论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第104楼 在雨中的你596QQ 的话:
宝妈别担心宝贝会来的,加油好吗?
恩,谢谢亲爱的!一直加油着,希望老天垂怜,让我怀上吧!

以下是引用 第106楼 努力小p孩 的话:
此时无声胜有声,希望好运气快点降临你身上。我在这也呆了一段时间了,也一直有关注你,也算半个朋友了,希望我们可以尽快升级吧!
谢谢你,一起加油吧!希望下一个报喜的是我们!

以下是引用 第107楼 芝心 的话:
我也羡慕别人啊!我老公侄女的儿子都两岁几了!怎么我就……心伤啊!我可不想在备孕圈当元老啊!亲们!加油吧!脱离苦海吧
恩恩,太久了没怀上,我都不好意思了!

以下是引用 第111楼 婳婳~ 的话:
亲,叶酸你和你老公都要吃,再努力个半年看看怀上了么,不然就要及早去检查,不过相信你很快就会怀上的
叶酸一直没吃,因为太久都没怀,已经不想再吃了,现在知道是他有弱精,在吃药着,谢谢你哦!

以下是引用 第112楼 我是开心妈咪 的话:
没事的玉儿,只是你的幸福来的晚些。不是不来,虽然等待是痛苦的,但等到来的时候,你会觉得之前的痛苦都不算什么。有苦才有甜
恩,我想将来我一定会非常珍惜这份幸福的,这也是一种人生的考验,只是希望它快点过去!

回复 第116楼 爱菲儿baby :
加油,下一个好孕的就是你哦...

谢谢亲!我也希望快点到我发好孕棒啦!

回复 第121楼 优优囡 :
亲爱的抱抱···这样的感觉虽然我没有经历·但很能理解··你是个好好人你是太想要宝宝了·放松心情···让老公配合的治疗下·弱精不是死精·希望大把大把···加油···或许下个月你就有好消息传来了···...

谢谢亲!现在比较有信心了,相信会好哒!

以下是引用 第118楼 芝心 的话:
那你有工作吗?
哈哈,摆点小摊赚点菜钱。

以下是引用 第119楼 ╮颏傦銘蘂╭874QQ 的话:
还有我陪你呢。加油
好哒,一起加油!

以下是引用 第120楼 wl888 的话:
抱抱,玉,相信我们一定会好孕的,我们已经6年了
加油加油!明年再不行打算人授了。

以下是引用 第128楼 可乐乖宝 的话:
亲,不要难过,你还有老公陪你呢
恩,我身边只有老头子可以理解我了!

以下是引用 第129楼 平安就好mm 的话:
一直关注你,主要是你文笔不错。可是看着你写的这篇......鼻子酸酸眼泪不知不觉流下来,与你不相识却为你心疼不已,傻妞!别多想,现在找到问题所在就一定会有解决问题的办法,夫妻共同积极面对,没有过不去的坎,您的宝贝只是暂时迷路了,他会尽快找到你们,回到你们的怀抱。
谢谢宝妈的安慰,抱抱!我想说大家的回复我都很感动,得到好多正能量,我们虽然都没见过面,却给彼此最美好的祝福,愿所有人幸福!

以下是引用 第130楼 相见恨晚331QQ 的话:
亲爱的,还有我呢?我也3年了
好吧,也许我们的宝贝都很调皮,那就再等等好了!

以下是引用 第131楼 宣宣娘 的话:
玉儿,我也在呢
亲,你都第二个啦,我半个还没呢!呵呵,一起加油!

以下是引用 第133楼 loveguai 的话:
      加油,不放弃,彩虹总在风雨后。
谢谢你!不会放弃哒!

130 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝