论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:729

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+xylona征集令】

回帖 发帖

吐舌头今天我很荣幸的成为全能人气妈妈,很感谢一直以来大家对我的支持。希望大家和我一起来分享参与美赞臣全能小脑袋“我有看法”活动,争做最佳心得妈妈!!!

注:这次活动我们8位人气妈妈手上各10位名额,一共80份奖品。每人限得一份奖品,文笔好的妈妈们不要以为能得8份奖品哦,文笔不好的妈妈们也不要担心没有机会。只要你够努力够认真80个名额总有一个是属于你的,加油吧亲们!!!眨眼眨眼眨眼

我家宝宝参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育那么简单,还包括动作、情感、语言!TA在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥小手跟客人表示“再见”……都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,小脑袋真是不折不扣的指挥官!

我家宝宝很聪明,TA这么小就会揭开玩具上遮盖的布了;

宝宝现在能翻身了,虽然一不小心就会滚到地上去,需要一刻不停地盯着TA,可是内心为此骄傲不已;

宝宝会认人了,开始喜欢依赖了,每天下班回来,TA都在奶奶的怀抱里委屈地嘟着嘴,抱过来时又会咯咯的笑;

宝宝会喊妈妈了,每次抱TA,TA都会喊“Mama”,稚嫩的声音让人心都软软的;

……

你知道吗,宝宝在智力、动作、情感、语言上的这些发展表现都与TA的脑部发育息息相关!

你都了解宝宝脑部发育的这些奥秘吗?你想把TA培育成一个全面发展的宝宝吗?

现在,【美赞臣全能小脑袋】“我有看法”招募全能人气妈妈啦,如果你想体验宝宝神奇的脑部发育是如何影响TA在智力、动作、情感、语言方面的出色表现,那快来参与我们的招募活动吧!你就是我们正在寻找的全能人气最佳心得妈妈

活动时间2013年5月16日—2013年5月22日

活动方式:

请各位准备角逐“最佳心得妈妈”的网友移步到这里体验宝宝脑部发育的神奇:【全能小脑袋,非凡微体验】

体验后回到本帖以【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】跟帖参与。

回帖示意:【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!

【奖励机制】:美赞臣最佳心得妈妈10名(活动结束后根据网友回复内容质量,评出撰写最优秀的10位妈妈获得美赞臣最佳心得妈妈奖

奖品:价值120元的百变积木桌

此帖子已经被xylona于2013年05月21日 17:15:03编辑过。

奖品不错,占个位置先,坐下来慢慢研究

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对【语言小天才】体验印象最深刻,因为我家宝宝说话早,所以我深有体会。首先看下我家宝宝在美赞臣全能小脑袋微体验游戏中测试的结果吧。

通过测试我了解到:言语IQ可不只是说话能力这么简单,它是综合性的语言能力指数,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。很多早教专家认为,通过语言的交流,宝宝既可以锻炼思维能力,又可以促进大脑发育。言语IQ高的宝宝,在社交中更受欢迎,更能获得成功!科学家发现,婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,在4岁时言语IQ接近母乳喂养儿。
      我是一名幼师,以前在学校里就学过幼儿教育学和幼儿心理学,深知宝宝的早教阶段不可忽视。怀孕的时候我就经常挺DV,儿歌、故事、钢琴曲听了无数次。宝宝出生后,每天会给宝宝放好听的音乐。到了宝宝6个月的时候,每天会给宝宝将一段睡前故事。所以,我家宝宝说话早,语言表达能力强,这是在我预料到的事,也是让我值得骄傲的事。如今我家宝宝25个月了,可以被很多首五言唐诗了,背诵【弟子规】前两章,会说很多生活中的词汇了,现在我家宝贝养成了一个习惯,就是看到不认识的东西物品就会主动问我,妈妈这是什么呀?那是什么呀?我会认真耐心的一一作答。我家宝贝也炼成了一名【名副其实】的【小书虫】了,很喜欢看书。家里很多的幼儿书籍,我发现宝宝语言能力的提升的同时,记忆力也在不断的提升,记忆力相当好,书上的插画和旁边备注的词汇,告诉宝宝2到3次,下次自己翻开书看的时候竟然可以自己用手指头指着,用很稚嫩的声音说出所指的画面是什么?也能说出旁边的词汇。自己会拼儿童中国地图了,而且不需要大人帮助。不会说地名,只会自己看每块拼图上的花面,比如山东,她自己会说大苹果在这边,然后会准确无误的放到山东的低于位置上。我家宝宝在同龄中语言能力算是佼佼者了,大家都夸我家小曦宝贝是个学习的好材料。并且喜欢读书的同时,变得更懂事更乖巧了。理解能力特特别的强,现在会看大人的眼色行事呢,小曦妈妈说小曦是个【小人精】。支持美赞臣,一直关注培养聪明的宝宝,让宝宝更好的认识这个世界。

此帖子已经被毛豆、小曦于2013年05月16日 16:12:53编辑过。

支持支持,宝宝很可爱

以下是引用 第2楼 豆苗小豆 的话:
奖品不错,占个位置先,坐下来慢慢研究...

谢谢支持!

来支持一下你

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我家宝宝现在一周岁了,现在正是学走路,调皮的时候,参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育这么简单,还包括智力、动作、情感和语言,宝宝在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥手跟客人表示“再见”、第一次学会叫“妈妈”。。。。。。都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,宝宝的小脑袋真是不折不扣折的指挥官!看着宝宝一天天长大,做妈妈的真的感到很欣慰,希望我家宝贝可以健康快乐的成长!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!我家宝宝从两个月就开始喜欢探索外面的世界,喜欢看树叶的飘动;五,六个月就开始咿呀学语,能够叫妈妈,妈妈;十个月左右就学着模仿大人的动作并自己不断地去练习,看着她从笨拙到熟练的过程,给我们也带来了非常大的乐趣;宝宝现在快要两周岁了,可以完全清楚的表达自己的意思,也能明白大人的意思,有时候看到我那里碰着了会主动过来帮我揉揉吹吹,非常感动,并还能跳舞逗我开心,看着那可爱的身影,一切烦恼都没有了,只感受到她的存在,其实这与宝宝有脑部发育有非常重要的关系,而DHA对脑部发育有非常重要的作用;

现在的宝宝处于语言的模仿期,大人说什么她都会在不经意的场合说出来,惹人捧腹大笑,这次来体验一下美赞成全能小脑袋我有看法,学到了非常多的知识:原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,补充DHA和ARA的宝宝跟不补充这些的宝宝有很大区别,在宝宝九个月时补充DHA和ARA的宝宝就能表现出明显的规划,记忆和专注能力,他的解决问题的能力会更好一些,就像视频里补充DHA和ARA的宝宝他在潜意识里知道自己的目的是什么,会通过什么方法达到目的,都能作出一定的判断,这与其大脑良好的发育速度是分不开的!而解决问题能力是宝宝大脑发育的早期信号之一,标志着宝宝智力发展的飞跃,是规划、记忆和专注三种能力综合体现。再如周岁大的宝宝,他们的视力发育也有很大的区别,有些可以看到全面清晰的世界,而有些看到的世界却会是模糊的,而科学证明这些跟宝宝是否含有充足的DHA和ARA有很重要的关联,想让宝宝看得更“睛彩”,在婴儿期就需要给宝宝补充DHA和ARA!谁都希望自己有个健康聪明的宝宝,一颗聪明的小脑袋可以给家人以及周边的朋友带来无限欢乐,美赞臣奶粉一直专注培养聪明健康宝宝,含有丰富的DHA和ARA,是宝宝理想的聪明来源,而美赞臣益智玩具更给宝宝带来无限乐趣,充分开发大脑潜能,支持美赞臣,愿第位宝宝健康聪明成长!

此帖子已经被舒舒宝贝于2013年05月20日 14:19:17编辑过。

此帖子已经被舒舒宝贝于2013年05月21日 10:44:54编辑过。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。从中学习到宝宝的言语能力并不只是说话这么简单,它是综合性语言能力,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。

作为两个女儿的妈妈,对于宝宝的成长很重视。在宝宝的成长期间对于语言的发展需要充足的DHA和ARA。于是,在她们成长初期就会选择美赞臣配方奶粉。
我 家大宝的语言能力还是很棒的,她说话也算比较早的,六个月的时候就知道叫妈妈了,尤其是当自己饿了的时候最喜欢叫妈妈啦。现在她三岁多了,在上幼儿园,与 小朋友的相处也很不错,而且,词汇量也越来越多,反应也蛮快的。我想,造就她言语IQ高的原因:环境、营养。很重要。因为她从小在外婆家成长,而外婆家是 做生意的,来往的人也比较多,于是,每天她都会接触到许多人,大人们逗她玩。加上从小经常吃美赞臣的奶粉,补充DHA对语言有着一定的作用哦。加上现在上 幼儿园了,在园里也会学到很多儿歌、诗歌之类的,她的接受能力还是蛮强的。

我家小宝,现在快二周岁了,说到语言能力也不错,相对来 说比同龄的宝宝更能说。当听到我们说话时,她就会偶尔插上一句,甚至有时会把爸爸妈妈批评她的话用来说我们。也许她是在模访。但是她的表现,我们还是很开 心的,毕竟,在她这个年段,说话能力的表现就是在于沟通,沟通多了,渐渐的也就更会说话了。平日里,也会给小优讲些故事,或让她看一些绘本,这些对她语言 能力有着很大的帮助哦。

总的来说宝宝的语言交流,可以锻炼宝宝的思维能力,还能促进大脑发育。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!宝宝的成长过程是妈妈最大的幸福,记得宝宝的第一次微笑,第一次开口叫妈妈,第一次学会走路,第一次会说话等等,看到宝宝一天天的长大,真的好开心,好幸福啊。宝宝从三四个月开始就喜欢看很多不同的色彩,喜欢让妈妈抱着到外面玩,喜欢到外面看一看这五彩的世界,原来这些都是与她的脑部和视力发育有着很密切的关系,从与宝宝的相处中也了解到原来宝宝眼中的世界在宝宝成长的每一个阶段是不相同的,这与宝宝在不同时期所需要的营养是密不可分的。9个月大的宝宝就有解决问题能力,而在婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,与未补充组相比,9月龄时解决问题能力更好。同是12个月大的宝宝,有的宝宝所看到的世界会像照片的左半部分那样比较模糊,有的却像照片的右半部分那样清晰动人!宝宝能否看得更“睛彩”,临床验证水平DHA和ARA很重要!其实,宝宝的每一个表现:智力、动作、情感、语言都离不开全能小脑袋的的总指挥。所以专注宝宝全能小脑袋的发育是非常的重要的,很开心为宝宝从一出生就选择美赞臣,现在宝宝两岁了,各方面发育都非常的好。而美赞臣也是一直专注与宝宝的全能小脑袋各方面的发展,所以会一直为宝宝选择美赞臣美赞臣是值得大家信赖的,是不错的好选择。支持美赞臣

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智力发育体验印像最深刻!
通过小脑袋的非凡体验”1-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,了解临床验证水平的DHA和ARA是多么的重要,现在我家睿睿14个月正处于这个黄金时期,所以我选择美赞臣奶粉拥有临床验证水平的DHA和ARA,促进宝宝的视觉发育和脑部发育,因为在进入大脑的信息中,视觉信息占了83%,所以视敏度更高的宝宝每天摄入大脑的信息量就更广泛,也看得更清楚,学得更多,自然更加的聪明。

除了营养的充足,训练宝宝的动手能力也是智力开发的关键,多陪宝宝玩动手的游戏能过动脑可以将玩具玩出很多花样,给宝宝一个画板说不定还能画出毕家索般的巨作呢。睿睿很小的时候就很喜欢按带按钮的,家里的门镜对讲机按钮教了几下睿睿就学会了三个按钮就知道最下边的小按钮是按出摄像头来,几秒后图像没有了还会伸手再按出来。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智力发育体验印像最深刻!
通过小脑袋的非凡体验”1-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,了解临床验证水平的DHA和ARA是多么的重要,现在我家睿睿14个月正处于这个黄金时期,所以我选择美赞臣奶粉拥有临床验证水平的DHA和ARA,促进宝宝的视觉发育和脑部发育,因为在进入大脑的信息中,视觉信息占了83%,所以视敏度更高的宝宝每天摄入大脑的信息量就更广泛,也看得更清楚,学得更多,自然更加的聪明。

除了营养的充足,训练宝宝的动手能力也是智力开发的关键,多陪宝宝玩动手的游戏能过动脑可以将玩具玩出很多花样,给宝宝一个画板说不定还能画出毕家索般的巨作呢。睿睿很小的时候就很喜欢按带按钮的,家里的门镜对讲机按钮教了几下睿睿就学会了三个按钮就知道最下边的小按钮是按出摄像头来,几秒后图像没有了还会伸手再按出来。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。从中学习到宝宝的言语能力并不只是说话这么简单,它是综合性语言能力,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。

作为两个女儿的妈妈,对于宝宝的成长很重视。在宝宝的成长期间对于语言的发展需要充足的DHA和ARA。于是,在她们成长初期就会选择美赞臣配方奶粉。
我 家大宝的语言能力还是很棒的,她说话也算比较早的,六个月的时候就知道叫妈妈了,尤其是当自己饿了的时候最喜欢叫妈妈啦。现在她三岁多了,在上幼儿园,与 小朋友的相处也很不错,而且,词汇量也越来越多,反应也蛮快的。我想,造就她言语IQ高的原因:环境、营养。很重要。因为她从小在外婆家成长,而外婆家是 做生意的,来往的人也比较多,于是,每天她都会接触到许多人,大人们逗她玩。加上从小经常吃美赞臣的奶粉,补充DHA对语言有着一定的作用哦。加上现在上 幼儿园了,在园里也会学到很多儿歌、诗歌之类的,她的接受能力还是蛮强的。

我家小宝,现在快二周岁了,说到语言能力也不错,相对来 说比同龄的宝宝更能说。当听到我们说话时,她就会偶尔插上一句,甚至有时会把爸爸妈妈批评她的话用来说我们。也许她是在模访。但是她的表现,我们还是很开 心的,毕竟,在她这个年段,说话能力的表现就是在于沟通,沟通多了,渐渐的也就更会说话了。平日里,也会给小优讲些故事,或让她看一些绘本,这些对她语言 能力有着很大的帮助哦。

总的来说宝宝的语言交流,可以锻炼宝宝的思维能力,还能促进大脑发育。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我家宝宝现在11个月了,现在正是学走路,经过这次探秘,我才知道,宝宝的大脑发育关键时期是0-3岁,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育这么简单,在这个阶段中,人的大脑发展,形成今后智力、情感、运动、社会交往等各方面能力发展的基础,宝宝任何一个动作表现,宝宝在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥手跟客人表示再见、第一次学会叫妈妈。。。。。。都受着小脑袋的指挥。都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,解决问题能力,是大脑发育的早期信号,宝宝的小脑袋真是不折不扣折的指挥官!研究显示,婴儿期给宝宝补充足够的DHAARA,不仅宝宝更聪明,反应更灵敏,解决问题更快,在一岁内支气管炎、细支气管炎的发病率明显低于对照组,而且三岁内上呼吸道感染和一般过敏性疾病发病率也显著低于对照组。这样的宝宝更健康,妈妈更放心!看着宝宝一天天长大,做妈妈的真的感到很欣慰,希望我家宝贝可以健康快乐的成长! 

【自己印象最深刻的体验内容】我对宝宝的睛彩世界体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝眼中的世界是不一样的,在这个过程中,临床验证水平DHAARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!静儿还在月子里的时候,我就把我结婚时多的气球全部吹起来挂来墙上,她看着可开心心了,一醒来不用我们逗她,她自己就会看那个气球了。有时候我们会拿深色玩具逗她玩,小眼睛就跟着转来转去,真是聪明呢,在婴儿期补充充足的DHAARA对于宝宝是非常重要的,因为这影响宝宝的视力以及脑部发育,每个宝宝在不同阶段动作发育的快慢就跟这些有非常大的关联,补充DHAARA的宝宝脑部发育完善,他在周岁甚至八,九个月就会表现出很好的解决问题能力,正如视频中补充DHAARA的宝宝他知道知道的目的是什么会把玩具找出来,一个良好的规划,记忆,专注能力就体现出来了。美赞成的智力火车,还有百变毛毛虫玩具都是静儿的最爱了,这些玩具助于宝宝触觉、听觉、视觉的发育。聪明宝宝会给人带来更多的欢乐,而聪明宝宝也是可以培养出来的,所以要重视宝宝的营养来源,支持美赞臣,一直专注培养聪明宝宝!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我的宝贝一岁多了,正是爱探索的时候,也是模仿力超强的时候,有时候我们可能不太注意的行为,反而被宝贝学会了,通过这次测试,我明白以后要多注意这些了。如果没有这个测试,我还在盲目的做一些事情呢,还好有美赞臣的指导。通过测试也让我明白孩子的发育是不同的。给我印象最深刻的就是‘宝宝的睛彩世界’,让我明白了DHA的重要性,还是坚持给宝宝补充吧。

731 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝