论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第69楼 转角转角遇见爱 的话:
这不是着急的事 慢慢来
恩,一时难过,过去就好了!

以下是引用 第72楼 夏莫沫 的话:
别灰心,宝宝会来的。我有个姐妹四五年之前医生判了死刑以后都不能怀孕的了。这个月她就安排了一次确奇迹的怀上了。所以很快也到你的。加油。缘分到了。宝宝就来的了
好久不见你了,你也20周啦!羡慕你们哦!我也要加油了!

以下是引用 第73楼 闹闹01 的话:
加油,等你老公好了会好运的。
谢谢亲!希望快点好孕!

以下是引用 第76楼 真欢乐236QQ 的话:
唉!我结婚近7年了,感受和你一样的。我现在黑暗到好友生孩子坐月子我都害怕面对。我现在做试管怀上2月了,可医生给我判刑了,我坚持等一个星期,这一个星期都是乌云,明天等待暴风雨的到来。我和老公接受现实,但不想输。
祝福楼主!也祝宝宝坚强度过难关啊!怀上不容易,期待有奇迹!

以下是引用 第77楼 zxvbbj 的话:
祝你好孕
谢谢你!

以下是引用 第79楼 余雪晴 的话:
很快的,不过心情很重要的,我跟老公也是几年才有了我女儿的,要相信自己,宝宝很快就来了
谢谢宝妈!希望我也有好运气!

以下是引用 第83楼 妈咪爱乔儿 的话:
放宽心,等老公把身体调理好,会好孕的,不要因为这个心情不好哦,把我的好孕传给你
谢谢宝妈!医生说要吃三个月的药,希望到时能好些!

以下是引用 第84楼 宝贝薛 的话:
能理解这种心情!没事的!总会有的、让自己开心点、相信自己很快的!加油!
加油!我也是一时难过,大家都在加油,我不会放弃哒!

以下是引用 第85楼 手机用户41t9071 的话:
别给自己太多压力,宝宝总会来的
恩,尽量放松,谢谢亲!

以下是引用 第86楼 tiantiandewo 的话:
加油,缘分会来的
但愿快点来!谢谢!

以下是引用 第88楼 圉湢哋尒蕏QQ 的话:
加油加油
好,一直加油着!

以下是引用 第92楼 我宝叫肉肉 的话:
祝好孕
谢谢你!

回复 第95楼 蘅芷清芬610QQ :
希望好孕降临你们身上...

太谢谢大家了!

回复 第99楼 hl332QQ :
怎么会这样呢……楼主是本网的元老了呀,这条信息不会是转发的吧...

没有啊,是本人发的,唉,好久了,都没有怀上啊。

回复 第100楼 紫月冷铃 :
亲爱的,很理解你的心情,备孕一年多以来,我也跟你有过同样的心酸,也是麻木至极了,后来就死马当活马医,相信自己,只要坚持,总有熬出头的一天的...

恭喜你哦!唉,好心酸的感觉!不过现在没那么迷茫啦,知道该怎么做啦!

130 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航