慢来。

以下是引用 第208楼 Anna    ぃ762QQ 的话:
五年未孕 姐陪你啊
哎,抱抱!么么哒!

130 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝