论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第86楼 tiantiandewo 的话:
加油,缘分会来的
但愿快点来!谢谢!

祝好孕

以下是引用 第88楼 圉湢哋尒蕏QQ 的话:
加油加油
好,一直加油着!

以下是引用 第92楼 我宝叫肉肉 的话:
祝好孕
谢谢你!

希望好孕降临你们身上

以下是引用 第87楼 随玉61 的话:
谢谢宝妈!医生说要吃三个月的药,希望到时能好些!
会好的,会顺顺利利怀上属于你的宝宝的,不要再伤心了

以下是引用 第91楼 随玉61 的话:
但愿快点来!谢谢!
会的,放宽心

回复 第95楼 蘅芷清芬610QQ :
希望好孕降临你们身上...

太谢谢大家了!

怎么会这样呢……楼主是本网的元老了呀,这条信息不会是转发的吧

亲爱的,很理解你的心情,备孕一年多以来,我也跟你有过同样的心酸,也是麻木至极了,后来就死马当活马医,相信自己,只要坚持,总有熬出头的一天的

回复 第99楼 hl332QQ :
怎么会这样呢……楼主是本网的元老了呀,这条信息不会是转发的吧...

没有啊,是本人发的,唉,好久了,都没有怀上啊。

回复 第100楼 紫月冷铃 :
亲爱的,很理解你的心情,备孕一年多以来,我也跟你有过同样的心酸,也是麻木至极了,后来就死马当活马医,相信自己,只要坚持,总有熬出头的一天的...

恭喜你哦!唉,好心酸的感觉!不过现在没那么迷茫啦,知道该怎么做啦!

回复 第101楼 随玉61 :
回复第99楼hl332QQ:怎么会这样呢……楼主是本网的元老了呀,这条信息不会是转发的吧...没有啊,是本人发的,唉,好久了,都没有怀上啊。...

怎么都没沾到本网的喜气呢。加油喔。放松心情,自然就来啦!!!

宝妈别担心宝贝会来的,加油好吗?

以下是引用 第104楼 在雨中的你596QQ 的话:
宝妈别担心宝贝会来的,加油好吗?
恩,谢谢亲爱的!一直加油着,希望老天垂怜,让我怀上吧!

304 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝