论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖
以下是引用 第17楼 zhanglinin0166 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+参加了美赞臣的全能小脑袋活动后才知道,原来脑部发育很重要,它是智力、动作、语言、情感的总指挥家。通过自己平时在家里对宝宝的锻炼也深深地体会到:宝宝手部的动作和脑部的发育也是息息相关,而脑部发育好了,反过来会更好地促进动作的协调发展。 以往,我对宝宝脑部发育还存在着误区,通过参加美赞臣的这项活动,使我改变了看法。那就是以前我总以为宝宝的脑部发育是从出生后开始的。在活动...

謝謝親的支持 ! 祝您的寶寶健康成長喔

以下是引用 第18楼 小恬恬麻麻 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+参加了全能小脑袋揭秘之旅后,真的学到了不少哦.用宝宝现阶段的表现来比对下哪些比较优秀,哪些应该加强锻炼, 感谢美赞臣这么棒的活动. 恬恬九个月24天,马上就要十个月了,作为妈妈,对于宝宝每一方面的表现都应该逐一分析,以便更好的引领她. 在智力方面: 现在的宝宝在智力方面真的很聪明,恬妞的表现也很棒,现阶段对于遥控器与手机比较感兴趣,拿起来也会用小嘴去探索,于是妈妈和奶...

親,謝謝您的支持 ! 跟我家寶寶當時一樣,很喜歡玩手機跟遙控器,呵呵

以下是引用 第27楼 毛豆、小曦 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对【语言小天才】体验印象最深刻,因为我家宝宝说话早,所以我深有体会。首先看下我家宝宝在美赞臣全能小脑袋微体验游戏中测试的结果吧。 通过测试我了解到:言语IQ可不只是说话能力这么简单,它是综合性的语言能力指数,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。很多早教专家认为,通过语言的交流,宝宝既可以锻炼思维能力,又可以促进大脑发育。言语IQ高的宝宝,在社交中更受欢迎,更能获得...

謝謝您的支持 ! 親的寶寶真可愛 !

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“巧练抬头”体验印象最深刻啦。

“三翻六坐,七滚八爬”,拥有全能小脑袋的聪明宝宝,动作也一定会灵活轻巧。

我家宝宝是属于大运动发展超前的宝宝,在二个多月就开始自己学着翻身了,3个月的时候就能用双手支持的上身俯卧抬头,五个月的时候开始就会坐了,差不多七个月的时候就开始爬行,到10个月的时候,就自己扶着沙发站起来挪步,在11个月的时候已经自己走的很好了,这些大动作我们都要比同期宝宝要提前。我们从出生开始就每天做被动操,看到宝宝有翻身的信号的时候,就通过一些色彩鲜艳的小玩具帮助宝宝翻身,宝宝想爬的时候,我们也会给予宝宝一定的帮助。平时也让宝宝玩一些益智类的玩具,锻炼宝宝的手眼协调能力。

通过语言交流不但可以锻炼思维能力,还可以促进大脑地发育。我从怀孕开始就给宝宝唱歌,宝宝出生后只要听到一些轻快的音乐和儿歌宝宝就会高兴的手舞足蹈,而且慢慢大的时候还会自己发出声音。宝宝再大一点的时候虽然还不会说话但是,已经能明白我们说话的意识,比如“再见”“飞吻”等宝宝都会用他的肢体语言表达,在一岁的时候就开始叫“妈妈”“爸爸”等一些叠字的词语,后来可以连起来说3个字的词,我们在不到2岁的时候还学会了好几个水果的英文单词,还能自己单独背诵2首古诗。以后我会通过亲子阅读和发声地绘本或者玩具来帮助进一步提高宝宝的语言能力。

此帖子已经被淡淡红茶于2013年05月16日 17:10:27编辑过。

以下是引用 第34楼 淡淡红茶 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“巧练抬头”体验印象最深刻啦。 “三翻六坐,七滚八爬”,拥有全能小脑袋的聪明宝宝,动作也一定会灵活轻巧。 我家宝宝是属于大运动发展超前的宝宝,在二个多月就开始自己学着翻身了,3个月的时候就能用双手支持的上身俯卧抬头,五个月的时候开始就会坐了,差不多七个月的时候就开始爬行,到10个月的时候,就自己扶着沙发站起来挪步,在11个月的时候已经自己走的很好了,这些大动作我们...

谢谢淡淡红茶的支持喔,您的宝宝真帅

【美赞臣全能小脑袋我有看法】 通过这次测试,让我受到了专业的学习,了解宝宝脑部发育的重要性,太感谢美赞臣和育儿网联合办的这次活动,让我受益匪浅。我家宝宝11个月了,我平时也很关注孩子的脑部发育,可是没想到孩子的脑部发育包含了这么多方面在里面。通过这次微体验,让我知道了,宝宝聪明不聪明,智力,动作,情感,语言一个都是不能缺少的;小脑袋是一个总指挥 官,支配着宝宝的每一个个表现,比如:智力,动作,情感,语言。

智力方面:

想让宝宝健康聪明,一定要让宝宝大脑发育好,每个时期要针对宝宝的需求,给宝宝添加必须的营养元素,同时给宝宝做一些互动,让宝宝在智力发育的同时,锻炼宝宝的动作、语言和情感能力,这样宝宝才会更聪明,更优秀。

我家宝宝11个月了,我一直还坚持母乳喂养,同时给宝宝添加一些美赞臣的配方奶粉。宝宝4个月就开始给宝宝添加辅食,鸡蛋、米粉、粥、果汁是我常给宝宝吃的东西,我要我的宝宝营养全面,为宝宝的大脑发育打好充实的基础。

动作方面:

给宝宝营养的同时,我还会和宝宝做一些游戏,锻炼宝宝的手眼协调能力。我家宝宝7个月特别喜欢抓取篮球,我家给宝宝买了里面有小铃铛的球,让宝宝玩,宝宝通过换手游戏,能对击玩具;握住物体,用拇指和另一只手指摆弄物体。这是TA在探索手指运动的乐趣。宝宝精细动作的发展,和小脑袋的发育密不可分。全面发展的大脑,会让宝宝更好地协调手指,控制手的力量呢。现在宝宝的手特别灵敏,很多精细的小动作宝宝都能很好的完成呢,真的很开心~~~~~~~~~~~~~。

情感方面:

我也很注意宝宝情感方面的培养,我家宝宝胆子特别小,听到大的响声会很害怕。不喜欢陌生人,陌生人逗他,他会吓得直哭,真是很尴尬。 我为了锻炼宝宝的胆量,就常带他去小区里和同龄的小朋友们一起玩,让他熟悉各种陌生人,同时会带他去商场、超市等人多的地方,开始的时候宝宝不习惯,一直抱着我的脖子,动不动就大哭。经过一段的时间后,现在宝宝胆子大了很多,感觉比我还喜欢逛街呢,看到五颜六色的商品,伸手就抓,一点都不怕人了呢。

语言方面:

宝宝11个月了,别看他小,已经很不准确的理解某些简单词语的意思了,还会喜欢模仿大人的说话方式、语气和表情等说个不停,但这吐字很不清楚哦,很难听清楚他在说什么,哈哈~~~某天,他突然很清楚的喊他爸爸的名字,那语气很像我呢,嘻嘻,一定是这小家伙学我说话呢,看来宝宝的语言能力还是很强的哦。为了引导宝宝语言能力的发展,我可是辛苦了,每天都给宝宝讲故事,听儿歌~~~~

我还给宝宝玩美赞臣的玩具,这些玩具都是买奶粉时送的哦,我觉得特别好!!!美赞臣的益智玩具,根据宝宝的不用年龄阶段,专业设计,安全益智,能充分促进宝宝的脑部发育和身体发育的综合锻炼,是我最喜欢的玩具。宝宝最爱玩美赞臣的百变小球和趣味火车,宝宝这么聪明也许就有它们的功劳呢。

【自己印象最深刻的体验内容】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻!通过美赞臣的这次活动,让我了解了很多知识。认识到宝宝在不同阶段,需要添加不同的营养,特别是宝宝是视力,不同阶段宝宝能看到的世界是不同的,真的很神奇!!!你知道吗?同是12个月大的宝宝,有的宝宝所看到的世界会像照片的左半部分那样比较模糊,有的却像照片的右半部分那样清晰动人!宝宝能否看得更“睛彩”,临床验证水平DHA和ARA很重要!看看我测试时看到的图片~~~~

“睛彩”眼镜:模拟宝宝视力发育的变化过程,让你亲身体验宝宝视力发育的奇妙变化。

想不到吧?小宝宝的视觉发育要经历从模糊到清晰,从单一到多彩的过程。

宝宝怎样才能看见更“睛彩”的世界呢? 莫里研究发现,在婴儿期持续补充临床验证水平DHA和ARA,12个月时比未补充DHA和ARA的另一组宝宝,视敏度有更好的表现,相当于在视力表上多看1.5行*!视觉发育有助于智力发育;与此同时,视觉发育离不开小脑袋的总指挥。随着大脑和眼睛不断发育和成熟,宝宝就能看得更清晰、逐渐会认得爸爸妈妈、区分形状、识别颜色……

现在近视的人很多,保护视力要从小做起,给宝宝充分的营养,全面健康发育,让宝宝有一个闪亮的眼睛是我的目标!!

视力的发育原来和脑部发育息息相关!DHA和ARA不但对宝宝大脑发育很重要,对宝宝视力发育也是很重要的呢。但是您可能不知道DHA也是眼球的组成成分喔!这种人体无法制造的必需脂肪酸,属于omega-3多元不饱和脂肪酸,在视网膜磷脂中DHA约占了 40%~50%(主要集中在视网膜以及光受体中)。由于DHA可通过血液视网膜屏障(Blood Ret in a Barrier),能刺激视网膜上的感光细胞,使讯息快速传递到大脑,达到视觉提升的效果,建议您不妨多选取富含DHA的海藻类食物以及深海鱼类。 从宝 宝出生开始一直到六岁,是视力发育的黄金时期。根据统计,学龄前幼儿视力不良的比率为10%、小学一年级学生的近视比率为20%,而近年来, 近视的发生却有逐渐提早至学龄前幼儿的趋势。值得注意的是,年纪愈小的近视患者,度数加深速度愈快,成为高度近视的机率也愈高,而高度近视更是埋下日后引 起视网膜剥离、青光眼等眼部疾病的危险因素。因此:视力保健要从小做起。 

提到保护眼睛视力,大多数的人会联想到维生素A。其实,还有很多营养素也和眼睛发展、预防组织老化、维护视神经健康有密切关系,例如:维生素B群、维生素C、胡萝卜素、DHA等都是不错的营养补给选择呢!

通过这次测试,让我受到了专业的学习,了解宝宝脑部发育的重要性,宝宝大脑发育好不同时期要添加不同的营养元素,美赞臣奶粉针对宝宝发育特点,给宝宝全面营养,美赞臣造就聪明宝宝,美赞臣,我支持你!!每天都给宝宝喝好奶粉,希望宝宝聪明健康,有个明亮的大眼睛。

为了宝宝有个好视力,补充营养的同时还要合理的锻炼。下面这些视力发育锻炼方法希望能给妈妈们参考,希望大家都有个明亮眼睛的聪明宝宝!!

宝宝视觉发育四大时期锻炼方法

0-6个月———“黑白期”

新生宝宝只能看到光和影,吃奶的时候刚好可以看到妈妈的脸,再远则不见。3个月大时已具有三色视觉,但这个时候他们最感兴趣的还是对比强烈的黑白两色,尤其是黑白相间的图案,所以此时最好在宝宝眼前20-38厘米处放一些具有黑白对比色的玩具。

6-12个月———“色彩期”

这是宝宝辨别物体物象细微差别能力(简称“视敏度”)的发展关键期,此时他们需要的是颜色对比鲜明的图像和玩具。

1-3岁———“立体期”

孩子能直立行走了,开始对远近、前后、左右等立体空间有了更多认识,这时家长可以给孩子准备一些3D玩具,如特别推出的美赞臣3D视窗玩具,引导宝宝视觉从二维向三维转化,激发想象力,如各种积木几插接式、镶嵌式的玩具都是对此时的孩子有启智作用的玩具。

3-6岁———“空间期”

通过视觉,孩子能判断出物体大小、上下、内外、前后、远近等空间概念。这个时候,家长应利用游戏发展孩子的空间视觉能力,如走迷宫、识别各种标志、 各国国旗、学地图、找不同(辨别两张看似相同却有五处不同的图画)等,同时,让孩子使用油画棒、毛笔、橡皮泥等进行绘画训练,是将视觉启智和美育教育相结 合的方式。

此帖子已经被乖萌宝妈于2013年05月17日 15:46:49编辑过。

以下是引用 第36楼 乖萌宝妈 的话:
【美 赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻!通过美赞臣的这次活动,让我了解了很多知识。认识到宝宝在不同阶段,需要添加不同的营 养,特别是宝宝是视力,不同阶段宝宝能看到的世界是不同的,真的很神奇!!!现在近视的人很多,保护视力要从小做起,给宝宝充分的营养,全面健康发育,让 宝宝有一个闪亮的眼睛是我的目标!! 视力的发育原来和脑部发育息息相关!DHA和ARA不但对宝宝大脑发育很...

謝謝親的支持喲

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对每一个体验印象都非常深刻,因为每一个细节对宝宝都非常重要。美赞臣全能小脑袋,让我有了一次非凡的体验。学习了宝宝的小脑袋,要怎么做才能更聪明。宝宝的每一个阶段都有相应的发育智能,动作发育、智力发育、语言发育、情感发育等几个方面。比如宝宝的智力发育,在宝宝刚出生时,眼前都还比较模糊,看不清楚东西,但是随着慢慢月龄增长,宝宝慢慢看得清晰,看得远了。逐渐地认识周围的事物、人物,识别颜色和区别形状……以前总是会忽略这些东西,不过体验了美赞臣全能小脑袋,我学会了视觉发育好了,对宝宝的智力发育非常有帮助。

还有动作发育,在宝宝成长过程中,通过寻找新鲜的事物、抬头、翻爬、行走等方面全面地提高技能,让宝宝的神经发育更发达,以更好地帮助动作发育。所以,在宝宝出生后,在每一个阶段,都会比较注意这些动作方面的发展。在体验了美赞臣人能小脑袋后,我更确信了这个想法。

情感发育,不能忽视外界的刺激对宝宝的发育,可是有着非常大的作用哦。我们对宝宝的一颦一笑,一个表情的变化都会给宝宝带来不同的反应。所以,体验了美赞臣全能小脑袋以后,开始注意自己在宝宝在前的任何表现,把好的一面带给宝宝,让宝宝有个健康的情感世界。

语言发育,在宝宝牙牙学语的时候,就是在学着发音了。与宝宝及时地交流,能够帮助宝宝的大脑思维更好地发展。没想到通过体验美赞臣全能小脑袋,又更加深刻地认识到语言发育的重要性。语言IQ高的宝宝,将来在社交方面会更加得心应手,更加受欢迎,也更容易成功。

不过不光在这些方面,在饮食方面也很重要哦,有充足的DHA和ARA能够帮助宝宝的大脑更好的发育,在解决问题时会更胜一筹。所以,在给宝宝添加辅食上注意营养均衡全面,给宝宝多吃些深海鱼之类的。我为我家宝贝选择过含有DHA和ARA的美赞臣奶粉,宝宝平时在表现算出色,IQ也算出众,在解决问题上更加容易。我为宝宝选择对的!

所以,通过美赞臣全能小脑袋的每一个阶段每一个潜能发展的体验,真的学习和认识了很多。在宝宝成长过程中,每一个微妙的变化都有可能带给宝宝不同的成长发育。多元化刺激,激活宝宝无限的潜能,让宝宝更聪明,更健康。

此帖子已经被杰子妈于2013年05月21日 12:17:35编辑过。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我自己印象最深刻的体验内容是智力、动作发育方面的,每个妈妈都希望自己的宝宝聪明又机灵,那智力、动作发育的关键是什么?当然关键就在于宝宝的大脑发育。虽然智力不是大脑发育的唯一表现,但两者间真的有很密切的关联哦!

宝宝戒奶后,或者奶水不够的妈妈,还有就是宝宝六个月后奶水里面的一些营养也不能满足宝宝的发育的需求了,就一定得添加配方奶粉了,最还要选择蕴含DHA、胆碱、锌、碘、铁、维生素B,以及其它多种微量营养素的独有组合,这些多元营养素有助支持脑部生长及发育。其中一些营养成分帮助支持宝宝智力发育,如记忆力、专注力、解决问题能力等各方面。

我家宝宝很喜欢专注的做每一件时,你看自己玩得正起劲的时候,桌面上突然出现个奶粉罐,他会马上拿掉它,宝宝这个时候是8个月。

这个我在宝宝8个月的时候就做过实验了,他真的懂得去拿开盖着玩具的布。那时候我真的很开心,宝宝的专注力、记忆力真不错哦。
还有在美赞臣的官方网上,得到了很多育儿知识。特别是里面的育儿新知,激发宝宝的潜能,开发宝宝的智力,在这里都有需要的方法,还有科学正确的引导。

让每个妈妈都学成全能妈妈,培育聪明宝宝,感谢美赞臣

支持你,偶的文采不太好,就不来丢人啦。

参加美赞臣的小脑袋微体验后,我知道了:智力,动作,情感,语言一个都是不能缺少的;妈妈都知道小脑袋聪不聪明,小脑袋说了算,其实小脑袋也是一个总指挥官,支配着宝宝的每一个个表现.比如:智力,动作,情感,语言。我平时也很关注孩子的脑部发育没想到孩子的脑部发育包含了这么多方面在里面。

宝宝的每个成长过程我都体验了,我家宝宝是三个月会趴,六个月会叫爸爸,六个月会自己独立坐,九个月会自己爬行,一周岁一个月会自己走路。我感觉宝宝的小脑袋真是一门大学问。我体验了美赞臣的全能小脑袋微体验,收获很多也很大。

这次活动我对'宝贝智多星”印象最深刻,我女儿现在一周岁快三个月了,从一周岁一个月开始在没有大人的帮助下自己独立行走,我真的没有教过孩子自己行走,等到我想教孩子走路的时候我的孩子已经可以自己独立步行十几步了,很神奇的事,但是刚学走路的孩子每天都很喜欢走来走去,跑来跑去的,就像人们说的”刚学会走路的孩子都喜欢飞“,我们做妈妈的都要跟在孩子的后面。

这个时候孩子的模仿能力也是超级的强,他会模仿大人的一些动作,他会模仿电视里的骑马舞,只要电视里有跳骑马舞的,音乐一起小宝也就跟着蹦起来。小宝也会模仿姐姐写字,我家大宝6岁了读双语幼儿园中班每天回来都有作业,小宝看到姐姐做作业自己也会搬凳子椅子来要我们拿笔什么,模仿姐姐做作业,,虽然画的都是乱七八糟的,但是宝宝拿笔的姿势很对,每次都会自己左手换到右手。小宝也会自己搭积木玩,以前小的时候只会捣乱,在不经意之间我看到了我家小宝会自己搭起积木来,而且一搭就是四个积木那么高,以前都没去注意,所以妈妈都要时刻观察孩子的变化。

这个时期的孩子基本有了自己的思维,自己想要什么就会要求妈妈给,不给就闹或者自己想方设法的去拿。我家宝宝一直喝的都是美赞臣的奶粉,我想就是美赞臣中的DHA促使宝宝的智力发育提高很多。

孩子时期的脑部发育是脑部发育的黄金时期,黄金时期的脑发育是离不开“脑黄金’的,宝宝脑部在高速发育时,就好比一辆正在通过隧道的火车,充足的营养素是推动剂,如果爸爸没有得到充足的营养支持,这对大脑造成的损伤是不可逆转的,因为在隧道里,火车是无法掉头的。而在各种脑部发育营养素中,DHA尤为重要。它在脑细胞大量存在,占了大脑多不饱和脂肪酸总量的35%-45%,对宝宝的智力发育至关重要。所以孩子的脑发育时期离不开‘脑黄金’的。

DHA对宝宝大脑智力的发育研究还证明:宝宝在婴儿期补充临床证明水平DHA和ARA,第十八个月测量的智力分数对比照组高7分。也就是说,他们在包括记忆力,解决问题能力,分析能力,归类能力,言语能力和社交技能的智力综合测试中表现更为优越。但是不是只要补充DHA和ARA而不需要考虑多少是不是多少都可以呢?专家还研究证明,在婴儿时期补充未达临床水平DHA和ARA的宝宝,在12月龄时的智力分数与未补充DHA和ARA的另一组宝宝无显著异常。

所以说DHA和ARA对宝宝的大脑发育有着很大的关系。而美赞臣产品中具备了DHA和ARA已经通过临床研究证明对婴儿的脑部发育和自身保护力有帮助,还帮助宝宝能够更轻松有保证的摄取足够的DHA。

我支持美赞臣,它让我的宝宝更聪明,进步更快。

参加美赞臣的小脑袋微体验后,我知道了:智力,动作,情感,语言一个都是不能缺少的;妈妈都知道小脑袋聪不聪明,小脑袋说了算,其实小脑袋也是一个总指挥官,支配着宝宝的每一个个表现.比如:智力,动作,情感,语言。我平时也很关注孩子的脑部发育没想到孩子的脑部发育包含了这么多方面在里面。

宝宝的每个成长过程我都体验了,我家宝宝是三个月会趴,六个月会叫爸爸,六个月会自己独立坐,九个月会自己爬行,一周岁一个月会自己走路。我感觉宝宝的小脑袋真是一门大学问。我体验了美赞臣的全能小脑袋微体验,收获很多也很大。

这次活动我对'宝贝智多星”印象最深刻,我女儿现在一周岁快三个月了,从一周岁一个月开始在没有大人的帮助下自己独立行走,我真的没有教过孩子自己行走,等到我想教孩子走路的时候我的孩子已经可以自己独立步行十几步了,很神奇的事,但是刚学走路的孩子每天都很喜欢走来走去,跑来跑去的,就像人们说的”刚学会走路的孩子都喜欢飞“,我们做妈妈的都要跟在孩子的后面。

这个时候孩子的模仿能力也是超级的强,他会模仿大人的一些动作,他会模仿电视里的骑马舞,只要电视里有跳骑马舞的,音乐一起小宝也就跟着蹦起来。小宝也会模仿姐姐写字,我家大宝6岁了读双语幼儿园中班每天回来都有作业,小宝看到姐姐做作业自己也会搬凳子椅子来要我们拿笔什么,模仿姐姐做作业,,虽然画的都是乱七八糟的,但是宝宝拿笔的姿势很对,每次都会自己左手换到右手。小宝也会自己搭积木玩,以前小的时候只会捣乱,在不经意之间我看到了我家小宝会自己搭起积木来,而且一搭就是四个积木那么高,以前都没去注意,所以妈妈都要时刻观察孩子的变化。

这个时期的孩子基本有了自己的思维,自己想要什么就会要求妈妈给,不给就闹或者自己想方设法的去拿。我家宝宝一直喝的都是美赞臣的奶粉,我想就是美赞臣中的DHA促使宝宝的智力发育提高很多。

孩子时期的脑部发育是脑部发育的黄金时期,黄金时期的脑发育是离不开“脑黄金’的,宝宝脑部在高速发育时,就好比一辆正在通过隧道的火车,充足的营养素是推动剂,如果爸爸没有得到充足的营养支持,这对大脑造成的损伤是不可逆转的,因为在隧道里,火车是无法掉头的。而在各种脑部发育营养素中,DHA尤为重要。它在脑细胞大量存在,占了大脑多不饱和脂肪酸总量的35%-45%,对宝宝的智力发育至关重要。所以孩子的脑发育时期离不开‘脑黄金’的。

DHA对宝宝大脑智力的发育研究还证明:宝宝在婴儿期补充临床证明水平DHA和ARA,第十八个月测量的智力分数对比照组高7分。也就是说,他们在包括记忆力,解决问题能力,分析能力,归类能力,言语能力和社交技能的智力综合测试中表现更为优越。但是不是只要补充DHA和ARA而不需要考虑多少是不是多少都可以呢?专家还研究证明,在婴儿时期补充未达临床水平DHA和ARA的宝宝,在12月龄时的智力分数与未补充DHA和ARA的另一组宝宝无显著异常。

所以说DHA和ARA对宝宝的大脑发育有着很大的关系。而美赞臣产品中具备了DHA和ARA已经通过临床研究证明对婴儿的脑部发育和自身保护力有帮助,还帮助宝宝能够更轻松有保证的摄取足够的DHA。

527 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝