论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

你们都怀上啦,我怎么办哪?+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第164楼 爱宝贝,爱自己 的话:
放松心情,有去医院做检查吗?
检查了,老公弱精,正吃药呢。

心态要放好啊。紧张对你没有好处。我之前备孕两个月都没有,我还怀疑自己是不会不会生,结果下个月就有了

保持好心情一定会有的

只有经历过才知道什么是煎熬,坚持就是胜利。积极就医,必要时做人工。

别着急注意心态!我刚刚加入~备孕中

以下是引用 第5楼 随玉61 的话:
唉,就我们两个人了!都成了老古董!
我新加入的!一起加油

随玉,非常理解你的痛,世事不如意十有八九,坦然面对认真处理。老公的身体慢慢调理,相信宝宝早晚会来的,加油!我是42岁生的二宝,所以说你有的是时间,咱等的起。为你祝福!

还有我,亲

回复 第167楼 手机用户719v80 :
心态要放好啊。紧张对你没有好处。我之前备孕两个月都没有,我还怀疑自己是不会不会生,结果下个月就有了...

亲才两个月就有,真幸运哦!我尽量吧,时间太久了。

回复 第168楼 家有两个宝贝 :
保持好心情一定会有的...

谢谢亲!

回复 第168楼 家有两个宝贝 :
保持好心情一定会有的...

谢谢亲!

回复 第169楼 对越 :
只有经历过才知道什么是煎熬,坚持就是胜利。积极就医,必要时做人工。...

是哒,已经打算好了,先试这几个月,不行就人工了。

回复 第170楼 手机用户o109954 :
别着急注意心态!我刚刚加入~备孕中...

一起加油亲!

回复 第172楼 右右多多 :
随玉,非常理解你的痛,世事不如意十有八九,坦然面对认真处理。老公的身体慢慢调理,相信宝宝早晚会来的,加油!我是42岁生的二宝,所以说你有的是时间,咱等的起。为你祝福!...

谢谢亲!很厉害啊,42岁才生宝,我更有信心啦,相信不久的将来我一定会当妈妈,祝你幸福!

回复 第173楼 麻麻一直在等你 :
还有我,亲...

好哒,我们一起加油!

304 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航