论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第279楼 香香140QQ :
亲╭(╯3╰)╮我也是备孕三年无意间怀孕的,你的心情我特别能理解,我也是从你这个阶段过来的,你瞧宝宝都快半岁了,你太在意了反而会怀不上,不要太紧张,要不你去试试艾灸吧!祝你好孕!...

是呢,这种心情只有经过的姐妹才会了解,现在已经过了焦急的阶段啦,不去想了,慢慢来。

回复 第282楼 素色346QQ :
会有的,宝宝快到妈妈的肚里去...

哈哈,是呢,快到肚子里来!

回复 第285楼 Jz_520 :
以下是引用第232楼随玉61的话:这么久也看开了,总不能老是躲着不见人,我们更应该快得快乐些!加油!我这个月完了,姨妈太爱我了又光顾了,只能下个月了,每次都抱有希望,每次都失望,玉你好!请问您是什么情况?我这边是老公活力低,吃了药也没见什么好转,我好像也有些宫寒,别的都还好着急呐,希望我们这次好孕^ω^加油...

我查过挺多的,也没问题,不过右侧输卵管显影欠清,左侧是好的,按说也能怀,不算大问题吧,老公弱精严重,A级为0 B级百分之十五,所以比较难怀,现在在吃药呢,吃完这个月去复查看有没有好一点,不行明年打算人工授精试试,加油呀!

回复 第289楼 小橙子。麻麻 :
加油,宝宝很快就来了...

谢谢亲!加着呢!

回复 第290楼 晓君啊 :
多大了...

29啦,明年就30了!

回复 第291楼 wsswsl :
亲爱的,我在陪着你,我也马上4年了。一起加油。...

今年不行明年就打算人工授精了,不想再等,一起加油亲!

回复 第297楼 美美羊小羊 :
回复第263楼随玉61:回复第262楼美美羊小羊:我也还没怀呢,其实都不想来这里逛了,看着一个个怀上心里好失落。...我也很少来了,不再去想啦,慢慢来,过好日子!...我感觉白带异常啦,有点绿,好怕阴道炎复发,医生要我过三个月再检查就是11月份,如果又有阴道炎了怎么办会影响宫颈恢复吧。...

去看看能不能洗洗,能洗的话就给洗一下就好了,你做完手术有打消炎针的吧?打过应该就不会有啊?我那时白带也有点多,但是没异常。

回复 第293楼 手机用户687c392 :
心中压力不要怎么大。顺其自然心放宽会好的。祝福你好孕...

是了,现在已经想通了不少,不再那么着急了,慢慢调理,过好眼下的日子就好啦!

以下是引用 第300楼 我们都要好好的,好吗 的话:
调养好身子后,别急,总会有的
恩,想通啦,急也没用!

以下是引用 第302楼 晓君啊 的话:
那就要快点了
我也想快,哎!

130 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝