论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖

真的非常非常高兴能够被评为“人气妈妈”,激动的心情无法用言语来表达……

美赞臣一直是我很信赖并坚持的品牌,宝宝快15个月了,看着宝宝一天天健康聪明的长大,心里真的充满了欣慰和感恩。这几天,宝宝又有了新的进步,前天竟然自个儿在那里叫“外婆 外婆”,看到商店门口的音乐摇摇车,就喊着要“币”“币”,在家里一听到音乐就会举起双手一边摆着双手一边转圈圈(难不成遗传了妈妈的音乐细胞?哈哈),这一点一滴的进步都证明了我的选择是正确的

【今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育包含了智力 动作 语言 情感这么多方面,同时发现在各种脑部营养素中,DHAARA尤为重要,DHA在脑细胞膜和视网膜中大量存在,占大脑多不饱和脂肪酸总量的35%-45%,对智力及视力发育至关重要。从宝宝对色彩的追逐、抬头、 微笑、 手眼协调、 yiya学语、蹒跚学步、独立行走、挥手再见、模仿大人的举动,都与小脑袋的发育有着密切的联系。也让我明白在早教的同时,仍然不能忽略对宝宝脑部发育的关注。 

宝宝智力方面: 

宝宝满周岁,我惊奇的发现,他竟然拿着抹布学大人去擦地擦桌子,面部表情还很一本正经的样子。!吃饭的时候,也要像大人一样拿筷子,桌上几盘菜,却对韭菜情有独针,吃口饭就对着韭菜指一下指一下,真的让我目瞪口呆!现在才一岁两个月,如果跟他说“宝宝,蹲下来尿尿“,他也真的会蹲下来尿尿了....

宝宝动作方面: 

现在只要跟宝宝说飞吻一个,他就把小手放到嘴巴上, 叫他学牛牛叫嗯嘛嗯嘛,他就用手去捏自己的鼻子,问他耳朵在哪,他就用手去抓耳朵,问他一岁在哪里,他就伸一个手指头出来,脸上始终带着笑容……

宝宝语言方面: 

宝宝学会了用吸管喝水,所以一旦口渴了总是会叫着“茶茶”,撒娇的时候会对着大人伸开双手说“抱抱”,虽然讲的话并不多,但是我发现他竟然完全能明白大人在跟他说什么,跟他说把手上的东西扔垃圾桶,他就真的扔垃圾,跟他说把玩具放到玩具桶里面去,他也真的会放到玩具桶里去,还有一次,用小推车推着宝宝上街,我问了一句宝宝的鞋子没掉吧,他竟然低头看看自己的脚,然后看到鞋子还在,就翘起他的小脚,抬头望着我,意思是告诉我鞋子还在….

宝宝情感方面: 

可以说我的孩子也算是留守儿童,奶奶带着他,我过两三个月回去看一次,但是,奶奶抱着他问,爸爸妈妈呢,他就一定会去我们的房间,去看墙上的婚纱照,还要摸上几下,如果问他,爸爸是哪个,他就会用手指着照片上的爸爸,问他妈妈是哪个,他就会指着照片上的我

这一切都不得不让我感叹,我的孩子真的非常聪明可爱 !

许多人说,孩子要赢在起跑在线,我想应该从选择对的奶粉放心的奶粉开始,给宝宝一个好的营养一个好的发育,这样才算是赢在起点

没有获得人气妈妈的妈妈也表着急哦……现在就挖宝吧!

参加“最佳心得妈妈”活动,就有可能获得百变积木哦~~~

【活动时间】: 2013年5月16日—2013年5月22日

【活动对象】:全站网友

【参与方式】

1、请准备角逐“最佳心得妈妈”的网友移步到这里 http://www.meadjohnson.com.cn/brain/?utm_id=20130400717 体验宝宝脑部发育的神奇

2、 以【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】跟帖参与。

tips:心得内容需要分享出自己印象最深刻的微体验内容和原因。

回帖示意:【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!

【奖励机制】美赞臣最佳心得妈妈10名 

奖品:价值120元的百变积木桌

此帖子已经被Kaka西于2013年05月16日 08:48:57编辑过。

获奖名单

http://bbs.ci123.com/post/23101290.html

此帖子已经被Kaka西于2013年06月05日 08:15:48编辑过。

支持啦

以下是引用 第3楼 肖奇奇 的话:
支持啦..

谢谢支持 ! 按要求回贴有机会获得 美赞臣百变积木桌 喔

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我家宝宝现在一周岁了,现在正是学走路,调皮的时候,参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育这么简单,还包括智力、动作、情感和语言,宝宝在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥手跟客人表示“再见”、第一次学会叫“妈妈”。。。。。。都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,宝宝的小脑袋真是不折不扣折的指挥官!看着宝宝一天天长大,做妈妈的真的感到很欣慰,希望我家宝贝可以健康快乐的成长!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!我家宝宝快满月的时候对我微微一笑,那是她第一次笑,我好幸福!两个月以后就喜欢大人推着车给她看外面五彩的世界,这些都与她的脑部和视力发育有关,我了解到原来在不同阶段,宝宝眼中的世界是不一样的,在婴儿期补充充足的DHA和ARA对于宝宝是非常重要的,因为这影响宝宝的视力以及脑部发育,每个宝宝在不同阶段动作发育的快慢就跟这些有非常大的关联,补充DHA和ARA的宝宝脑部发育完善,他在周岁甚至八,九个月就会表现出很好的解决问题能力,正如视频中补充DHA和ARA的宝宝他知道知道的目的是什么会把玩具找出来,一个良好的规划,记忆,专注能力就体现出来了。聪明宝宝会给人带来更多的欢乐,而聪明宝宝也是可以培养出来的,所以要重视宝宝的营养来源,支持美赞臣,一直专注培养聪明宝宝!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我现在是两宝贝的妈妈,大宝是公主,现在已是5岁四个月了。小宝贝是个小帅哥,现小宝贝差2天就满一周岁了,因妈妈不给力,大宝满月后就开始了美赞臣奶粉的喂养,而小宝生下来就没吃过一口母乳,全程是美赞臣奶粉的喂养。在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。宝宝在三岁以前宝宝脑部发育非常迅速,是宝宝脑部发育的黄金时期,所以在此关键的几年中,给宝宝的大脑补充营养物质DHA是至关重要的,宝宝脑部发育是离不开营养元素提供物质基础。而在这众多的脑部发育营养素中,是以“DHA为先的”而美赞臣的奶粉,DHA就是达到“临床验证水平”的优质奶粉。大宝现在在各方面的协调能力均表现不错,在满月的时候就会开口笑,五个月的时候就开始冒牙牙,六七个月的时候就会开口冒妈妈&爸爸爸等词语。在11个月的时候就会松手走路,在在1岁2个月的时候就能背到不少三字经(说句实话,做妈妈的还真不如宝贝)等等都充分表明了与小脑袋的发育有着密不可分的关系。现在看着两宝贝一天天的健康快乐长大,真是庆幸自己从一开始就选择了美赞臣安儿宝A+,使我的宝宝从一开始就赢在了起跑线上。

此帖子已经被兩寶貝MM于2013年05月16日 11:58:36编辑过。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。从中学习到宝宝的言语能力并不只是说话这么简单,它是综合性语言能力,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。

作为两个女儿的妈妈,对于宝宝的成长很重视。在宝宝的成长期间对于语言的发展需要充足的DHA和ARA。于是,在她们成长初期就会选择美赞臣配方奶粉。
我 家大宝的语言能力还是很棒的,她说话也算比较早的,六个月的时候就知道叫妈妈了,尤其是当自己饿了的时候最喜欢叫妈妈啦。现在她三岁多了,在上幼儿园,与 小朋友的相处也很不错,而且,词汇量也越来越多,反应也蛮快的。我想,造就她言语IQ高的原因:环境、营养。很重要。因为她从小在外婆家成长,而外婆家是 做生意的,来往的人也比较多,于是,每天她都会接触到许多人,大人们逗她玩。加上从小经常吃美赞臣的奶粉,补充DHA对语言有着一定的作用哦。加上现在上 幼儿园了,在园里也会学到很多儿歌、诗歌之类的,她的接受能力还是蛮强的。

我家小宝,现在快二周岁了,说到语言能力也不错,相对来 说比同龄的宝宝更能说。当听到我们说话时,她就会偶尔插上一句,甚至有时会把爸爸妈妈批评她的话用来说我们。也许她是在模访。但是她的表现,我们还是很开 心的,毕竟,在她这个年段,说话能力的表现就是在于沟通,沟通多了,渐渐的也就更会说话了。平日里,也会给小优讲些故事,或让她看一些绘本,这些对她语言 能力有着很大的帮助哦。

总的来说宝宝的语言交流,可以锻炼宝宝的思维能力,还能促进大脑发育。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】美赞臣一个致力于宝宝发育的育儿专家,从宝贝的“口粮”到益智玩具等等都非常的用心。在这次美赞臣组织的全能小脑袋探秘的活动中,结合宝贝的成长历程,不断的反思,发现原来宝宝的语言,智力,行动,情感都离不开全能小脑袋的中指挥!从此次微体验中,宝宝的抬头,爬行,咿咿呀呀,闹情绪等等都充分的表达了宝宝的一个发育情况,每个阶段,每个细节都离不开宝贝的小脑袋的总体控制,所以培育一个全能宝宝,不仅仅是说宝宝智力情况是传统意义上的聪明,更应该是需要有一个全面发展的小脑袋!了解宝宝小脑袋的奥秘,从此次微体验开始!

很开心,我的宝贝在这次体验中,测试结果都非常的优秀,尤其是语言方面的,我宝宝很早就会咿呀咿呀的,很早就会讲话,早早的一周岁就能把所有的称呼都给叫上了,有次宝贝10个月的时候我对着她唱“小燕子”这首歌,没想到,宝贝竟然跟着我的后面哼起了调调呢,当时我非常的讶异,现在的宝贝也已经能够讲非常多的话了,而且还会几个英语单词。整个语言能力都非常的棒!很多邻居都夸她聪明!但是在这次体验过后,才发现所谓的“聪明”不仅仅在语言能力,更应该是语言,情感,智力,动作缺一不可的全能表现!

【自己印象最深刻的体验内容】也许是头一次当妈妈,所以对宝贝刚出生那几个月印象特别的深,在这次探秘体验过程中我对宝宝的睛彩世界体验印象最深刻。记得宝贝刚出生那晚,宝贝的姑姑一直夸她眼睛非常的利索,刚好医院也有在播放电视,宝贝眼睛还叽里咕噜的看着,去看宝贝的所有人都夸宝贝肯定非常的聪明,因为有个非常灵活的眼睛,而且好像又看得特别远呢。在这次体验中,我深刻认识到原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHAARA很重要。宝宝的脑部在黄金高速发育时,就好比一辆通过隧道的火车,有充足的营养素是推动剂。营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHAARA的补充达某一水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用。贝兹研究证实,婴儿时期补充DHAARA对宝宝的语言,动作,智力,情感等各方面的表现,比对照组都有很高的得分。

经过科学认证美赞臣全线高水平DHA和健护配方:健护配方有助提升自身保护力,高水平DHA能帮助改善呼吸系统健康,益生元促进肠道有益菌的生长,有助肠道健康并减少便秘机会,多元营养素(铁、锌、维生素ACE)有助于保护身体。脑部发育加上自身保护力,让宝宝智力、健康双领先,学得更凡。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!宝宝的成长过程是妈妈最大的幸福,记得宝宝的第一次微笑,第一次开口叫妈妈,第一次学会走路,第一次会说话等等,看到宝宝一天天的长大,真的好开心,好幸福啊。宝宝从三四个月开始就喜欢看很多不同的色彩,喜欢让妈妈抱着到外面玩,喜欢到外面看一看这五彩的世界,原来这些都是与她的脑部和视力发育有着很密切的关系,从与宝宝的相处中也了解到原来宝宝眼中的世界在宝宝成长的每一个阶段是不相同的,这与宝宝在不同时期所需要的营养是密不可分的。9个月大的宝宝就有解决问题能力,而在婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,与未补充组相比,9月龄时解决问题能力更好。同是12个月大的宝宝,有的宝宝所看到的世界会像照片的左半部分那样比较模糊,有的却像照片的右半部分那样清晰动人!宝宝能否看得更“睛彩”,临床验证水平DHA和ARA很重要!其实,宝宝的每一个表现:智力、动作、情感、语言都离不开全能小脑袋的的总指挥。所以专注宝宝全能小脑袋的发育是非常的重要的,很开心为宝宝从一出生就选择美赞臣,现在宝宝两岁了,各方面发育都非常的好。而美赞臣也是一直专注与宝宝的全能小脑袋各方面的发展,所以会一直为宝宝选择美赞臣美赞臣是值得大家信赖的,是不错的好选择。支持美赞臣

继续喔 ... 不要沉下去

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!宝宝的成长过程是妈妈最大的幸福,记得宝宝的第一次微笑,第一次开口叫妈妈,第一次学会走路,第一次会说话等等,看到宝宝一天天的长大,真的好开心,好幸福啊。宝宝从三四个月开始就喜欢看很多不同的色彩,喜欢让妈妈抱着到外面玩,喜欢到外面看一看这五彩的世界,原来这些都是与她的脑部和视力发育有着很密切的关系,从与宝宝的相处中也了解到原来宝宝眼中的世界在宝宝成长的每一个阶段是不相同的,这与宝宝在不同时期所需要的营养是密不可分的。9个月大的宝宝就有解决问题能力,而在婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,与未补充组相比,9月龄时解决问题能力更好。同是12个月大的宝宝,有的宝宝所看到的世界会像照片的左半部分那样比较模糊,有的却像照片的右半部分那样清晰动人!宝宝能否看得更“睛彩”,临床验证水平DHA和ARA很重要!其实,宝宝的每一个表现:智力、动作、情感、语言都离不开全能小脑袋的的总指挥。所以专注宝宝全能小脑袋的发育是非常的重要的,很开心为宝宝从一出生就选择美赞臣,现在宝宝两岁了,各方面发育都非常的好。而美赞臣也是一直专注与宝宝的全能小脑袋各方面的发展,所以会一直为宝宝选择美赞臣美赞臣是值得大家信赖的,是不错的好选择。支持美赞臣

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我家宝宝现在11个月了,现在正是学走路,经过这次探秘,我才知道,宝宝的大脑发育关键时期是0-3岁,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育这么简单,在这个阶段中,人的大脑发展,形成今后智力、情感、运动、社会交往等各方面能力发展的基础,宝宝任何一个动作表现,宝宝在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥手跟客人表示再见、第一次学会叫妈妈。。。。。。都受着小脑袋的指挥。都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,解决问题能力,是大脑发育的早期信号,宝宝的小脑袋真是不折不扣折的指挥官!研究显示,婴儿期给宝宝补充足够的DHAARA,不仅宝宝更聪明,反应更灵敏,解决问题更快,在一岁内支气管炎、细支气管炎的发病率明显低于对照组,而且三岁内上呼吸道感染和一般过敏性疾病发病率也显著低于对照组。这样的宝宝更健康,妈妈更放心!看着宝宝一天天长大,做妈妈的真的感到很欣慰,希望我家宝贝可以健康快乐的成长! 

【自己印象最深刻的体验内容】我对宝宝的睛彩世界体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝眼中的世界是不一样的,在这个过程中,临床验证水平DHAARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!静儿还在月子里的时候,我就把我结婚时多的气球全部吹起来挂来墙上,她看着可开心心了,一醒来不用我们逗她,她自己就会看那个气球了。有时候我们会拿深色玩具逗她玩,小眼睛就跟着转来转去,真是聪明呢,在婴儿期补充充足的DHAARA对于宝宝是非常重要的,因为这影响宝宝的视力以及脑部发育,每个宝宝在不同阶段动作发育的快慢就跟这些有非常大的关联,补充DHAARA的宝宝脑部发育完善,他在周岁甚至八,九个月就会表现出很好的解决问题能力,正如视频中补充DHAARA的宝宝他知道知道的目的是什么会把玩具找出来,一个良好的规划,记忆,专注能力就体现出来了。美赞成的智力火车,还有百变毛毛虫玩具都是静儿的最爱了,这些玩具助于宝宝触觉、听觉、视觉的发育。聪明宝宝会给人带来更多的欢乐,而聪明宝宝也是可以培养出来的,所以要重视宝宝的营养来源,支持美赞臣,一直专注培养聪明宝宝!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我家宝宝现在11个月了,现在正是学走路,经过这次探秘,我才知道,宝宝的大脑发育关键时期是0-3岁,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育这么简单,在这个阶段中,人的大脑发展,形成今后智力、情感、运动、社会交往等各方面能力发展的基础,宝宝任何一个动作表现,宝宝在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥手跟客人表示再见、第一次学会叫妈妈。。。。。。都受着小脑袋的指挥。都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,解决问题能力,是大脑发育的早期信号,宝宝的小脑袋真是不折不扣折的指挥官!研究显示,婴儿期给宝宝补充足够的DHAARA,不仅宝宝更聪明,反应更灵敏,解决问题更快,在一岁内支气管炎、细支气管炎的发病率明显低于对照组,而且三岁内上呼吸道感染和一般过敏性疾病发病率也显著低于对照组。这样的宝宝更健康,妈妈更放心!看着宝宝一天天长大,做妈妈的真的感到很欣慰,希望我家宝贝可以健康快乐的成长! 

【自己印象最深刻的体验内容】我对宝宝的睛彩世界体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝眼中的世界是不一样的,在这个过程中,临床验证水平DHAARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!静儿还在月子里的时候,我就把我结婚时多的气球全部吹起来挂来墙上,她看着可开心心了,一醒来不用我们逗她,她自己就会看那个气球了。有时候我们会拿深色玩具逗她玩,小眼睛就跟着转来转去,真是聪明呢,在婴儿期补充充足的DHAARA对于宝宝是非常重要的,因为这影响宝宝的视力以及脑部发育,每个宝宝在不同阶段动作发育的快慢就跟这些有非常大的关联,补充DHAARA的宝宝脑部发育完善,他在周岁甚至八,九个月就会表现出很好的解决问题能力,正如视频中补充DHAARA的宝宝他知道知道的目的是什么会把玩具找出来,一个良好的规划,记忆,专注能力就体现出来了。美赞成的智力火车,还有百变毛毛虫玩具都是静儿的最爱了,这些玩具助于宝宝触觉、听觉、视觉的发育。聪明宝宝会给人带来更多的欢乐,而聪明宝宝也是可以培养出来的,所以要重视宝宝的营养来源,支持美赞臣,一直专注培养聪明宝宝!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】

图图刚刚过了2周岁的生日,正好期间遇到了美赞臣小脑袋微体验活动,我一直在关注育儿问题,之前还特意学习了育婴师的课程,总觉得自己对于很多知识都了解的很清楚了,还经常帮助小姐妹解决一些小问题,但是参加了小脑袋微体验活动我才知道,自己需要学习的东西还真不少,小脑袋的作用实在是不可估量啊。

我知道小脑袋对于动作和智力的作用很大,但是情感和语言就感觉联系不是很大,参与了微体验活动才知道,原来竟也是息息相关的呢。宝宝语言和情感的发展也是小脑袋促成的,于是学习知识,进行测试,一番动作下来看到图图的发育还是比较好的,这才放下心来,我一直以为宝宝周岁过后就可以看到清楚的花花世界,今天才知道,要到了六岁左右才能达到成人水平,原来他的世界还是模模糊糊的呢。

我很喜欢美赞臣的这种活动,不仅仅可以学习知识,还有小游戏在里面,夹杂着小测试,让我们了解每一个成长阶段宝宝的发育情况,让我们系统的了解宝宝的需要和发展,让我们贴近宝宝的身体,知道宝宝需要的营养。

现在宝宝每一天的进步都是飞跃式的,营养和知识差一点都不行,他需要充足的营养和满满的新知识,营养跟得上,知识才能飞跃的进步。现在宝宝可以说六七个字的句子,可以惦着脚尖走很远的路,可以用灵活的手指操纵各种玩具,离不开小脑袋的关键作用,为了宝宝的健康成长,我们要好好把握时机喽!

527 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝