论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

此时无声胜有声,希望好运气快点降临你身上。我在这也呆了一段时间了,也一直有关注你,也算半个朋友了,希望我们可以尽快升级吧!

我也羡慕别人啊!我老公侄女的儿子都两岁几了!怎么我就……心伤啊!我可不想在备孕圈当元老啊!亲们!加油吧!脱离苦海吧

以下是引用 第102楼 随玉61 的话:
恭喜你哦!唉,好心酸的感觉!不过现在没那么迷茫啦,知道该怎么做啦!
谢谢亲爱的,你消息很灵通呢

以下是引用 第106楼 努力小p孩 的话:
此时无声胜有声,希望好运气快点降临你身上。我在这也呆了一段时间了,也一直有关注你,也算半个朋友了,希望我们可以尽快升级吧!
谢谢你,一起加油吧!希望下一个报喜的是我们!

以下是引用 第107楼 芝心 的话:
我也羡慕别人啊!我老公侄女的儿子都两岁几了!怎么我就……心伤啊!我可不想在备孕圈当元老啊!亲们!加油吧!脱离苦海吧
恩恩,太久了没怀上,我都不好意思了!

亲,叶酸你和你老公都要吃,再努力个半年看看怀上了么,不然就要及早去检查,不过相信你很快就会怀上的

没事的玉儿,只是你的幸福来的晚些。不是不来,虽然等待是痛苦的,但等到来的时候,你会觉得之前的痛苦都不算什么。有苦才有甜

以下是引用 第111楼 婳婳~ 的话:
亲,叶酸你和你老公都要吃,再努力个半年看看怀上了么,不然就要及早去检查,不过相信你很快就会怀上的
叶酸一直没吃,因为太久都没怀,已经不想再吃了,现在知道是他有弱精,在吃药着,谢谢你哦!

以下是引用 第112楼 我是开心妈咪 的话:
没事的玉儿,只是你的幸福来的晚些。不是不来,虽然等待是痛苦的,但等到来的时候,你会觉得之前的痛苦都不算什么。有苦才有甜
恩,我想将来我一定会非常珍惜这份幸福的,这也是一种人生的考验,只是希望它快点过去!

以下是引用 第113楼 随玉61 的话:
叶酸一直没吃,因为太久都没怀,已经不想再吃了,现在知道是他有弱精,在吃药着,谢谢你哦!
你老公吃叶酸能让精子质量变好

加油,下一个好孕的就是你哦

回复 第116楼 爱菲儿baby :
加油,下一个好孕的就是你哦...

谢谢亲!我也希望快点到我发好孕棒啦!

以下是引用 第110楼 随玉61 的话:
恩恩,太久了没怀上,我都不好意思了!
那你有工作吗?

还有我陪你呢。加油

抱抱,玉,相信我们一定会好孕的,我们已经6年了

304 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航