论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:735

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+优哒哒征集令】

回帖 发帖

我家大宝现在是26个月,小宝是69天,因为宝宝一直是一个人自己带的,所以宝宝的所有情况我都一直关注着,当然也包括宝宝的脑部发育,智力发育,动作发育,情感发育,名方面的。今天参与了美赞成的小脑袋微体验活动,我也学习了很多东西,也认识到了宝宝的脑总发育不单单只是智力的发育那么简单,还包括很多的!宝宝的第一次抬头,第一次翻身,第一次笑.......到现在我都记忆犹新的。也让我不禁感叹,宝宝的小脑袋真的是太厉害了,真的是一个了不起的指挥官。所以,我一定会好好呵护宝宝的第一个第一次,每一个成长的瞬间。宝宝的出生,也让自己知道了做为母亲的责任。我很庆幸我是一个全职妈妈,我可以见证宝宝的每一个成长历程,从语言,动作,智力,情感,我都没有错过。

通过阅读美赞臣的小脑袋的微体验,也让我感觉到宝宝的小脑袋真的是太发达,太有趣的,再结合自己宝贝的成长历程,自己宝宝从动作,情感,语言,智力一一的对号入座。我就跟着美赞臣对自己家宝宝的小脑袋做了一次微体验,真的是一个奇妙的过程!
1  智力篇
     宝宝刚出生时,视力接受能力有限,他们的最佳焦距只有20至38厘米之间,这时候的宝宝分辨颜色能力较差,但是因为妈妈在怀孕的时候及时的补充DHA等营养素,这些对宝宝的视力发育都是有着很重要的帮助的,视力也决定了宝宝的智力。宝宝在0到6个月的时候我就喜欢把一些颜色鲜艳的卡片放在宝宝的小床边上,来刺激宝宝视力的发育。视力也离不开宝宝小脑袋的指挥了,慢慢的宝宝的眼睛也能看到更多的东西,也能认识颜色,动物,爸爸妈妈......宝宝也会变得越来越聪明的。我家宝宝从小就感觉很聪明的,在15天的时候就会笑,宝宝出生没几天眼睛就会跟着我们的视线看。现在宝宝25个月了,能记住很多东西,到过的地方都能记住。能从1数到29,能背很多诗,可以叫的出全家人的名字,记得到爸爸的电话号码。我相信宝宝的智力跟先天的发育有一定的关系,跟后天的教育也有关系的。宝宝的小脑袋真的是个不错的指挥官哦!

2   语言篇
    我家宝宝说话算是比较早的,七个月有的时候就一直叫着爸爸,九个月会叫妈妈。现在两周岁,跟大人的沟通是完全没有问题的。他这个阶段能把两个或两个以上单词组合成一个独立的句子,能说或能理解的词汇量迅速增加。跟美赞臣微体验的发育是接上轨的,所以我相信宝宝平时补充DHA对宝宝的语言能力是有一定的帮助的,通过语言的交流,宝宝既可以锻炼思维能力,又可以促进大脑发育。言语IQ高的宝宝,在社交中更受欢迎,更能获得成功!我家宝宝现在就很受身边亲戚的欢迎的,就跟他的这张小嘴巴是离不开的,见到谁都会去叫。也会把别人的提问回答的很流畅,总的来说就是他们沟通。所以宝宝的语言能力能宝宝的成长过程也是很重要的。现在我主要时通过一些亲子阅读来帮助宝宝提高语言能力!

3 动作能力
    宝宝的每一个第一次妈妈都记得很清楚的,第一次翻身是在四个月二十三天,第一次抬头是在87天,第一次走路是在过周后的第一个周,宝宝的动作发育都在阶段性的慢慢进步的。当宝宝初学走路,各个部位很不协调,不会平衡,有时两只胳臂伸开,有时横着走。所以,学习走路可以很好地锻炼宝宝平衡和协调能力。平衡和协调能力的发展,和小脑袋有很大关系。全面发展的大脑,可以帮助宝宝更好掌握平衡,协调身体不同部位,更快学会走路。所以说宝宝的每一个精细的动作都离不开宝宝大脑的帮助,所以说平时全面发展大脑,会说宝宝的手脚变得更灵活的,这个跟我平时给宝宝吃的美赞成的奶粉是离不开的,再加上妈妈平时对宝宝的一些锻炼,才会让宝宝的动作慢慢的从不会到会,再到顺其自然。

4  情感
    通过微体验我我才知道原来宝宝的情感也是宝宝小脑袋不可缺少的一部分,宝宝的EQ高,一样离不开聪明的小脑袋,拥有全面发展的大脑,在社交和情商方面宝宝的表现一样会 让妈妈感到骄傲的。你做什么,宝宝也会做什么,宝宝喜欢模仿爸爸妈妈的一举一动。所以你要给TA良好榜样和温馨提示,让宝宝明白什么是“正确”的行为,什么是“错误”的行为。父母是孩子的第一任老师,所以首先我们要做好,宝宝才能做得更好。现在两周岁的宝宝已经有了自己的情感世界,宝宝一天的心情很容易就在脸上会表达出来,开心的笑很容易就可以感染身边的人。所以宝宝的情感世界妈妈也是要用心去观察的,现在我家宝宝也是阴晴不定的,但是只要找到宝宝为什么会有这样的情绪,慢慢的进入到他的内心,宝宝是可以跟妈妈做知心朋友的。所以宝宝的情感是不可忽视的,是大脑发育重要的一部分。

我们一起去见证
我们一起去体验
让我们的宝宝更聪明
就一起来支持美赞臣
让我们的宝宝都拥有全能的小脑袋吧!
【活动时间】2013年5月16日-----2013年5月22日
【参与方式】

以【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】跟帖参与。

回帖示意:【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!

【奖励机制】美赞臣最佳心得妈妈10名

奖品:价值120元的百变积木桌

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!我家宝宝从两个月就开始喜欢探索外面的世界,喜欢看树叶的飘动,五,六个月就开始咿呀学语,十个月左右就学着模仿大人的动作并自己不断地去练习,给我们也带来了非常大的乐趣,现在的宝宝处于语言的模仿期,大人说什么她都会在不经意的场合说出来,惹人捧腹大笑,这次看到优妈的征集令也来体验一下美赞成全能小脑袋我有看法,学到了非常多的知识:原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,补充DHA和ARA的宝宝跟不补充这些的宝宝有很大区别,在宝宝九个月时补充DHA和ARA的宝宝就能表现出明显的规划,记忆和专注能力,他的解决问题的能力会更好一些,这与其大脑良好的发育速度是分不开的!而解决问题能力是宝宝大脑发育的早期信号之一,标志着宝宝智力发展的飞跃,是规划、记忆和专注三种能力综合体现。再如周岁大的宝宝,他们的视力发育也有很大的区别,有些可以看到全面清晰的世界,而有些看到的世界却会是模糊的,而科学证明这些跟宝宝是否含有充足的DHA和ARA有很重要的关联,想让宝宝看得更“睛彩”,在婴儿期就需要给宝宝补充DHA和ARA!谁都希望自己有个健康聪明的宝宝,一颗聪明的小脑袋可以给家人以及周边的朋友带来无限欢乐,美赞臣一直专注培养聪明健康宝宝,含有丰富的DHA和ARA,是宝宝理想的聪明来源!

此帖子已经被舒舒宝贝于2013年05月16日 09:07:26编辑过。

好活动啊,奖品真不错,赶紧来支持下。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】

以前我还真不知道这小脑袋和宝宝的各方面发育有着那么多的联系,一直以来都觉得小脑袋的发育只是和智力有关,宝宝聪明不聪明,小脑袋说了算。殊不知这小脑袋除了控制宝宝的智力发育,还控制着宝宝的情感发育,语言发育,动作发育。自从参加了美赞臣的全能小脑袋微体验,让我重新认识了小脑袋发育的重要性。

每一个微体验都给我留下了深刻的印象。每一个微体验,都让我对小脑袋有了全新的认识。给我印象最深刻的体验内容是智力板块的谁是解决问题的高手?

这个体验是这样的,两个9个月的小宝宝做同样的试验,给宝宝玩的玩具用布遮盖住,有补充DHA和ARA的那个宝宝能够很顺利地找到被布遮盖住的玩具,并拿出来玩。而未补充DHA和ARA的那个宝宝却表现得很乱,动作的随意性很大。没有找到玩具。感觉他就是在随便乱动的,毫无目的性。与那个补充DHA和ARA的宝宝相比,解决问题的能力明显要逊色很多。

这让我看到了给宝宝补充DHA和ARA的重要性。幸好,以前电视上的广告看得多,我家宝宝一出生我就给他选择了美赞臣的A+,它富含DHA和ARA能够补充大脑营养,让宝宝更聪明。成宝宝在解决问题方面确实是很不错的。

平时我们经常会陪宝宝玩一些游戏的,比如捉迷藏,或者是找玩具。宝宝爸爸会躲起来,比如门背后,然后成宝宝就会用手指着门,让妈妈抱着他往门的方向走去,到了门边的时候,小家伙会伸手去把门拉开,然后探过头去看门后的爸爸。每当找到爸爸的时候,小家伙会非常开心。有些时候我们也会把玩具藏在被子里面,然后让宝宝去找,宝宝每次都能找得到。找到了就会把被子里面的玩具拿出来,然后抓在手里摇晃,炫耀一番,好像在说,我找到了!!!

小家伙除了跟爸爸妈妈玩这些游戏,他自己还会跟自己玩这个找玩具的游戏呢!来看看小家伙是怎么玩的吧!

成宝宝一个人无聊的时候,就会自己跟自己玩的。藏玩具找玩具是他经常干的事。他每次玩玩具玩腻了之后,就开始藏玩具了。先是用一只手拿着玩具,然后用另外一只手去掀开被子,另外一只手把玩具塞进被子里,然后盖好被子。我们问他玩具在哪里呀!他会马上用双手把被子掀开,然后看见玩具就会哇的一声,意思是说,玩具在这里呀!小家伙看到玩具还会拿出来玩一下,或者放到嘴里啃一下,然后又藏回被子里面去。如此反复多次,这小家伙还挺会自娱自乐的,真的很有意思。

第一步,先把蛋蛋藏起来。

第二步,掀开被子来找蛋蛋。

哈哈,被我找到了,小家伙一找到,就马上放进嘴里去啃一下。

平时小家伙也喜欢玩捉迷藏之类的游戏,估计这藏东西找东西就是从捉迷藏的游戏里面学来的。小家伙那么聪明,学习能力和模仿能力这么强,当然与补充DHA和ARA有关了。美赞臣A+还真是不错呀!   

此外,我还发现聪明的成宝宝还具有很强的表演欲望。这家伙总喜欢用嘴巴叼着一些玩具,然后放开双手来展示给我们看。每次都能把我们逗乐,不信,你也来看看!

叼着摇铃

叼着鞋子 

吃袜子

叼着小鸭子

可怜的小鸭子就被他这么叼着 

小家伙吃小鸭子还能吃出花样来,上面还绑着个小熊气球呢!

每天爸爸妈妈去上班,成宝宝只要看见我们一拿起包,他马上就会跟我们挥手拜拜,虽然小家伙现在还不会说拜拜,但是他能知道这么做已经很棒了!他知道爸爸妈妈不是去玩,而是去上班,而且中午就会回家陪成宝宝的。所以每次爸爸妈妈去上班,成宝宝都不哭不闹的,而且还会很乖的跟我们拜拜。如果我们说是要出去玩,而没带上他的话,他保证会一百个不答应,一定会哭闹着让我们带他一起去。这个小脑袋还真是厉害,不但各方面动作做得很棒,感情也很丰富呢!喜怒哀乐样样都能够很好地体现出来。

这小脑袋的发育确实是很重要,成宝宝有今天这样的成绩,美赞臣功不可没。我将继续支持美赞臣!成宝宝加油!美赞臣加油!

此帖子已经被龙成宝宝于2013年05月22日 23:52:49编辑过。

奖品很给力

优妈写的真好,宝宝教育的这么好,支持你了

冷酷想要那个桌子啊 

优妈写的真好,偶也去体验,先占个位置

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!我家宝宝从两个月就开始喜欢探索外面的世界,喜欢看树叶的飘动,虽然我不知道她是否能看懂看清晰,但是在外面时她就比较安静,活泼,一回到屋里就会哭闹,这次通过美赞臣全能小脑袋的学习,我知道了原来ARA对宝宝的视力发育起着极大的作用,它可以帮助宝宝更加清晰的看到世界,视力发育得更棒一些,一般的母乳可以满足宝宝对这些营养的需求,但是无法母乳的妈妈们选对奶粉对于宝宝来说太重要的,美赞臣富含丰富的ARA,大品牌值得信赖;当宝宝五,六个月就开始咿呀学语,能够叫妈妈,妈妈;十个月左右就学着模仿大人的动作并自己不断地去练习,看着她从笨拙到熟练的过程,给我们也带来了非常大的乐趣;宝宝现在快要两周岁了,可以完全清楚的表达自己的意思,也能明白大人的意思,有时候看到我那里碰着了会主动过来帮我揉揉吹吹,非常感动,并还能跳舞逗我开心,看着那可爱的身影,一切烦恼都没有了,只感受到她的存在,其实这与宝宝有脑部发育有非常重要的关系,而DHA对脑部发育有非常重要的作用; 现在的宝宝处于语言的模仿期,大人说什么她都会在不经意的场合说出来,惹人捧腹大笑;

这次看到优妈的征集令也来体验一下美赞成全能小脑袋我有看法,学到了非常多的知识:原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,补充DHA和ARA的宝宝跟不补充这些的宝宝有很大区别,在宝宝九个月时补充DHA和ARA的宝宝就能表现出明显的规划,记忆和专注能力,他的解决问题的能力会更好一些,就像视频里补充DHA和ARA的宝宝他在潜意识里知道自己的目的是什么,会通过什么方法达到目的,都能作出一定的判断,这与其大脑良好的发育速度是分不开的!而解决问题能力是宝宝大脑发育的早期信号之一,标志着宝宝智力发展的飞跃,是规划、记忆和专注三种能力综合体现。再如周岁大的宝宝,他们的视力发育也有很大的区别,有些可以看到全面清晰的世界,而有些看到的世界却会是模糊的,而科学证明这些跟宝宝是否含有充足的DHA和ARA有很重要的关联,想让宝宝看得更“睛彩”,在婴儿期就需要给宝宝补充DHA和ARA!,通过全能小脑袋的体验了解了宝宝的一些宝宝动作发育过程,也学会了一些教育宝贝的方式,很多知识可以要游戏中完成,既给宝宝带来了乐趣又带了丰富的知识,比如去动物园看动作的时候,怎么样对待动作是对的,怎么样又是错的,从一件事情可以辐射到生活的点滴中,真是印象深刻。

谁都希望自己有个健康聪明的宝宝,一颗聪明的小脑袋可以给家人以及周边的朋友带来无限欢乐,美赞臣奶粉一直专注培养聪明健康宝宝,含有丰富的DHA和ARA,是宝宝理想的聪明来源,而美赞臣益智玩具更给宝宝带来无限乐趣,充分开发大脑潜能,支持美赞臣,愿第位宝宝健康聪明成长!

此帖子已经被舒舒宝贝于2013年05月16日 15:27:59编辑过。

此帖子已经被舒舒宝贝于2013年05月21日 10:39:57编辑过。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我家宝宝现在一周岁了,现在正是学走路,调皮的时候,参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育这么简单,还包括智力、动作、情感和语言,宝宝在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥手跟客人表示“再见”、第一次学会叫“妈妈”。。。。。。都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,宝宝的小脑袋真是不折不扣折的指挥官!看着宝宝一天天长大,做妈妈的真的感到很欣慰,希望我家宝贝可以健康快乐的成长!

先恭喜优哒哒!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】很感谢美赞臣举办的这次活动,不光是奖品丰富,更重要的是让我学到了很多育儿方法。经过这次探秘,我才知道,宝宝的大脑发育关键时期是0-3岁,在这个阶段中,人的大脑发展,形成今后智力、情感、运动、社会交往等各方面能力发展的基础,宝宝任何一个动作表现,都受着小脑袋的指挥。解决问题能力,是大脑发育的早期信号,美赞臣组织了229名宝宝参加了解决问题能力测试。测试时,先给宝宝玩一会儿玩具。然后再将这个玩具用一块布盖着。宝贝们想取回玩具,就必须将下面的布拉近、揭开盖布并伸手抓起玩具。这样就能看出哪个宝宝解决问题的能力更强些,测试结果表明,喂养含临床验证水平的DHA和ARA的奶粉的宝宝测试通过了,这说明这样的宝宝解决问题的能力更强更突出。在解决问题能力测试中表现优秀,宝宝日后可能会有较高的智商、掌握较多的词汇。另外还好研究显示,婴儿期给宝宝补充足够的DHA和ARA,不仅宝宝更聪明,反应更灵敏,解决问题更快,在一岁内支气管炎、细支气管炎的发病率明显低于对照组,而且三岁内上呼吸道感染和一般过敏性疾病发病率也显著低于对照组。这样的宝宝更健康,妈妈更放心! 

【自己印象最深刻的体验内容】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!元宝宝还在月子内的时候,醒来我们就经常逗她,拿深色玩具逗她玩,果真小眼睛都跟着转来转去,出月子后带她去公园玩,小朋友多,她很开心,也很多花花草草,五颜六色,看她小眼睛不停的转溜,她喜欢看随风飘动的树叶,还有音乐喷泉,水花随着音乐此起彼伏,可开心了。现在元宝2周8了,眼睛雪亮有光,还特灵活,看到她的人都说她眼睛太漂亮了,她还故意转来转去的。活泼可爱的宝宝,是大家最爱的哦。原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!

美赞臣一直很用心,不仅制造了安全营养富含DHA和ARA的奶粉给宝宝喝,让宝宝身体倍棒,让小脑袋更聪明,还根据不同阶段的婴儿发育特点设计很多款不同益智玩具,每次去买奶粉,商家都会说买多少送啥礼物,买不同年龄段的玩具也不同,每次都能获得不一样的玩具,宝宝喜欢,妈妈也省了不少钱。元宝很喜欢美赞成的智力火车,还有百变毛毛虫玩具,这些玩具助于宝宝触觉、听觉、视觉的发育。现在大了,就喜欢立体书了,了解那毛毛虫变成蝴蝶的过程,丰富了宝宝对动物知识的渴望。全能小脑袋培养,美赞臣,助力宝宝“飞”凡成长。

此帖子已经被chouben于2013年05月16日 11:04:54编辑过。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。从中学习到宝宝的言语能力并不只是说话这么简单,它是综合性语言能力,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。

作为两个女儿的妈妈,对于宝宝的成长很重视。在宝宝的成长期间对于语言的发展需要充足的DHA和ARA。于是,在她们成长初期就会选择美赞臣配方奶粉。
我家大宝的语言能力还是很棒的,她说话也算比较早的,六个月的时候就知道叫妈妈了,尤其是当自己饿了的时候最喜欢叫妈妈啦。现在她三岁多了,在上幼儿园,与小朋友的相处也很不错,而且,词汇量也越来越多,反应也蛮快的。我想,造就她言语IQ高的原因:环境、营养。很重要。因为她从小在外婆家成长,而外婆家是做生意的,来往的人也比较多,于是,每天她都会接触到许多人,大人们逗她玩。加上从小经常吃美赞臣的奶粉,补充DHA对语言有着一定的作用哦。加上现在上幼儿园了,在园里也会学到很多儿歌、诗歌之类的,她的接受能力还是蛮强的。

我家小宝,现在快二周岁了,说到语言能力也不错,相对来说比同龄的宝宝更能说。当听到我们说话时,她就会偶尔插上一句,甚至有时会把爸爸妈妈批评她的话用来说我们。也许她是在模访。但是她的表现,我们还是很开心的,毕竟,在她这个年段,说话能力的表现就是在于沟通,沟通多了,渐渐的也就更会说话了。平日里,也会给小优讲些故事,或让她看一些绘本,这些对她语言能力有着很大的帮助哦。

总的来说宝宝的语言交流,可以锻炼宝宝的思维能力,还能促进大脑发育。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】美赞臣一个致力于宝宝发育的育儿专家,从宝贝的“口粮”到益智玩具等等都非常的用心。在这次美赞臣组织的全能小脑袋探秘的活动中,结合宝贝的成长历程,不断的反思,发现原来宝宝的语言,智力,行动,情感都离不开全能小脑袋的中指挥!从此次微体验中,宝宝的抬头,爬行,咿咿呀呀,闹情绪等等都充分的表达了宝宝的一个发育情况,每个阶段,每个细节都离不开宝贝的小脑袋的总体控制,所以培育一个全能宝宝,不仅仅是说宝宝智力情况是传统意义上的聪明,更应该是需要有一个全面发展的小脑袋!了解宝宝小脑袋的奥秘,从此次微体验开始!

很开心,我的宝贝在这次体验中,测试结果都非常的优秀,尤其是语言方面的,我宝宝很早就会咿呀咿呀的,很早就会讲话,早早的一周岁就能把所有的称呼都给叫上了,有次宝贝10个月的时候我对着她唱“小燕子”这首歌,没想到,宝贝竟然跟着我的后面哼起了调调呢,当时我非常的讶异,现在的宝贝也已经能够讲非常多的话了,而且还会几个英语单词。整个语言能力都非常的棒!很多邻居都夸她聪明!但是在这次体验过后,才发现所谓的“聪明”不仅仅在语言能力,更应该是语言,情感,智力,动作缺一不可的全能表现!

【自己印象最深刻的体验内容】也许是头一次当妈妈,所以对宝贝刚出生那几个月印象特别的深,在这次探秘体验过程中我对宝宝的睛彩世界体验印象最深刻。记得宝贝刚出生那晚,宝贝的姑姑一直夸她眼睛非常的利索,刚好医院也有在播放电视,宝贝眼睛还叽里咕噜的看着,去看宝贝的所有人都夸宝贝肯定非常的聪明,因为有个非常灵活的眼睛,而且好像又看得特别远呢。在这次体验中,我深刻认识到原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHAARA很重要。宝宝的脑部在黄金高速发育时,就好比一辆通过隧道的火车,有充足的营养素是推动剂。营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHAARA的补充达某一水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用。贝兹研究证实,婴儿时期补充DHAARA对宝宝的语言,动作,智力,情感等各方面的表现,比对照组都有很高的得分。

经过科学认证美赞臣全线高水平DHA和健护配方:健护配方有助提升自身保护力,高水平DHA能帮助改善呼吸系统健康,益生元促进肠道有益菌的生长,有助肠道健康并减少便秘机会,多元营养素(铁、锌、维生素ACE)有助于保护身体。脑部发育加上自身保护力,让宝宝智力、健康双领先,学得更凡。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我家图图已经两岁了,之前我一直以为周岁过后的宝宝看世界就跟大人一样了,通过美赞臣小脑袋活动我才知道,原来要到六岁之后才能跟大人一样,有很多东西是一直自认为很明白的东西,但真的接触了这次微体验活动才知道,原来自己知道的都是一知半解,更甚至很多东西都是错误的,值得重新学习了。

自己印象最深刻的体验内容】而且小脑袋的发展还会决定情感、语言、动作和智力的发展,图图现在的年龄正是小脑袋发展的黄金期,除了要给他益智玩具、亲子游戏以外,还要给他充足的营养,宝宝是我们的希望,我们一定要在生活中处处观察时时注意,给宝宝最好的生长环境。

因为参加活动得到了些美赞臣的益智玩具,宝宝通过这些玩具,学会了很多东西,认识了很多新鲜事物,智力受到启发,在生活里渐渐的成了一个小大人,看见汽车通过会知道让妈妈靠边,看见姥爷下班回家知道替姥爷提公文包,还学姥爷的样子提着公文包上班,最近进步好大好大的,希望美赞臣以后有更多的好知识分享给妈妈们,有更多的好玩具分享给宝宝们,生产更好的奶粉给千千万万的妈妈和宝宝们……

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!宝宝的成长过程是妈妈最大的幸福,记得宝宝的第一次微笑,第一次开口叫妈妈,第一次学会走路,第一次会说话等等,看到宝宝一天天的长大,真的好开心,好幸福啊。宝宝从三四个月开始就喜欢看很多不同的色彩,喜欢让妈妈抱着到外面玩,喜欢到外面看一看这五彩的世界,原来这些都是与她的脑部和视力发育有着很密切的关系,从与宝宝的相处中也了解到原来宝宝眼中的世界在宝宝成长的每一个阶段是不相同的,这与宝宝在不同时期所需要的营养是密不可分的。9个月大的宝宝就有解决问题能力,而在婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,与未补充组相比,9月龄时解决问题能力更好。同是12个月大的宝宝,有的宝宝所看到的世界会像照片的左半部分那样比较模糊,有的却像照片的右半部分那样清晰动人!宝宝能否看得更“睛彩”,临床验证水平DHA和ARA很重要!其实,宝宝的每一个表现:智力、动作、情感、语言都离不开全能小脑袋的的总指挥。所以专注宝宝全能小脑袋的发育是非常的重要的,很开心为宝宝从一出生就选择美赞臣,现在宝宝两岁了,各方面发育都非常的好。而美赞臣也是一直专注与宝宝的全能小脑袋各方面的发展,所以会一直为宝宝选择美赞臣美赞臣是值得大家信赖的,是不错的好选择。支持美赞臣

737 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航