论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖
以下是引用 第154楼 Me︶熙240QQ 的话:
支持美赞臣! 【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关! 宝贝三个月十五天了,刚好一百天会翻身,现在喜欢翻身趴着头抬起了,见人笑她就笑,喜欢听见哪里有声响就把头扭过去注视着那个方向,知道追随物体走,给卡片她看就会呀呀声,教她说a.o.e就...

谢谢亲的支持与分享,祝宝宝健康成长喔

以下是引用 第156楼 木头人Q 的话:
能当上人气妈妈,亲也是很厉害 。支持!!!...

嘻嘻,谢谢!

以下是引用 第159楼 12345林 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。从中学习到宝宝的言语能力并不只是说话这么简单,它是综合性语言能力,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。语言的发展与大脑发展更是分不开,因为大脑摄取的信息越多,就越有表现的欲望,就能越好的表现出来,表达出来。就比如我们大人重复的多了就会脱口而出,这不是我们自发的,而是大脑已经掌握了,所以我们语言的呈现也是大脑的作用体现。大脑的特性在于你放...

谢谢亲的分享喔

以下是引用 第163楼 猫儿妈妈QQ 的话:
来支持,美赞臣很给力 【美赞臣全能小脑袋我有看法】 我觉得这个活动非常好,很给力!不但让我对宝宝有了一个更全面的认识,而且在边学边玩中,还有小礼品可以拿,这些小玩具都是宝宝最喜欢的,还能帮助开发宝宝的智力! 【自己印象最深刻的体验内容】 最让我感动的是有一次我中了个小奖品,自己都不知道,也没有留地址,美赞臣的工作人员特意打电话给我确认了地址,后来又给我打了个电话说东西寄错了,会重新给我寄出的。

谢谢猫儿妈妈的支持喔

以下是引用 第164楼 怀谷 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝智力发育”体验印象最深刻啦!作为一位妈妈,我每一天都会发现怀谷有着不同的变化。 动作方面出生的时候怀谷才是机械性的吃喝拉哭,慢慢的你会发现怀谷会转过头来看你,会对你笑,会伸手去摸玩具,动作的会越来越夸张,势力范围会越来越大。 情感方面6月龄前怀谷可是谁抱都要的,不哭不闹,现在就算是妈妈在身边单独的在游乐场也会哭闹。 语言也从原来只有哭闹声变成YIY***BA...

谢谢亲的支持,小BABY真可爱

以下是引用 第165楼 吾儿祺祺 的话:
看到这个活动,特地来支持啦 【美赞臣全能小脑袋我有看法】生活中会遇到很多自己不懂的育儿难题,而通过参加美赞臣这次的活动,学到了很多知识,原来宝宝的小脑袋可是一点都不简单呢!参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育和智力,动作,情感,语言都息息相关!宝宝的每一个表情,动作,或是嘴里含糊不清的念叨,还有聆听、思考、表达,都是受到小脑袋的指挥的!一起来支持美赞臣,让我们的宝宝都拥有...

谢谢亲的支持哟

以下是引用 第185楼 pengyu200 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】宝宝每个成长阶段,我都特别关注,最关心的莫过于脑部发育,因为每个人都想有一个聪明可爱的孩子,并且想让他拥有较高的智商、情商,今天参加了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现宝宝的脑部发育不仅仅是智力的发育,还包括很多方面如动作、语言、情感。宝宝的每个进步都与小脑袋的发育有关系,他第一次笑、第一次吃手、第一次坐、第一次站、第一次走、第一次开口说话,第一次挥手再见,第一次模...

谢谢亲的支持喔

以下是引用 第187楼 一特特 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】 每个宝宝都是上天赐给我们特别的礼物,每天看着孩子慢慢长大,内心感觉无比的欣慰。参加【美赞臣 全能小脑袋 非凡微体验】之后才知道原来语言、情感、动作、智力,竟都听从小脑袋的指挥!宝贝的每一个动作、每一次笑、每一次哭等,这些也都是和脑部发育有着很密切的关系,才知道,自己需要学习的东西还真不少,小脑袋的作用实在是不可估量啊。...

谢谢一特特的支持,小宝贝胖胖的真可爱

以下是引用 第196楼 宝甜甜 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关 原来妈妈在你眼中是这样的呀 一、0-6个月:宝宝刚好能看到妈妈朦胧的脸 新生的小宝宝会首先经历“黑白期”,只能看到光和影,他们的最佳焦距只有20至38厘米之间,这时候的宝宝分辨颜色能力较差。 这...

谢谢亲的支持,宝贝很可爱

以下是引用 第197楼 小一诺千金 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】: 美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅是智力发育那么简单,还包括动作,情感,语言!她第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥小手跟客人表示“再见”等等这些都与小脑袋全面发育有着密不可分的联系,小脑袋真是不折不扣的指挥官! 妈妈们都知道,宝宝聪不聪明,小脑袋说了算,其实,宝宝的每一个表现:智力、情感、语言、动作...

谢谢亲的分享喔

以下是引用 第200楼 宝贝鲜奶吧 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】 时间过的好快啊,我的宝宝每天都在成长与进步。随着他的年龄的增长,他的好奇心也越来越多。当然宝宝的情感发育,动作发育,语言发育以及智力发育豆类不开小小指挥官大脑的只会,所以新生儿宝宝要着重加强营养,宝宝的所有成长都离不开小小指挥官大脑的指挥。 宝宝的动作发育变化 做了新妈妈的都知道宝宝刚刚出生就是柔软的小胎儿,不会坐,不会爬,不会翻身,自...

谢谢亲的分享与支持,祝宝贝健康成长喔

呜呜 .... 怎么我用的救生圈才几个小时就没了呢 ? 贴子沉了下来 ...

再顶起 !

以下是引用 第206楼 ☜无可替代☞ 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我的宝贝一岁多了,正是爱探索的时候,也是模仿力超强的时候,有时候我们可能不太注意的行为,反而被宝贝学会了,通过这次测试,我明白以后要多注意这些了。如果没有这个测试,我还在盲目的做一些事情呢,还好有美赞臣的指导。通过测试也让我明白孩子的发育是不同的。给我印象最深刻的就是‘宝宝的睛彩世界’,让我明白了DHA的重要性,还是坚持给宝宝补充吧。 ...

谢谢亲的支持 ! 我们的宝贝差不多大喔

以下是引用 第209楼 嘉泽安好 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+通过美赞臣的小脑袋微体验,我发现原来不是每个小天才都是天生的,只有一部分的智商会受遗传的影响,只要大人做的对,都有可能是个小天才的。我发现原来在婴儿时期充分的给宝宝补充适量的DHA和ARA,那么宝宝的各项的综合能力都会表现的更加优秀。 ...

谢谢亲的支持与分享喔

以下是引用 第213楼 优雅、魅力 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】美赞臣全能小脑袋微体验活动,让我明白宝宝的大脑包含了 智力、动作、语言、情感四个方面,小宝贝每天都yiy***的说个不停,尽管妈妈们还不知道宝宝们在讲些什么话。但是这个时候只要有时间你就要和宝宝yiy***的说话。每天都要抽出时间和宝宝进行对话。。很多早教专家认为,通过语言的交流,宝宝既可以锻炼思维能力,又可以促进大脑发育。言语IQ高的宝宝,在社交中更受欢迎,更能获得成...

谢谢亲的支持喔

96 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝