论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第286楼 随玉61 的话:
我查过挺多的,也没问题,不过右侧输卵管显影欠清,左侧是好的,按说也能怀,不算大问题吧,老公弱精严重,A级为0 B级百分之十五,所以比较难怀,现在在吃药呢,吃完这个月去复查看有没有好一点,不行明年打算人工授精试试,加油呀!
我以前怀过一次,三个月后胎停孕, 按理说是没有问题的, 可现在两年多了 一直这样,真的很揪心, 我检查也是一切都好着 ,就是例假期间痛经 但不是很严重, 医生说应该是宫寒, 我老公密度可以,就是a.b 活力低, 比你LG的好点, 中药 西药 都吃了 ,补锌的, 平时多食疗, 最近没检测 也不知道咋样, 上个月我老公给手机下载个疯狂造人, 我觉得这个软件不错, 可以帮助备孕,通过 体温 排卵 卵泡 例假, 给计算排卵日和同房日, 真心很好的,上面有好多姐妹的经验,你可以看看! 我觉得你没什么问题, 要让你LG多活动 尽量少坐, 然后吃好点, 应该会好的, 我们一起加油

加油,宝妈

加油,宝宝很快就来了

多大了

亲爱的,我在陪着你,我也马上4年了。一起加油。

回复 第289楼 小橙子。麻麻 :
加油,宝宝很快就来了...

谢谢亲!加着呢!

心中压力不要怎么大。顺其自然心放宽会好的。祝福你好孕

回复 第290楼 晓君啊 :
多大了...

29啦,明年就30了!

回复 第291楼 wsswsl :
亲爱的,我在陪着你,我也马上4年了。一起加油。...

今年不行明年就打算人工授精了,不想再等,一起加油亲!

回复 第295楼 随玉61 :
回复第291楼wsswsl:亲爱的,我在陪着你,我也马上4年了。一起加油。...今年不行明年就打算人工授精了,不想再等,一起加油亲!...

本来是计划国庆放假跟老公到杭州妇幼彻底检查一遍【亲戚在哪里试管怀上双胞胎】,先人授,不行就试管,但是听说医院也休息,所以要延迟到月底和11月初了,不想在等了。

回复 第263楼 随玉61 :
回复第262楼美美羊小羊:我也还没怀呢,其实都不想来这里逛了,看着一个个怀上心里好失落。...我也很少来了,不再去想啦,慢慢来,过好日子!...

我感觉白带异常啦,有点绿,好怕阴道炎复发,医生要我过三个月再检查就是11月份,如果又有阴道炎了怎么办会影响宫颈恢复吧。

回复 第297楼 美美羊小羊 :
回复第263楼随玉61:回复第262楼美美羊小羊:我也还没怀呢,其实都不想来这里逛了,看着一个个怀上心里好失落。...我也很少来了,不再去想啦,慢慢来,过好日子!...我感觉白带异常啦,有点绿,好怕阴道炎复发,医生要我过三个月再检查就是11月份,如果又有阴道炎了怎么办会影响宫颈恢复吧。...

去看看能不能洗洗,能洗的话就给洗一下就好了,你做完手术有打消炎针的吧?打过应该就不会有啊?我那时白带也有点多,但是没异常。

回复 第293楼 手机用户687c392 :
心中压力不要怎么大。顺其自然心放宽会好的。祝福你好孕...

是了,现在已经想通了不少,不再那么着急了,慢慢调理,过好眼下的日子就好啦!

调养好身子后,别急,总会有的

以下是引用 第300楼 我们都要好好的,好吗 的话:
调养好身子后,别急,总会有的
恩,想通啦,急也没用!

304 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航