论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖
以下是引用 第27楼 毛豆、小曦 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对【语言小天才】体验印象最深刻,因为我家宝宝说话早,所以我深有体会。首先看下我家宝宝在美赞臣全能小脑袋微体验游戏中测试的结果吧。 通过测试我了解到:言语IQ可不只是说话能力这么简单,它是综合性的语言能力指数,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。很多早教专家认为,通过语言的交流,宝宝既可以锻炼思维能力,又可以促进大脑发育。言语IQ高的宝宝,在社交中更受欢迎,更能获得...

謝謝您的支持 ! 親的寶寶真可愛 !

以下是引用 第34楼 淡淡红茶 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“巧练抬头”体验印象最深刻啦。 “三翻六坐,七滚八爬”,拥有全能小脑袋的聪明宝宝,动作也一定会灵活轻巧。 我家宝宝是属于大运动发展超前的宝宝,在二个多月就开始自己学着翻身了,3个月的时候就能用双手支持的上身俯卧抬头,五个月的时候开始就会坐了,差不多七个月的时候就开始爬行,到10个月的时候,就自己扶着沙发站起来挪步,在11个月的时候已经自己走的很好了,这些大动作我们...

谢谢淡淡红茶的支持喔,您的宝宝真帅

以下是引用 第36楼 乖萌宝妈 的话:
【美 赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻!通过美赞臣的这次活动,让我了解了很多知识。认识到宝宝在不同阶段,需要添加不同的营 养,特别是宝宝是视力,不同阶段宝宝能看到的世界是不同的,真的很神奇!!!现在近视的人很多,保护视力要从小做起,给宝宝充分的营养,全面健康发育,让 宝宝有一个闪亮的眼睛是我的目标!! 视力的发育原来和脑部发育息息相关!DHA和ARA不但对宝宝大脑发育很...

謝謝親的支持喲

以下是引用 第46楼 小小陈谢妈 的话:
参加美赞臣的小脑袋微体验后,我知道了:智力,动作,情感,语言一个都是不能缺少的;妈妈都知道小脑袋聪不聪明,小脑袋说了算,其实小脑袋也是一个总指挥官,支配着宝宝的每一个个表现.比如:智力,动作,情感,语言。我平时也很关注孩子的脑部发育没想到孩子的脑部发育包含了这么多方面在里面。 宝宝的每个成长过程我都体验了,我家宝宝是三个月会趴,六个月会叫爸爸,六个月会自己独立坐,九个月会自己爬行,一周岁一个月会...

謝謝親的分享喔,我家寶貝沒有學爬,直接就學走了,呵呵

以下是引用 第40楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
支持你,偶的文采不太好,就不来丢人啦。...

謝謝支持啦

以下是引用 第60楼 我家宝贝的妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝语言动作发育”体验印象最深刻。从宝宝1个月开始,头竖直片刻;触碰手掌紧握拳; 眼睛凝视,眼睛跟踪红球过中线,听声音有反应;自发细小喉音,倾听说话声;眼跟踪走动的人,抱着就安静 。宝宝2个月,拉腕坐起头竖直短时,俯卧头抬离床面;摇玲握片刻;立刻注意大玩具,喜欢触摸身边的东西;发a、o、e等母音,发音表示高兴;开始微笑,逗引时有反应 。3个月俯卧抬头45°,抱直...

謝謝支持 ! 祝小寶寶健康成長喔

以下是引用 第64楼 泽洋妈妈 的话:
支持下,虽然我家宝宝没喝美赞臣,但看着口碑很不错 宝宝们的发育也好,支持你........ ...

謝謝支持啦

以下是引用 第38楼 杰子妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】美赞臣全能小脑袋,让我有了一次非凡的体验。学习了宝宝的小脑袋,要怎么做才能更聪明。宝宝的每一个阶段都有相应的发育智能,动作发育、智力发育、语言发育、情感发育等几个方面。比如宝宝的智力发育,在宝宝刚出生时,眼前都还比较模糊,看不清楚东西,但是随着慢慢月龄增长,宝宝慢慢看得清晰,看得远了。逐渐地认识周围的事物、人物,识别颜色和区别形状……以前总是会忽略这些东西,不过体验了...

谢谢杰子妈的支持

以下是引用 第39楼 王lele 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我自己印象最深刻的体验内容是智力、动作发育方面的,每个妈妈都希望自己的宝宝聪明又机灵,那智力、动作发育的关键是什么?当然关键就在于宝宝的大脑发育。虽然智力不是大脑发育的唯一表现,但两者间真的有很密切的关联哦! 宝宝戒奶后,或者奶水不够的妈妈,还有就是宝宝六个月后奶水里面的一些营养也不能满足宝宝的发育的需求了,就一定得添加配方奶粉了,最还要选择蕴含DHA、胆碱、锌、碘...

谢谢亲的支持!祝宝宝健康成长喔

以下是引用 第19楼 baytree0815 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。言语IQ可不只是说话能力这么简单,它是综合性的语言能力指数,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。很多早教专家认为,通过语言的交流,宝宝既可以锻炼思维能力,又可以促进大脑发育。言语IQ高的宝宝,在社交中更受欢迎,更能获得成功! - 词汇 桐桐的语言能力发育的比较好,早在5个半月时就会叫妈妈了,8个多月的时候会叫爸爸了,连发音比较难的奶奶也...

谢谢亲的支持!亲的宝宝真可爱

以下是引用 第36楼 乖萌宝妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】 通过这次测试,让我受到了专业的学习,了解宝宝脑部发育的重要性,太感谢美赞臣和育儿网联合办的这次活动,让我受益匪浅。我家宝宝11个月了,我平时也很关注孩子的脑部发育,可是没想到孩子的脑部发育包含了这么多方面在里面。通过这次微体验,让我知道了,宝宝聪明不聪明,智力,动作,情感,语言一个都是不能缺少的;小脑袋是一个总指挥 官,支配着宝宝的每一个个表现,比如:智力,动作,情感...

谢谢亲的支持,祝您的小宝宝快乐健康

以下是引用 第42楼 小小陈谢妈 的话:
参加美赞臣的小脑袋微体验后,我知道了:智力,动作,情感,语言一个都是不能缺少的;妈妈都知道小脑袋聪不聪明,小脑袋说了算,其实小脑袋也是一个总指挥官,支配着宝宝的每一个个表现.比如:智力,动作,情感,语言。我平时也很关注孩子的脑部发育没想到孩子的脑部发育包含了这么多方面在里面。 宝宝的每个成长过程我都体验了,我家宝宝是三个月会趴,六个月会叫爸爸,六个月会自己独立坐,九个月会自己爬行,一周岁一个月会...

谢谢亲的支持,小宝宝真的很机灵喔

以下是引用 第40楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
支持你,偶的文采不太好,就不来丢人啦。...

嘻嘻,谢谢您的支持喔 

以下是引用 第58楼 FS晨妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“揭秘宝宝动作发育”体验印象最深刻! 参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅是智力发育那么简单,还包括动作、情感、语言!宝贝聪不聪明,小脑袋说了算。宝宝的每一个表现智力、动作、感情、语言都离不开全能小脑袋的总指挥.当宝宝初学走路,各个部位很不协调,不会平衡,有时两只胳臂伸开,有时横着走。所以,学习走路可以很好地锻炼宝宝平衡和协调能力。平...

我们一起支持美赞臣吧

以下是引用 第61楼 syers 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦! 我家宝贝今年6岁了,在5岁幼儿园对他们体检时被查出眼睛散光,直到现在宝贝还戴着矫正散光的眼镜。 在看了美赞臣中的宝宝的“睛彩”世界,才知道同是12个月大的宝宝,有的宝宝所看到的世界会像照片的左半部分那样比较模糊,有的却像照片的右半部分那样清晰动人!宝宝能否看得更“睛彩”,临床验证水平DHA和ARA很重要!直到宝贝6岁左右,宝...

谢谢亲的支持!预祝您的宝宝六一儿童节快乐

96 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝