论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

亲爱的  抱抱···

这样的感觉虽然我没有经历·但很能理解··你是个好好人

你是太想要宝宝了·放松心情···让老公配合的治疗下·弱精不是死精·希望大把大把···加油···或许下个月你就有好消息传来了···

回复 第121楼 优优囡 :
亲爱的抱抱···这样的感觉虽然我没有经历·但很能理解··你是个好好人你是太想要宝宝了·放松心情···让老公配合的治疗下·弱精不是死精·希望大把大把···加油···或许下个月你就有好消息传来了···...

谢谢亲!现在比较有信心了,相信会好哒!

以下是引用 第118楼 芝心 的话:
那你有工作吗?
哈哈,摆点小摊赚点菜钱。

以下是引用 第119楼 ╮颏傦銘蘂╭874QQ 的话:
还有我陪你呢。加油
好哒,一起加油!

以下是引用 第120楼 wl888 的话:
抱抱,玉,相信我们一定会好孕的,我们已经6年了
加油加油!明年再不行打算人授了。

加油!

以下是引用 第123楼 随玉61 的话:
哈哈,摆点小摊赚点菜钱。
那很好啊!自由,轻松,而且人多不无聊

亲,不要难过,你还有老公陪你呢

一直关注你,主要是你文笔不错。可是看着你写的这篇......鼻子酸酸眼泪不知不觉流下来,与你不相识却为你心疼不已,傻妞!别多想,现在找到问题所在就一定会有解决问题的办法,夫妻共同积极面对,没有过不去的坎,您的宝贝只是暂时迷路了,他会尽快找到你们,回到你们的怀抱。

以下是引用 第3楼 佳人有礼 的话:
亲爱哒,还有我呢。。我不也没怀上嘛//抱抱,么么哒
亲爱的,还有我呢?我也3年了

玉儿,我也在呢

以下是引用 第130楼 相见恨晚331QQ 的话:
亲爱的,还有我呢?我也3年了
是哒,我们大家一起努力

加油,不放弃,彩虹总在风雨后。

加油。

玉,我也深受打击了,这样的心情我们自己才知道,努力吧!调整心态我们也会有宝宝的!

304 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航