论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖
以下是引用 第299楼 成成110222 的话:
[美赞臣全能小脑袋“我有看法”】我对宝宝也有解决问题的能力深有体会,小家伙还没六个月的时候就会爬行了,当时我发现,只要在小家伙的面前放一件他喜欢的东西,他就会努力的拱着他的小屁股,向前慢慢的拱呀拱,向他的目标前进, 小家伙还在我肚子里的时候就一直喝的是美赞臣妈妈奶粉,出来后也一直喝美赞臣,,美赞臣的DHA和ARA一直是所有品牌中含量最高的,我也一直坚信小家伙这么的棒离不开美赞臣不同阶段的婴儿发育特...

谢谢亲的支持

以下是引用 第300楼 heyl1514 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智力里面的“揭秘小脑袋”印象最深刻。通过美赞臣全能小脑袋微体验才发现原来智力包括的方面还挺多的,有记忆力、解决问题的能力、分辨能力、归类能力、言语能力和社交技能。宝宝过完三周岁就进入了“学龄前”阶段。这一时期,随着宝宝活动空间的逐步扩大,他们往往对周围环境有着极强的探求欲,开始了解和发现事物之间的规律性和内部关系,同时他们又表现出非凡的创造力和好奇心,因此3-6...

谢谢支持喔 

以下是引用 第304楼 思丽Singlegirlssina 的话:
“我有看法”-小脑袋不简单】智力篇我一直很关注宝宝的脑部发育, 【美赞臣全能小脑袋 不过直到今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后, 才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅是智力发育那么简单, 还包括动作,情感,语言! TA第一次走路、第一次对着我微笑、 第一次学会挥挥小手跟客人表示“再见”…… 这些都与小脑袋全面发育有着密不可分的联系, 小脑袋真是不折不扣的指挥官! “宝宝,宝宝,这个是什么呢??” ...

谢谢亲的支持,小宝宝真可爱

以下是引用 第305楼 woniwo 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+全年蜕变 美赞臣的奶粉,我们自从换3阶段奶粉的时候就开始用这个牌子的奶粉了,因为独特的配方让宝宝智力发育更加完善,冲调也比较方便,摇匀后不结块呢。美赞臣奶粉的质地非常细腻,颗粒均匀无杂质,闻上去有股淡淡的奶香味,颜色是纯真的淡黄色,冲调后可以看到淡淡的奶白色依然是淡淡的奶香味,没有一般奶粉的腥味,入水后稍微摇晃一下就能完全溶解了。 我觉得特别的经验,省力的经验就是选择...

谢谢支持啦

以下是引用 第307楼 子妤mamiQQ 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对宝宝的精彩世界体验最深刻哦 每个宝宝都是上天赐给我们的小天使,看着我们的小宝贝们一天天慢慢的长大,做父母的无比的欣慰。非常的有幸参加了【美赞臣全能小脑袋我有看法-全能小脑袋】的微活动,感触颇深。我最亲爱的小宝贝,曾经粉嫩的小天使,慢慢的开始咿呀学语了,慢慢的学习站立了,或许再过段时间,宝贝可以马上蹒跚学步了呢。-------我亲爱的小天使,所有的一举一动,正在一...

多谢支持啦

以下是引用 第308楼 chj1093 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智动语情每一个都印象深刻。妈妈都知道,宝贝聪不聪明,小脑袋说了算。小脑袋的全面发育都离不开智力、动作、语言、情感,这四者都缺一不可,宝贝的小脑袋真是不折不扣的指挥官! 3岁前孩子的智力有很多学问,宝妈可以在日常生活中创造性地通过各种方法去引导孩子,也可以通过看书,看杂志来获取开发孩子智力的方法。 1、要正确理解智能的内涵 不要认为孩子能多背几首唐诗、多识几个汉字...

谢谢分享,写得真好

以下是引用 第313楼 家有“小熊” 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+通过参加美赞臣的活动,让我充分了解到宝宝的大脑发育关键时期是0-3岁,在这个阶段中,人的大脑发展,形成今后智力、情感、运动、社会交往等各方面能力发展的基础,宝宝任何一个动作表现,都受着小脑袋的指挥。解决问题能力,是大脑发育的早期信号。从视频中看到实际演示,美赞臣组织了229名宝宝参加了解决问题能力测试。测试时,先给宝宝玩一会儿玩具。然后再将这个玩具用一块布盖着。宝贝...

谢谢支持,话说我家的也算是小熊

以下是引用 第314楼 黑皮嘟嘟 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】 我参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才知道智力,动作,情感,语言都离不开全能小脑袋的总指挥。其中印象最深的是:解决问题能力是宝宝大脑发育的早期信号之一,标志着宝宝智力发展的飞跃,是规划、记忆和专注三种能力综合体现。研究发现,婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,与未补充组相比,9月龄时解决问题能力更好。宝宝成功解决问题后体验到的...

谢谢支持啦

以下是引用 第322楼 能仔仔2010 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】美赞臣全能小脑袋微体验活动,让我对宝宝智力、动作、语言、情感四个方面有了更全面的认识,宝宝同样需要补充充足的DHA,这样大脑具备更充足的营养,宝宝更聪明 ...

谢谢支持哈

以下是引用 第324楼 灰果果 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来宝宝的视力发育好的话,也可以促进智力发育。要想让宝宝视力好,可以补充临床验证水平的DHA和ARA,还没生宝宝的时候看过一点这方面的知识,所以在给宝宝准备礼物的时候,开始几个月特意给宝宝准备了黑白卡片,宝宝也很喜欢。以前不知道视力还可以促进智力发育。不过幸亏自己当时注意营养的补充,要不然现在宝宝两岁多了自己就该后悔了。好在宝宝因...

谢谢灰果果支持

以下是引用 第374楼 枫2012 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦! 没参加美赞臣的活动的时候,我只知道宝宝小时候看颜色都是白色的,而且只能看到很近的地方,没有色彩的啊,通过了这次美赞臣全能小脑袋非凡微体验后,我才知道宝宝的视觉发育要经历从模糊到清晰,从单一到多彩的过程,要给宝宝补充适量的DHA和ARA这样宝宝的 视敏度才有更好的表现。 视觉发育有助于智力发育;与此同时,视觉发育离不开小脑袋的总...

谢谢分享

以下是引用 第407楼 轩轩兔520 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+原来宝宝的小脑袋这么丰富多彩! 我是自己一个人带宝宝的,现在我家宝宝已经有三周岁了,感觉时间过得太快 ,来不及回忆宝宝的过去这边宝贝又会给妈妈一个成长的惊喜的。这不今天上学回家又学会了一个舞蹈的,我家宝贝爱跳,爱笑,聪明可爱的,真的是家里的开心果的!每天看着宝贝健康开心我感觉非常的满足的。今天看到美赞臣的这个活动感觉非常适合我家宝贝的,我就赶快的去测试了下,没想到我...

謝謝親的支持與分亨

以下是引用 第413楼 lingli8202 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】参加美赞臣 全能小脑袋 非凡微体验之后才知道原来语言、情感、动作、智力,竟都听从小脑袋的指挥!从她出生后的第一声啼哭,到有意识地发出第一个“呃”或者“啊”的单音,到逐渐能清脆响亮的叫“妈妈”,宝宝的语言发展在不同的阶段都能带给我不同的惊喜,对我来说,每个过程都是无比美妙的。父母们都希望自己的宝宝是个交际能手,可以在朋友圈里受尽欢迎。语言是人类最直接的交际工具,但语言不...

亲爱的,谢谢支持啦

以下是引用 第414楼 可爱的果果2013 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,宝宝最开始只能看到黑白两种颜色的物体,所以这个阶段要多给宝宝看黑白的图卡。慢慢宝宝就会看到彩色的东西了,会对色彩世界感兴趣。在宝宝的每一个发展阶段,给他最合适的刺激,让宝宝更聪明。...

谢谢支持 ! 我们的宝宝差不多大喔,祝宝宝更聪明

以下是引用 第416楼 猫猫小猫咪 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】 【美赞臣全能小脑袋我有看法】 我的猫猫6个月,从她一出生起,我的生活就发生了翻天覆地的变化!从我的猫猫新生儿到今天6个月一路走来,经历了许多翻天覆地的变化!一直都很关心宝宝每一个成长中的变化!从初生睁眼,吸奶,吞咽,啼哭到1个半月后开始抬头,对光源敏感,微笑!3个月后会轻微翻身,会自己一个人叽里咕噜的说着一些我听也听不懂的话,一直到现在...

谢谢支持 ! 宝宝妈和宝宝都很漂亮哟

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝