论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

我看到有同学都开始怀2胎了,真心按捺不住心里的着急啊!哎。。。只能继续努力了!

回复 第196楼 quanguojj :
我看到有同学都开始怀2胎了,真心按捺不住心里的着急啊!哎。。。只能继续努力了!...

我那个朋友跟我一起备孕的,现在人家的二孩都快一岁了,这怎么整啊?

回复 第197楼 随玉61 :
回复第196楼quanguojj:我看到有同学都开始怀2胎了,真心按捺不住心里的着急啊!哎。。。只能继续努力了!...我那个朋友跟我一起备孕的,现在人家的二孩都快一岁了,这怎么整啊?...

哎,话说这个事情啊真的不能比,越是比心理压力越是大,捉急啊!不过只能自己安慰自己了,是老天还想让我们夫妻两多过过二人世界吧!

我说点不好听的话,每次看了你的贴子,负面信息太多了。每次看完,心情跟着低落!不想看到这么负面的东西,影响心情,搞得我都不太想来育儿网备孕版块看了。

回复 第199楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 :
我说点不好听的话,每次看了你的贴子,负面信息太多了。每次看完,心情跟着低落!不想看到这么负面的东西,影响心情,搞得我都不太想来育儿网备孕版块看了。...

对不起啊亲!偶尔会有心情低落的时候,好吧,以后不发啦!其实写出来自已也难过!

以下是引用 第109楼 随玉61 的话:
谢谢你,一起加油吧!希望下一个报喜的是我们!
嗯嗯!会的!

放松心态,宝宝不久就会来的,因为他知道妈妈想他了

顺其自然吧,我也一年了没怀上,慢慢来吧。

以下是引用 第67楼 随玉61 的话:
会的,明年再不行就人工了。
我也这么打算的

回复 第202楼 手机用户e03555 :
放松心态,宝宝不久就会来的,因为他知道妈妈想他了...

谢谢亲!

回复 第203楼 素颜354QQ :
顺其自然吧,我也一年了没怀上,慢慢来吧。...

只能这样啦,慢慢来。

以下是引用 第205楼 随玉61 的话:
谢谢亲!
不客气,加油!

抱抱

五年未孕 姐陪你啊

以下是引用 第208楼 Anna    ぃ762QQ 的话:
五年未孕 姐陪你啊
哎,抱抱!么么哒!

304 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航