论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1965

【美赞臣全能小脑袋】“我有看法”全能人气妈妈大招募(人气妈妈新鲜出炉)

回帖 发帖

万众瞩目的80个庞大名单公布,再来欣赏下奖品的英姿

每次公布名单都是几家欢喜几家愁,这次名单由8名妈妈各自选出,育儿网监督,为了避免影响妈妈间的感情,名单我就一起公布,如有疑问,可以站内信。

昵称 昵称 昵称
毛豆、小曦 夜雨328 子妤mamiQQ
小小陈谢妈 心妈爱宝宝 黑皮嘟嘟
蛋蛋&二熊QQ  suesusan 欲得可人QQ
思思and亲亲妈妈  翠翠婆婆好 sky0301
cat心若止水  因为爱所以 yanzi_BB
家有“小熊”  轩轩兔520 淘淼妈
╰翔☆程╮  12345林 杰龙妈
开心子兰  pihai1026 果果妈11
kiss:emoji:小咩  郑豆豆 chouben
幸福小艺琳  xiaoyapai 欣恬宝贝
瑾萱ma  甜心ai宝贝  舒舒宝贝
chj1093  yueran1110 ⒑栺緊扣、曟QQ
汤圆baby 烺嫚壹泩QQ  强56
淡然ζ微笑 大帅的妈妈 洪洪726
麻籽 芊芊宝贝QQ 我爱乐乐2012
woniwo 轩妈  淡淡红茶
小五娘  龙成宝宝 piyatou
轩轩轩轩娃娃 皓d妈  庄里猫
怀谷 敏君小公主  毛豆虫小宝
思丽Singlegirlssina 巫婆婆  古儿1984
smile0601 小恬恬麻麻 chenxiao1121
住在树上的鱼 乖萌宝妈 yaxing1314
开心梦 杰子妈 枫2012
遥冰1 加冰可乐006 然de妈妈
小美pucca irene1983 蓝行天下QQ
我家宝贝的妈 宝贝鲜奶吧 博文小宝贝
绿油油 猫猫小猫咪  

三名人气妈妈领队为:高兴妈妈、籽紫、优哒哒,让我们一起为她们彪悍的领队能力鼓掌拍手

另外说明,本次奖品由美赞臣商家寄出,因而我们会将中奖用户的联系方式给到美赞臣官方,如介意,可以站内信我放弃获奖资格。

由于商家要发的奖品太多,发货会比较慢,奖品寄出时我会在这里说明,所以……不要急哦~耐心等待下呢!

高兴妈妈征集帖:http://bbs.ci123.com/post/23556498.html

♡芷若♡征集贴:http://bbs.ci123.com/post/23558012.html

xylona妈妈征集帖:http://bbs.ci123.com/post/23556884.html

兰莲花1982征集帖:http://bbs.ci123.com/post/23560362.html

Kaka西征集帖:http://bbs.ci123.com/post/23563341.html

优哒哒征集帖:http://bbs.ci123.com/post/23555927.html

籽紫征集帖:http://bbs.ci123.com/post/23555331.html

欧美佳征集帖:http://bbs.ci123.com/post/23562901.html

大家快去支持你心目中的“她”吧……即使这些妈妈你都不爱,你也该为了心目中的它而加油哦~每个人气妈妈那儿都有10个名额……嗯……整整80份呢!

华丽丽的新鲜名单出炉啦~

他们有的是育儿网“老人”,也有育儿网初出茅庐的“新用户”,但是,他们的参赛宣言都写得非常精彩,他们一呼百应,相信,接下来的人气比拼环节也会更加激烈。

行动起来吧!!!组队时间:2013年5月16日—2013年5月22日

用户名 楼层
优哒哒  http://bbs.ci123.com/post/23101290.html/101
xylona http://bbs.ci123.com/post/23124561.html/13
高兴妈妈22  http://bbs.ci123.com/post/23101290.html/735
兰莲花1982  http://bbs.ci123.com/post/23101290.html/40
籽紫 http://bbs.ci123.com/post/23101290.html/767
芷若  http://bbs.ci123.com/post/23101290.html/38
欧美佳  http://bbs.ci123.com/post/23101290.html/392
Kaka西 http://bbs.ci123.com/post/23101290.html/98
巫婆婆(备选)  http://bbs.ci123.com/post/23126733.html/14
蛋蛋&二熊QQ(备选) http://bbs.ci123.com/post/23101290.html/1824

前8名是人气妈妈,巫婆婆和蛋蛋&二熊QQ是替补人气妈妈哦~

人气妈妈们,请注意:

如至19日,人气妈妈仍未组队进行人气比拼,很抱歉,你可能会被取消全能大礼包的获奖资格。由巫婆婆和蛋蛋&二熊QQ代替你们的位置。

什么?你写了但是没有妈妈回复或者参与id少于15个?很抱歉,你可能会被取消全能大礼包的获奖资格。

还有,提醒一下哦~奖品的分配一定要有理有据,公平公正,作弊?NO!你可能会被取消全能大礼包的获奖资格。

听起来……有点难,不过我相信,这一定难不倒你们的!现在,就带着你们的队友、带着10份百变游戏桌出发吧!我们的目标是:参与的妈妈越多越好。

当然,没有获得人气妈妈的妈妈也表着急哦……现在就挖宝吧!找出这些人气妈妈的人气比拼贴,回复,就有可能获得百变积木桌哦~~~

还有,别忘了更新自己的后台地址哦~

本次活动所有奖品均由美赞臣寄出,因而我们需将地址提交给美赞臣商家,如介意,请绕过。人气妈妈请加我q:2355603108

宝宝很聪明,TA这么小就会揭开玩具上遮盖的布了;

宝宝现在能翻身了,虽然一不小心就会滚到地上去,需要一刻不停地盯着TA,可是内心为此骄傲不已;

宝宝会认人了,开始喜欢依赖了,每天下班回来,TA都在奶奶的怀抱里委屈地嘟着嘴,抱过来时又会咯咯的笑;

宝宝会喊妈妈了,每次抱TA,TA都会喊“Mama”,稚嫩的声音让人心都软软的;

……

你知道吗,宝宝在智力、动作、情感、语言上的这些发展表现都与TA的脑部发育息息相关!

你都了解宝宝脑部发育的这些奥秘吗?你想把TA培育成一个全面发展的宝宝吗?

现在,【美赞臣全能小脑袋】“我有看法”招募全能人气妈妈啦,如果你想体验宝宝神奇的脑部发育是如何影响TA在智力、动作、情感、语言方面的出色表现,那快来参与我们的招募活动吧!你就是我们正在寻找的全能人气妈妈

Show出你的看法,比拼你的影响力,各种丰富奖品拿到手软哦!

【活动时间】:2013年4月22日—2013年5月8日(全能人气妈妈招募)
                               2013年5月16日—2013年5月22日(全能人气妈妈组队)

【活动对象】:全站网友

【参与方式】

步骤一:全能人气妈妈大比拼

活动流程

1、请各位准备角逐“全能人气妈妈”的网友移步到这里体验宝宝脑部发育的神奇:【全能小脑袋,非凡微体验】

2、体验后回到本帖,以【一句话证明自己人气高】+【全能小脑袋微体验心得】固定格式跟帖参与活动。

回帖示意:我从怀孕到宝宝3岁一直活跃在育儿论坛,粉丝数已经达到5000人啦!今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育那么简单,还包括动作、情感、语言!TA在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥小手跟客人表示“再见”……都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,小脑袋真是不折不扣的指挥官!

3、管管将根据申请者的论坛积分+回帖内容,评选8名全能人气妈妈

奖项设置

美赞臣全能人气妈妈奖8名
奖品:
价值400元的豪华美赞臣益智玩具大礼包
礼包内含:益智床铃、摇摇乐组合、开心游乐场、蝴蝶音乐台~

步骤二、全能小脑袋“我有看法”征集令

1、全能人气妈妈作为领队,需要到论坛中以【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+论坛昵称征集令】独立开帖。

标题示意:【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+十七米深蓝征集令】

2、邀请好友以【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】跟帖参与。参与好友数不能低于15名哦!

tips:心得内容需要分享出自己印象最深刻的微体验内容和原因。

回帖示意:【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!

ps:各位领队妈妈开帖之后,一定要及时在主帖提交自己的开帖链接哦,如果没有提交链接将会被视为无效。

3、领队妈妈在活动结束后根据网友回复内容质量,评出自己队伍中10名撰写最优秀的妈妈获得美赞臣最佳心得妈妈奖,并将自己队伍的获奖名单提交管理员确认。

奖项设置:

美赞臣全能领队妈妈3名

我们将根据全能人气妈妈的邀请人数、成员体验分享质量、参与活跃度、全队维护情况,综合评选出3名最佳领队

奖品:美赞臣A+营养益智大奖(获得符合宝宝年龄段的试用装奶粉4盒+价值120元的魔力涂鸦画板)

美赞臣最佳心得妈妈每队10名
奖品:价值120元的百变积木桌

更多获奖机会,尽在@美赞臣中国

想让你的宝宝成为粥悦悦笔下闪亮亮的漫画主角吗?@美赞臣中国 让你梦想成真!现在开始到6月2日,说出你家宝宝在【智力/动作/情感/语言发育】方面的成长趣事,TA的趣事就有可能成为@粥悦悦【美赞臣A+智动情语趣事漫画集】的蓝本哟~还有更多益智玩具等你拿!心动的快关注@美赞臣中国

Z支持

没有人气啊,竞争不过的

看着好复杂啊,还是慢慢再看一遍,研究一下啊。

我从宝宝出生到宝宝现在一岁半, 一直活跃在育儿论坛, 等级已达 博士后啦!

我家宝宝现在一岁半,非常的调皮,非常的让人抓狂,今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来这个年龄的宝宝喜欢模仿。大人做什么,宝宝也会做什么,宝宝喜欢模仿宝宝妈妈的一举一动,所以为了给她树立良好的榜样,与其说教,不如以身示范,让宝宝明白什么是正确的行为,什么是错误的行为。宝宝每天都在学习,聪明的小脑袋每时每刻都在运转。只有拥有了全面发展的大脑,在社交和情商方面,宝宝才能拥有良好的表现。

此帖子已经被BELLALA于2013年04月22日 10:51:55编辑过。

此帖子已经被BELLALA于2013年04月22日 10:52:21编辑过。

我从宝宝出生以后到宝宝现在一岁半,一直活跃在育儿论坛,热衷于参加各类活动,等级已达博士后啦

我家宝宝现在一岁半,非常的调皮,非常的让人抓狂,今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来这个年龄的宝宝喜欢模仿。大人做什么,宝宝也会做什么,宝宝喜欢模仿爸爸妈妈的一举一动,所以为了给她树立良好的榜样,与其说教,不如以身示范,让宝宝明白什么是正确的行为,什么是错误的行为。

宝宝每天都在学习,聪明的小脑袋每时每刻都在运转。只有拥有了全面发展的大脑,在社交和情商方面,宝宝才能拥有良好的表现.

此帖子已经被BELLALA于2013年04月22日 10:55:22编辑过。

此帖子已经被BELLALA于2013年04月22日 10:56:05编辑过。

我从宝宝出生以后到宝宝现在一岁半,一直活跃在育儿论坛,热衷于参加各类活动,等级已达博士后啦

我家宝宝现在一岁半,非常的调皮,非常的让人抓狂,今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来这个年龄的宝宝喜欢模仿。大人做什么,宝宝也会做什么,宝宝喜欢模仿爸爸妈妈的一举一动,所以为了给她树立良好的榜样,与其说教,不如以身示范,让宝宝明白什么是正确的行为,什么是错误的行为。

宝宝每天都在学习,聪明的小脑袋每时每刻都在运转。只有拥有了全面发展的大脑,在社交和情商方面,宝宝才能拥有良好的表现.

以下是引用 第4楼 七彩葫芦娃 的话:
看着好复杂啊,还是慢慢再看一遍,研究一下啊。...

我从怀孕到宝宝现在快2岁了,我一直活跃在育儿论坛!

今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育那么简单,还包括动作、情感、语言!他的每一个动作和思维反映都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系!

好活动,准备参加

以下是引用 第2楼 い柯涵ゞ 的话:
Z支持...

好活动,有时间来参加

时间过得好快现在宝宝都已经三岁了。真是难以相信,过去还在你怀里咿咿呀呀的小家伙,现在现在变得古灵精怪,有自己的想法,有自己的小脾气。经过了神奇的探秘之旅,对全能小脑袋有了全新的认识!没错!智力、动作、情感和语言的发展都离不开全能小脑袋.站起、迈步、跌倒,再站起、再迈步…… 因为妈妈的鼓励,宝宝可以不怕跌倒。所以,妈妈们一定要注意宝宝脑部发育的全面培育哦,让TA的变得更机灵,表现更出众!

【一句话证明自己人气高】+【全能小脑袋微体验心得】
        我是从怀孕6个月的时候就开始在育儿网混了,怀着宝宝的时候一个人总是很无聊。老公上班后我就一个人孤零零的在家看看电视上上网。连个说话的人都没有。后面一次不经意在网上发现了育儿网。于是加入了这个大家庭。最开始一直活跃在孕期话题板块,在孕期板块我学到了很多,原本一无所知的我既然也能在没人照顾的情况下顺利生下一枚小龙女,然后自己一个人每天细心照顾着小宝宝,经过在育儿网的不断学习,我的育儿知识非常丰富,用朋友的话说——搞得自己跟以前生过似的。后来也一直活跃于各个板块,不仅增长了知识,还结识了不少全国各地的姐妹们。不管有没有时间我都积极参加育儿网的各种活动,各种抢楼、征文、秒杀,在这些活动中我还为宝宝赢得了不少奶粉,尿不湿,玩具等。昨天还收到了抢楼抢到的妈咪宝贝尿不湿呢。我家宝贝又可以很久不买尿不湿啦。我每天都感觉非常充实。每天早上打开电脑的第一件事和晚上关电脑前的第一件事都是关注育儿网的最新动态。每天除了吃饭带宝宝几乎所有时间都给了育儿网。于是乎在短短的7个月里我的等级已经达到了育儿网院士。同时,我还将育儿网这个平台推荐给了身边认识的朋友们,现在她们跟我一样都离不开育儿网了。我非常感谢育儿网这个平台,让我以后的日子不再那么独单。

参加了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育那么简单,还包括动作、情感、语言!这些学习让我知道了宝宝发育过程中,什么都是不可缺少地。宝宝刚出生第一声啼哭,第一次微笑,第一次向所有人打招呼,甚至是蹒跚的学走路,这一切的一切都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系。宝宝聪不聪明,都是他的小脑袋说了算。小脑袋就是一个不折不扣的指挥官。若想培育一个全能的聪明宝宝,最重要的就是要发展重视宝宝脑部发育。
        所以我家宝宝从小就开始补充DHA  ARA.不仅有助宝宝视力发育,还能更好地促进宝宝脑部发育,从呀呀学语到妙语连篇,从学会翻身到蹦蹦跳跳……每个成长的阶段都透露出宝宝的聪明。0至6岁是宝宝大脑急剧增长,急剧分化的有利时机,抓住这个关键期,挖掘宝宝的潜在能力,对宝宝的一生起决定性的作用。宝宝通过各种游戏亲手体验、感受和学习。所有地一切都离不开智力、动作、情感和语言。只要宝宝的脑袋发育好了。妈妈们还会担心宝宝以后不够聪明么。所以宝妈们一定要在宝宝大脑发育黄金时间帮宝宝获得更多更好的能力。

宝宝一个多月的时候就已经笑得很开心

我家宝宝出生的第二天就已经会笑了,我都有点觉得不可思议。特别喜欢笑,这点遗传我,哈哈,我也喜欢笑。宝宝现在只有2个多月,已经会见人就笑了。只要有人跟她讲话她就会笑得特别的开心。

宝宝快2个月的时候已经喜欢看一些鲜艳的东西了

宝宝快2个月的时候就已经很喜欢看一些鲜艳的东西了,每次我将这个床铃挂在宝宝的推车上,她就会目不转睛的盯着旋转的彩色蜜蜂,然后还笑嘻嘻的手舞足蹈。用鲜艳的颜色可以很好的刺激宝宝的视觉发育。

吐着舌头卖萌伸手想要麻麻抱

看看她这两只不安分的脚

虽然宝宝现在只有2个月大,但是她已经学会搞怪了,没事朝你吐吐舌头,有时候我们扮鬼脸也能逗得宝宝乐得合不上嘴。宝宝手脚一刻也不停歇乱挥动,她自己有时候还能侧翻身。每次把它放到推车里面的时候,她就将两只脚搭在前面的置物架上,每次帮她把脚放下去以后她立马又搭上来了。每次宝爸就会开玩笑说“妹儿,你是女娃娃,不要把脚叉那么宽,跟你妈一样一点都矜持。。无语"

2个月的宝宝已经可以这样坐拉

宝宝快2个月的时候就非要这样站着呢

宝宝学爬了

宝宝两个多月就喜欢吃手了

宝宝一个多月的时候就非要你扶着她坐在我的腿上,一点都不愿意把她躺着抱起。现在宝宝两个多月了,背面垫一点东西基本上自己就可以小坐一会了,她不愿意坐的时候就非要站着,然后我们就得扶着她站在我的大腿上,然后她会偶尔蹲下偶尔站得很直,有时候还会像走路一样一会提一下左脚,左脚放下后又提起右脚,反复几遍。平时我跟老公也会帮助宝宝做一些运动,锻炼宝宝平衡和协调能力。我家宝宝1个月的时候想吃奶的话,她就一边哭一边歪着头把嘴巴使劲往脸上扯,然后用特可怜的眼神望着我,超级搞笑。虽然宝宝很小,她也有她自己的方法来与爸爸妈妈交流。现在每天我虽然很累,但也感觉特别的幸福。宝宝的外公外婆说这家伙以后走路肯定走得早。

宝宝翘着小嘴哦哦哦的说话呢

宝宝喜欢照镜子

宝宝现在很喜欢我们陪她说话,每次只要跟她讲话她就会翘着小嘴哦哦哦哦的回应着我们。有时候早上她一觉醒来,一个人在那里哦哦哦的自己说,还时不时的发出咯咯的笑声。每次老公早上起来都要陪宝宝说上好一阵子才去上班,每次看到宝宝这样哦哦哦哦的我就感觉她马上就要喊妈妈了。happy宝宝很喜欢照镜子,开始的时候她看到镜子里面的自己非常的好奇,后面看到镜子里面的妈妈,就一直咯咯的傻笑,还哦哦哦的说个不停。以前听长辈说唠叨的父母带出来的小娃娃聪明。想想还是有一定道理的。只要一有空我们就会陪宝贝说说话,通过语言的交流,宝宝既可以锻炼思维能力,还可以促进大脑发育。相信宝宝会说话说得很早。

通过美赞臣组织的这次全能微体验活动后,回想我家宝宝的成长历程,发现原来宝宝的语言,智力,行动,情感真的都离不开全能小脑袋的指挥。美赞臣真心的不错,它的奶粉富含DHA和ARA,可以让宝宝脑部更好的发育。我家宝宝现在还在母乳期,奶水不够的时候偶尔也在吃美赞臣的奶粉。美赞臣的玩具也非常不错,颜色鲜艳,质量好,而且很新颖。我很喜欢。家里面有不少美赞臣的玩具,等宝宝稍稍大一点就能自己玩了。相信有美赞臣的陪伴,我家宝宝一定以及肯定是个全能的聪明宝宝。我会一直支持关注美赞臣的。

看着宝宝一天一天的变化着,做妈妈的别提有多开心了。每次看到宝宝聪明的样子,我都不由得一个人傻笑起来。感觉有了宝宝,自己就成了世界上最幸福的人。虽然现在宝宝只有2个多月,但从她平时的动作,表情,咿呀呀说话这些情况看来,宝宝还是很聪明的,大脑也发育良好。现在我就等着,盼着宝宝自己翻身的那一天,自己爬的那一天。自己走路的那一天.......不久的某一天,宝宝第一次叫妈妈,我相信我会激动得流眼泪的点头

我以后的生活有育儿网的陪伴,宝宝的成长有美赞臣的呵护。我们狠幸福,我爱育儿网,我爱美赞臣。我爱我家宝贝!我就是全能人气妈妈,我为自己代言。希望大家支持我。。。

此帖子已经被xylona于2013年04月29日 18:17:40编辑过。

我的宝贝两周多了,之前忙忙碌碌未找到组织,直到2011年冬天里的那一夜,暮然回首才发现育儿网这个大家庭,从此开始了我的“玉米”之路!如今的我可是拥有“博士生”的资格哦!而且我的财富也是刚刚的,我有两百土豆大洋呢……!而且我也很积极的参加育儿网的活动,比如美赞臣的七天乐啊等等,虽然有时没那么幸运能够中奖,但始终坚持着呢。而且我还写了几篇文章得到了肯定加了几个20分,发了土豆,还有加精的呢,我的个人门户也是经常被光顾,可以说车水马龙啊……如果你也喜欢跟我一起交流那赶紧来和我认识吧!

来育儿网对各大品牌的母婴用品都有很深的认识。美赞臣一个致力于宝宝发育的育儿专家,便是再熟悉不过的了。在美赞臣组织的这次全能微体验活动后,再反思自己宝宝的成长历程,发现原来宝宝的语言,智力,行动,情感都离不开全能小脑袋的中指挥!从此次微体验中,宝宝的抬头,爬行,咿咿呀呀,闹情绪等等都充分的表达了宝宝的一个发育情况,每个阶段,每个细节都离不开宝贝的小脑袋的总体控制,所以培育一个全能宝宝,不仅仅是说宝宝智力情况是传统意义上的“聪明”,更应该是需要有一个全面发展的小脑袋!了解宝宝小脑袋的奥秘,从此次微体验开始!

1.智力篇:

从这次微体验我才真正了解到原来宝宝的智力发育在宝宝的不同阶段,体现宝宝的各种不同表现,比如宝宝刚出生没几天,眼睛就溜溜的,很多邻居过来逗她都会说宝宝能看得很远呢,现在宝宝大了,自己能够堆很高的积木,也会自己数数,而且也能够边扣扣子边数扣子的个数呢

2,动作篇:

宝宝很早就会抬头了,每次洗澡以后我都让她趴着,渐渐的宝宝就自己把头抬了起来,到三的时候就会自己抓着摇玲,每次给她个小东西都能紧紧的抓住,现在宝宝大了,也自己能够到处乱蹦乱跳的,每次都自己跑到比较高的跳下来,有时也会跟其他宝宝追逐着.玩得满头是汗.也会尝试的比出2的姿势或者和大人一样举起双手表示成功的喜悦.

3.语言篇

我的宝宝10个月就自己会哼一句小燕子的调调了,到宝宝一周岁的时候,基本上所有的称谓都会叫,现在宝宝更是能够自己看图说话,而且还会说一二十个的英语单词,会说一句英语小短句呢

4.情感篇

以前没做这个微体验的时候,感觉宝宝怎么老爱哭闹,现在才知道原来宝宝的哭闹,宝宝的开心大笑都是宝宝情绪的表现,宝宝依恋和自己相处的人,宝宝表达对某些东西的热爱等等都是宝宝的发育的一个进步表现.

这样一个全能宝宝离不开大脑的总指挥,而怎样才能让宝宝拥有全能的小脑袋呢?作为全能妈妈的我,又是如何做到的呢?

培育一个全能宝宝,营养不可少!宝宝的“口粮”你选对了吗?

宝宝的脑部在黄金高速发育时,就好比一辆通过隧道的火车,有充足的营养素是推动剂。营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHA和ARA的补充达某一水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用。贝兹研究证实,婴儿时期补充DHA和ARA对宝宝的语言,动作,智力,情感等各方面的表现,比对照组都有很高的得分。作为全能人气妈妈给宝宝最充足的营养补充是非常的必须的。而婴幼儿时期宝宝最大的主食便是母乳和配方乳了。美赞臣 全线高水平DHA和健护配方:健护配方有助提升自身保护力,高水平DHA能帮助改善呼吸系统健康,益生元促进肠道有益菌的生长,有助肠道健康并减少便秘机会,多元营养素(铁、锌、维生素A、C、E)有助于保护身体。脑部发育加上自身保护力,让宝宝智力、健康双领先,学得更“飞”凡。

我的宝贝因为我的奶水不足,所以只能用混合喂养,大部分都是用配方奶,但是很幸运的是,我的宝贝也长得非常的结实,体能方面也非常棒哦,早早的就会抬头,会翻身了,而且小胳膊小脚也总是很有力的咯噔咯噔。

除了有充足的营养,各位全能妈妈们也应该利用更多的时间来陪伴我们的小宝贝哦。每天不要只为了赚钱,要知道,父母是宝宝最好的老师,每天爸爸妈妈多陪伴宝宝,多跟宝宝做做亲子活动,对宝宝大脑发育也有非常的大的促进作用哦,所以别抱怨,没有全能的宝宝了,要知道你付出了多少。像我和我老公一旦有点时间都会给宝宝阅读,或跟宝宝扔球,捉迷藏等等亲子游戏,宝宝的语言和乐观的性格也得到了很大的提高,而且在各种亲子活动中,宝宝的手眼协调能力也大大的提高.

在宝宝益智计划中,美赞臣还贴心的准备了各种各样的益智玩具,让宝宝在玩耍中学习。

这样的益智三步骤,每个妈妈如果做到了,我想一定都能成为全能妈妈,培育出一个全能宝宝!而美赞臣才是真正的育儿专家,在这样的专家指导下,每个妈妈都能让自己更出色,让自己的宝宝更非凡!

全能宝宝,智力,语言,情感,动作缺一不可!全能妈妈,要选对的口粮,做好的陪伴,给最合适的玩具,样样都需要!美赞臣给予宝宝全方位的呵护!

此帖子已经被巫婆婆于2013年04月26日 23:10:02编辑过。

1966 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝