论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

加油,还是有机会的,别着急了

压力大了,顺其自然,该来就来了!抱抱!

祝你好孕

以下是引用 第181楼 沫沫宝贝儿 的话:
加油,还是有机会的,别着急了
呵呵,急也没用了,想开了。慢慢来!

以下是引用 第182楼 妞妞妈咪爸比 的话:
压力大了,顺其自然,该来就来了!抱抱!
谢谢亲!尽量放松啦!

理解,理解,

我看到别人发帖子说什么看见水印了,中奖了。

心里也是有点闷闷的,感觉那就是赤裸裸的炫耀,是来拉仇恨的。

哈哈哈哈 不是我们心里阴暗,是我们太迫切想要一个属于自己的宝宝了。

玉阿,别这么埋汰自己,那些包括自己说恭喜贺喜的,有几个是发自内心真心的祝福?

哈哈哈哈哈,只不过是人情世故走个过场罢了。

我们现在就是好好备孕,哪天也趾高气扬的宣布怀孕。

让别人羡慕嫉妒恨去吧。

以下是引用 第186楼 ▲贰妹z1 的话:
理解,理解,我看到别人发帖子说什么看见水印了,中奖了。心里也是有点闷闷的,感觉那就是赤裸裸的炫耀,是来拉仇恨的。哈哈哈哈 不是我们心里阴暗,是我们太迫切想要一个属于自己的宝宝了。玉阿,别这么埋汰自己,那些包括自己说恭喜贺喜的,有几个是发自内心真心的祝福?哈哈哈哈哈,只不过是人情世故走个过场罢了。我们现在就是好好备孕,哪天也趾高气扬的宣布怀孕。让别人羡慕嫉妒恨去吧。
恩恩!哈哈!我说恭喜可是真心的,因为自己没有孩子就特羡慕人家!哈哈,好吧,有时候我也不过是在赚积分而已!加油加油!总有我们发好消息的时候!

不用担心,你去检查下身体,如果没有问题就放轻松,别每天想着这事情,我以前也是天天想着怀孕,都两年还没怀上,后来我觉得顺其自然,每天开心的过,这不,就中招了。

以下是引用 第188楼 伊儿小公主 的话:
不用担心,你去检查下身体,如果没有问题就放轻松,别每天想着这事情,我以前也是天天想着怀孕,都两年还没怀上,后来我觉得顺其自然,每天开心的过,这不,就中招了。
恩,不想了!其实查了我没问题,是老公弱精,加油加油!

加油加油~~~好孕会来的。。。。

加油、缘分来了就到了!

回复 第190楼 文质冰冰 :
加油加油~~~好孕会来的。。。。...

谢谢!加油加油!

回复 第191楼 狗剩妈。 :
加油、缘分来了就到了!...

嗯,好吧,我等缘份来找我!

回复 第187楼 随玉61 :
以下是引用第186楼▲贰妹z1的话:理解,理解,我看到别人发帖子说什么看见水印了,中奖了。心里也是有点闷闷的,感觉那就是赤裸裸的炫耀,是来拉仇恨的。哈哈哈哈不是我们心里阴暗,是我们太迫切想要一个属于自己的宝宝了。玉阿,别这么埋汰自己,那些包括自己说恭喜贺喜的,有几个是发自内心真心的祝福?哈哈哈哈哈,只不过是人情世故走个过场罢了。我们现在就是好好备孕,哪天也趾高气扬的宣布怀孕。让别人羡慕嫉妒恨去吧。...

就是,就是,山水轮流转,不怕转不到我们身上。

回复 第187楼 随玉61 :
以下是引用第186楼▲贰妹z1的话:理解,理解,我看到别人发帖子说什么看见水印了,中奖了。心里也是有点闷闷的,感觉那就是赤裸裸的炫耀,是来拉仇恨的。哈哈哈哈不是我们心里阴暗,是我们太迫切想要一个属于自己的宝宝了。玉阿,别这么埋汰自己,那些包括自己说恭喜贺喜的,有几个是发自内心真心的祝福?哈哈哈哈哈,只不过是人情世故走个过场罢了。我们现在就是好好备孕,哪天也趾高气扬的宣布怀孕。让别人羡慕嫉妒恨去吧。...

就是,就是,山水轮流转,不怕转不到我们身上。

304 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航