论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

我承认我还是会妒嫉, 我承认我还有点小气,有点阴险,有点不怀好意!呜呜,我羡慕她们!

接连听到在这里认识的姐妹一个接一个怀上了,觉得有点失落又好难过!

当初听到丫丫怀上了的时候不知道为什么,心里一沉,(原谅我吧丫丫)一方面,我为她高兴,因为她也备了三年,她的心情我了解,我的心情她也最了解啦,是我不厚道么?我觉得被抛弃了!

今天又听到一个好消息,又一个姐妹怀上了,心里什么感觉我都没法说,难道,我真的心理阴暗吗?呜呜,我真的不是坏人!我想说我也为你们高兴!可是我心里更失落了,我觉得我要的幸福离我越来越远,离开我的人也越来越多了!

看到街上的孕妇我都不敢光明正大的看,总怕人问我有孩子没有?为什么这么老了还不要?

可是我又很想看,还想摸摸她的大肚肚,看看宝贝在里面怎么动的。

好失落好失落,四年了,有没有人还在陪着我呢?

抱抱,宝贝就会来了

亲爱哒,还有我呢。。我不也没怀上嘛//抱抱,么么哒

回复 第2楼 小骏骏麻麻 :
抱抱,宝贝就会来了...

谢谢宝妈了!

回复 第3楼 佳人有礼 :
亲爱哒,还有我呢。。我不也没怀上嘛//抱抱,么么哒...

唉,就我们两个人了!都成了老古董!

要不人工受孕,或做试管婴儿,越是好不容易得来,越知道珍惜

回复 第6楼 永存灂)緯)934QQ :
要不人工受孕,或做试管婴儿,越是好不容易得来,越知道珍惜...

刚查出是老公弱精,想等他调调再说,再不行就人工了。

抱抱玉,我理解你,我当时看着身边的姐妹一个一个的好孕一个一个的生,我听到消息的时候第一反应也不是为她们高兴,而是自己的心又狠狠地痛了一次,每次都是这样,不是内心邪恶,只是恨那个报喜的不是自己,什么时候能轮到我,以前上街也没觉得有多少孕妇,自从着急的备孕后,满大街的看着都是大肚子,她们都说我太想怀孕了,所以才会格外的注意,或许是吧!亲爱的玉,我只想说,这是老天在考验我们,我们一定要坚强,我们不坚强怎么迎接宝宝呢?放宽心,男人的病比女人要好治,只要让你老公配合医生的治疗,宝宝迟早会来的!不难过了好吗?玉最坚强了!给你力量

加油~~

加油,只要身体各方面没什么大碍,相信宝宝会来到你身边的,加油哦!

我不也一样吗。会好孕的。相信缘分。很快就会来的。抱抱。

回复 第8楼 丫丫C :
抱抱玉,我理解你,我当时看着身边的姐妹一个一个的好孕一个一个的生,我听到消息的时候第一反应也不是为她们高兴,而是自己的心又狠狠地痛了一次,每次都是这样,不是内心邪恶,只是恨那个报喜的不是自己,什么时候能轮到我,以前上街也没觉得有多少孕妇,自从着急的备孕后,满大街的看着都是大肚子,她们都说我太想怀孕了,所以才会格外的注意,或许是吧!亲爱的玉,我只想说,这是老天在考验我们,我们一定要坚强,我们不坚强怎...

可是丫丫,看了你的回复我哭了!

回复 第9楼 宝宝涂涂 :
加油~~...

谢谢宝妈!

回复 第10楼 彦琦妈妈 :
加油,只要身体各方面没什么大碍,相信宝宝会来到你身边的,加油哦!...

嗯嗯,我们再加油!

回复 第11楼 ※幸福的瞬间※ :
我不也一样吗。会好孕的。相信缘分。很快就会来的。抱抱。...

抱抱亲!还有你陪着我。

304 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝