论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖
以下是引用 第62楼 BELLALA 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“社交第一课”印象深刻。我家宝宝现在一岁半,非常的调皮,非常的让人抓狂,今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来这个年龄的宝宝喜欢模仿。大人做什么,宝宝也会做什么,宝宝喜欢模仿宝宝妈妈的一举一动,所以为了给她树立良好的榜样,与其说教,不如以身示范,让宝宝明白什么是正确的行为,什么是错误的行为。看我们小Q妹依样画葫芦的学大人看报看书扫地铺床的,是不是个很乖...

谢谢亲的支持!亲的宝宝很可爱哟

以下是引用 第70楼 梓蕊妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻,还记得小小的她,当看到眼前的玩具时,使劲的撅着屁股努力向前爬,直到抓到玩具的那一刻,她似乎胜利了,放到嘴边便露出得意的笑容;当她迈出人生的第一步,虽然还带着些许的胆怯,但是,她知道妈妈的怀抱就在不远的前方,当她扑到妈妈的怀里时,她知道,她成功了;慢慢的,她给了我们更多的惊喜,她知道“喵喵”叫的是小猫,...

谢谢亲的支持!

以下是引用 第71楼 天睿宝妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智力发育体验印像最深刻!能过“全通小脑袋的非凡体验”1-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,了解临床验证水平的DHA和ARA是多么的重要,现在我家睿睿14个月正处于这个黄金时期,所以我选择美赞臣奶粉拥有临床验证水平的DHA和ARA,促进宝宝的视觉发育和脑部发育,因为在进入大脑的信息中,视觉信息占了83%,所以视敏度更高的宝宝每天摄入大脑的信息量就更广泛,也看得更清楚,...

谢谢亲的支持,我们的宝宝差不多大喔

以下是引用 第74楼 翠翠婆婆好 的话:
今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅是智力发育那么简单,智力、动作、语言、情感每个方面都很重要。做妈妈的我们真是该注意了。很多细节都决定着宝宝的全能发育呢。这个小体验真是学到不少知识呢。智力: 平日里我会引导孩子看一些自立方面的 书籍,虽然 首次孩子 不是很会,慢慢的一次又一次的孩子完全自己能够做的 很好。以及一些智力游戏,涂鸦等等动作: 原来1--3岁这个年龄...

谢谢亲的支持!亲的宝宝真可爱

以下是引用 第76楼 小五娘 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对“巧练抬头”的体验印象最深刻啦! 我家小五现在三个月20天,抬头已经抬得很好了,完全180度转弯没问题,在体验了美赞臣全能小脑袋之后,我才知道,原来宝宝需要花好几个月的功夫练习抬头这个动作。才不到两个月大的TA已经迫不及待地开始练习了,但要到四个月大才能完全掌握。 对于成人来说,抬头是个简单的事情,但这个动作和宝宝的神经肌肉发育有关,不仅颈部前侧、后侧肌肉,连腹...

谢谢亲的支持!祝宝宝健康成长喔

以下是引用 第77楼 泽洋妈妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【我家宝贝暂时还没喝过美赞臣的奶粉,但是,通过刚刚对“全能小脑袋,非凡微体验”活动后,作为妈妈的真是受益匪浅!原来宝宝的脑部发育包含了智力 动作 语言 情感这么多方面 。脑部真是个不折不扣的“指挥部”,指挥我宝宝的一言一行,牙牙学语,从姗姗学行到蹦蹦跳跳也是脑袋在帮忙。看来全面发展宝宝的大脑,可以更好的提高各个部位的协调力及平衡力 。说明指挥官需要好营养,才能指挥更...

谢谢泽洋妈妈的支持喔

以下是引用 第78楼 小不点的 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【 印象最深的是测试时候孩子看到不同语言的表情以及动作表现哦。 我们知道动作是大脑意思的表现。孩子的每一个动作都是来自大脑的一些意识反应。我记得我小时候最喜欢玩的是泥巴,我和我弟弟,经常到河边玩泥巴,捏的有模有样的,而且还有很多可爱的造型,我们会边玩,脑袋里就想捏一个什么样的呢,然后我们互相捏,然后捏好多,赋予他们名字,然后编成一个个的小故事,捏的同时,我们大脑也在不...

谢谢亲的支持喔 

以下是引用 第79楼 piyatou 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对宝宝的"睛彩"世界印象最深刻了.通过参加活动才知道,原来宝宝的脑部发育是这么不简单,它包括智力,动作,情感,语言这四个方面. 宝宝刚出生那会,我以为宝宝能看到颜色,能看清楚她刚来这个世界的样子,经过体验才知原来这个世界在宝宝的眼里是这个样子的 ,是这么的不清楚! 两个月了,宝宝慢慢的能看得远一点了,还能分辩出更多的颜色来 到了12个月,宝宝可以看得更清楚了,基本...

谢谢亲的分亨喔 

以下是引用 第83楼 小蜗牛11 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“爱笑的天使”体验印象最深刻啦! 宝宝一笑,妈妈天都开了。为了博君一笑,爸爸妈妈使尽法宝。但是,逗宝宝笑绝对是一门学问。宝宝开心能够帮助小脑袋的发育,促进脑部神经元的链接,让他更有想象力和创造力。当宝宝微笑时,妈妈的回应也很重要。这种"无语"的对话让宝宝感觉格外安心和自信。宝宝自我意识的发展,和小脑袋关系非浅。拥有全面发育的大脑,宝宝在社交和情感发展方面会表现得更...

谢谢亲的支持了!祝宝宝快乐

以下是引用 第87楼 pzlily 的话:
支持你哦!! 加油...

谢谢亲的分享与支持!

以下是引用 第96楼 smile0601 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】: 我平时很关注我家嘟嘟的健康成长和脑部发育,我会给带孩子做益智游戏,带孩子上早教班,给孩子吃DHA,平时还要给孩子补充各类的营养。 但是,我从来没有想到过脑部发育竟然包含着这么多方面,它包含动作、情感、语言。通过这次美赞臣的活动,我学习到了很多的知识,知道了宝宝的小脑袋真是个大学问。 才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅是智力发育那么简单,还...

谢谢亲的支持

以下是引用 第106楼 古儿1984 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻。原来我在两个月的宝宝眼中,是这样模糊的?我想我们家添添应该看的更清楚些。因为我怀孕的时候有吃美赞臣的孕妇奶粉,里面有丰富的DHA哦! 怀孕宝贝以后,很多人推荐要吃DHA,但又有专家说DHA每天两颗核桃就能补充了 后来查阅了很多资料,才知道:核桃里面的确有DHA,但含量是非常有限的,而且人体进食后要经过很复杂的转化才能为身体所用,所...

谢谢亲的支持

以下是引用 第122楼 慕小橙子 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】 我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的。记得宝宝刚出生的时候,看到的范围很小,你在稍微高一点的地方逗她,他根本就看不到,随着宝宝的渐渐长大,他看到得距离越来越远,而且不再是单纯的喜欢红色和绿色了。有时候听到你的说话声就能往那个方向看,即使离得很远,他也能看到。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!参与了美赞臣全能小脑...

谢谢亲的支持!宝宝很可爱叫哟

以下是引用 第137楼 小怡妹妹 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】美赞臣是一个营养全面。智力全面开发的全面专家。他是从语言能力,视觉刺激。动手能力。和观察力全面开发。在玩中学习。在学习中玩。别人都说:“3岁看到大7岁看到老”所有我比较在意宝宝小的时候的教育和开发。0-3岁是人一生中脑部发展的重要黄金期。需要全面的营养。更需要全面婴幼儿早期教育是非常重要的。 【自己印象最深刻的体验内容】婴儿补充DHA和ARA对宝宝的方面的表现十分的重...

谢谢亲的支持,祝小宝贝健康成长喔

以下是引用 第138楼 加冰可乐006 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻。原来刚出生的宝宝视力是这么模糊的,真是奇妙的发展变化。记得笑笑十几天就开始模仿爸爸伸舌头了,原来那个时候的爸爸也不是很清晰的哟。一直觉得脑部发育主要表现在智力方面,通过全能小脑袋活动才知道语言动作情感也是由小脑袋当指挥家。 总结笑笑的四个方面智力方面:笑笑已经分清大小,喜欢摆积木,知道垒积木的时候大的要放在下面,小的放在上面,这样...

谢谢亲的分享,笑笑真可爱

96 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝