论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖
以下是引用 第417楼 然de妈妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】 美赞臣微体验让我学习很多,知道科学的方法来开发婴幼儿的思维力,观察力、注意力、想像力、记忆力、创造力以及情感、意志等多元智能,是新手父母科学育儿的理想指导书。0—3岁婴幼儿是脑部发育的黄金时期,新手父母们应该如何使用科学的方法,在日常生活中促进宝宝智力的开发,如智商,情商等的开发。 【自己印象最深刻的体验内容】 宝宝的发育状况为依据,逐月针对宝宝的特征,并按照左右脑...

谢谢分享,祝福宝宝

美赞臣全能小脑袋我有看法】+参加了美赞成的全能小脑袋 非凡微体验,才了解到智力 动作 情感 语言  对宝宝都很重要,当宝宝在我的肚肚里开始慢慢长大的时候,我就想着想用我最大的努力来呵护他 現在寶寶经常跟着电视一起裡的歌聲一起跳舞,也還會拿著電話像大人一樣聊天,雖然嘰哩咕嚕不知道他講什麼,但是他那認真的神態真的讓人捧腹大笑,支持美赞臣,願寶寶健康成長 !

美赞臣全能小脑袋我有看法】+参加了美赞成的全能小脑袋 非凡微体验,才了解到智力 动作 情感 语言  对宝宝都很重要,当宝宝在我的肚肚里开始慢慢长大的时候,我就想着想用我最大的努力来呵护他 現在寶寶经常跟着电视一起裡的歌聲一起跳舞,也還會拿著電話像大人一樣聊天,雖然嘰哩咕嚕不知道他講什麼,但是他那認真的神態真的讓人捧腹大笑,支持美赞臣,願寶寶健康成長 !

加油! 頂起來

此帖子已经被Kaka西于2013年05月22日 11:48:49编辑过。

以下是引用 第456楼 陈粤妈妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】支持美赞臣,宝宝更聪明。 ...

嘻嘻,谢谢支持喔

96 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝