论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:729

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+xylona征集令】

回帖 发帖

吐舌头今天我很荣幸的成为全能人气妈妈,很感谢一直以来大家对我的支持。希望大家和我一起来分享参与美赞臣全能小脑袋“我有看法”活动,争做最佳心得妈妈!!!

注:这次活动我们8位人气妈妈手上各10位名额,一共80份奖品。每人限得一份奖品,文笔好的妈妈们不要以为能得8份奖品哦,文笔不好的妈妈们也不要担心没有机会。只要你够努力够认真80个名额总有一个是属于你的,加油吧亲们!!!眨眼眨眼眨眼

我家宝宝参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育那么简单,还包括动作、情感、语言!TA在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥小手跟客人表示“再见”……都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,小脑袋真是不折不扣的指挥官!

我家宝宝很聪明,TA这么小就会揭开玩具上遮盖的布了;

宝宝现在能翻身了,虽然一不小心就会滚到地上去,需要一刻不停地盯着TA,可是内心为此骄傲不已;

宝宝会认人了,开始喜欢依赖了,每天下班回来,TA都在奶奶的怀抱里委屈地嘟着嘴,抱过来时又会咯咯的笑;

宝宝会喊妈妈了,每次抱TA,TA都会喊“Mama”,稚嫩的声音让人心都软软的;

……

你知道吗,宝宝在智力、动作、情感、语言上的这些发展表现都与TA的脑部发育息息相关!

你都了解宝宝脑部发育的这些奥秘吗?你想把TA培育成一个全面发展的宝宝吗?

现在,【美赞臣全能小脑袋】“我有看法”招募全能人气妈妈啦,如果你想体验宝宝神奇的脑部发育是如何影响TA在智力、动作、情感、语言方面的出色表现,那快来参与我们的招募活动吧!你就是我们正在寻找的全能人气最佳心得妈妈

活动时间2013年5月16日—2013年5月22日

活动方式:

请各位准备角逐“最佳心得妈妈”的网友移步到这里体验宝宝脑部发育的神奇:【全能小脑袋,非凡微体验】

体验后回到本帖以【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】跟帖参与。

回帖示意:【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!

【奖励机制】:美赞臣最佳心得妈妈10名(活动结束后根据网友回复内容质量,评出撰写最优秀的10位妈妈获得美赞臣最佳心得妈妈奖

奖品:价值120元的百变积木桌

此帖子已经被xylona于2013年05月21日 17:15:03编辑过。

以下是引用 第2楼 豆苗小豆 的话:
奖品不错,占个位置先,坐下来慢慢研究...

谢谢支持!

以下是引用 第31楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
支持你,但是偶的文采不太好,就不丢人啦。嘻嘻...

亲爱滴,你也太谦虚了吧。谢谢支持哦

大家快来参与呀。

顶顶顶

社区导航
同龄宝宝