论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

四年了??这四年一直都没有给你老公检查吗?

一定会来的,加油

别急 我也是四年才有的

以下是引用 第128楼 可乐乖宝 的话:
亲,不要难过,你还有老公陪你呢
恩,我身边只有老头子可以理解我了!

以下是引用 第129楼 平安就好mm 的话:
一直关注你,主要是你文笔不错。可是看着你写的这篇......鼻子酸酸眼泪不知不觉流下来,与你不相识却为你心疼不已,傻妞!别多想,现在找到问题所在就一定会有解决问题的办法,夫妻共同积极面对,没有过不去的坎,您的宝贝只是暂时迷路了,他会尽快找到你们,回到你们的怀抱。
谢谢宝妈的安慰,抱抱!我想说大家的回复我都很感动,得到好多正能量,我们虽然都没见过面,却给彼此最美好的祝福,愿所有人幸福!

以下是引用 第130楼 相见恨晚331QQ 的话:
亲爱的,还有我呢?我也3年了
好吧,也许我们的宝贝都很调皮,那就再等等好了!

以下是引用 第131楼 宣宣娘 的话:
玉儿,我也在呢
亲,你都第二个啦,我半个还没呢!呵呵,一起加油!

以下是引用 第133楼 loveguai 的话:
      加油,不放弃,彩虹总在风雨后。
谢谢你!不会放弃哒!

以下是引用 第134楼 ld丹732QQ 的话:
加油。
谢谢!

以下是引用 第135楼 momoaijj 的话:
玉,我也深受打击了,这样的心情我们自己才知道,努力吧!调整心态我们也会有宝宝的!
心酸啊!有时候真想哭,真想逃!

以下是引用 第136楼 宝贝、谢谢你能来到。 的话:
四年了??这四年一直都没有给你老公检查吗?
检查了,时好时坏,他一点不着急。

以下是引用 第137楼 团团麻麻8 的话:
一定会来的,加油
谢谢宝妈!祝你幸福!

以下是引用 第138楼 要个宝 的话:
别急 我也是四年才有的
我也四五年了,希望宝宝快来!

检查没有

心态最重要,加油

304 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航