论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦! 

我家宝贝今年6岁了,在5岁幼儿园对他们体检时被查出眼睛散光,直到现在宝贝还戴着矫正散光的眼镜。

在看了美赞臣中的宝宝的“睛彩”世界,才知道

同是12个月大的宝宝,有的宝宝所看到的世界会像照片的左半部分那样比较模糊,有的却像照片的右半部分那样清晰动人!宝宝能否看得更“睛彩”,临床验证水平DHA和ARA很重要!直到宝贝6岁左右,宝贝的视力才能达到成人的水平,我才刚刚知道小宝宝的视觉发育要经历从模糊到清晰,从单一到多彩的过程。宝宝怎样才能看见更“睛彩”的世界呢? 莫里研究发现,在婴儿期持续补充临床验证水平DHA和ARA,12个月时比未补充DHA和ARA的另一组宝宝,视敏度有更好的表现,相当于在视力表上多看1.5行。而且视觉发育有助于智力发育;与此同时,视觉发育离不开小脑袋的总指挥。随着大脑和眼睛不断发育和成熟,宝宝就能看得更清晰、逐渐会认得爸爸妈妈、区分形状、识别颜色等。

最近宝贝就在中国视觉治疗研究基地参加了脑力影像生物信息刺激训练,这说明视力的发育和脑部发育是息息相关的,希望过了3个月以后,宝贝的视力能恢复正常。

此帖子已经被syers于2013年05月17日 09:52:45编辑过。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】
我对“社交第一课”印象深刻。我家宝宝现在一岁半,非常的调皮,非常的让人抓狂,今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来这个年龄的宝宝喜欢模仿。大人做什么,宝宝也会做什么,宝宝喜欢模仿宝宝妈妈的一举一动,所以为了给她树立良好的榜样,与其说教,不如以身示范,让宝宝明白什么是正确的行为,什么是错误的行为。

看我们小Q妹依样画葫芦的学大人看报看书扫地铺床的,是不是个很乖的宝贝呀?

其实宝宝就是爸爸妈妈们最好的镜子,宝宝的一言一行,其实都是从生活中别人的一言一行中一点一点慢慢学会的。改变宝宝,培养宝宝的良好习惯,应该从自己做起。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】
我对“社交第一课”印象深刻。我家宝宝现在一岁半,非常的调皮,非常的让人抓狂,今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来这个年龄的宝宝喜欢模仿。大人做什么,宝宝也会做什么,宝宝喜欢模仿宝宝妈妈的一举一动,所以为了给她树立良好的榜样,与其说教,不如以身示范,让宝宝明白什么是正确的行为,什么是错误的行为。

看我们小Q妹依样画葫芦的学大人看报看书扫地铺床的,是不是个很乖的宝贝呀?

其实宝宝就是爸爸妈妈们最好的镜子,宝宝的一言一行,其实都是从生活中别人的一言一行中一点一点慢慢学会的。改变宝宝,培养宝宝的良好习惯,应该从自己做起。

支持下,虽然我家宝宝没喝美赞臣,但看着口碑很不错

宝宝们的发育也好,支持你........

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝也多情”的体验印象最深刻啦!乐乐在5个月的时候,已经能够区别亲人和陌生人了,那个时候比较依恋妈妈,特别是到了晚上,就只要妈妈抱。白天,当陌生人靠近的时候他会怕生,紧紧抓住我的肩膀。有时在外面玩,当我离开身边的时候,他会焦虑,来回到处找我……TA的“感情世界”开始变得丰富多彩了!我知道这是宝宝的一个敏感期,叫“陌生人焦虑期”,从半岁起,我就尽情带宝宝到外面玩,让他多接触陌生人,多和外界沟通,现在,乐乐比较大方,在外面看见别人就会热情地打招呼,这让我感到很欣慰。因为上班的原因,我平时陪宝宝的时间也不太多,虽然心里觉得有些愧疚,但同时也感到高兴,因为宝宝不是特别粘我。身边朋友的宝宝在一岁左右特别粘妈妈,妈妈上厕所宝宝也会跟着,每次妈妈悄然离开,后面就传来哭声。而我家乐乐,每次和他分别时我都很清楚地告诉他妈妈要走了,**时候再回来陪他玩,乐乐很懂事,还不停地挥小手和我告别,让我可以很放心地离开,安心地工作。

每当乐乐遇到不开心的事哭泣时,我就抱着他安慰他,给他唱唱歌,讲讲故事,小家伙又转哭为笑。宝宝天生如此“多情”,所以妈妈一定要多和宝宝沟通,同时要让他接触更多的人群,扩大自己的圈子,这样他就不会成天粘着妈妈了。拥有全面发育的大脑,宝宝在社交和情感发展方面会表现得更加突出!

以下是引用 第46楼 小小陈谢妈 的话:
参加美赞臣的小脑袋微体验后,我知道了:智力,动作,情感,语言一个都是不能缺少的;妈妈都知道小脑袋聪不聪明,小脑袋说了算,其实小脑袋也是一个总指挥官,支配着宝宝的每一个个表现.比如:智力,动作,情感,语言。我平时也很关注孩子的脑部发育没想到孩子的脑部发育包含了这么多方面在里面。 宝宝的每个成长过程我都体验了,我家宝宝是三个月会趴,六个月会叫爸爸,六个月会自己独立坐,九个月会自己爬行,一周岁一个月会...

謝謝親的分享喔,我家寶貝沒有學爬,直接就學走了,呵呵

以下是引用 第40楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
支持你,偶的文采不太好,就不来丢人啦。...

謝謝支持啦

以下是引用 第60楼 我家宝贝的妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝语言动作发育”体验印象最深刻。从宝宝1个月开始,头竖直片刻;触碰手掌紧握拳; 眼睛凝视,眼睛跟踪红球过中线,听声音有反应;自发细小喉音,倾听说话声;眼跟踪走动的人,抱着就安静 。宝宝2个月,拉腕坐起头竖直短时,俯卧头抬离床面;摇玲握片刻;立刻注意大玩具,喜欢触摸身边的东西;发a、o、e等母音,发音表示高兴;开始微笑,逗引时有反应 。3个月俯卧抬头45°,抱直...

謝謝支持 ! 祝小寶寶健康成長喔

以下是引用 第64楼 泽洋妈妈 的话:
支持下,虽然我家宝宝没喝美赞臣,但看着口碑很不错 宝宝们的发育也好,支持你........ ...

謝謝支持啦

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻,还记得小小的她,当看到眼前的玩具时,使劲的撅着屁股努力向前爬,直到抓到玩具的那一刻,她似乎胜利了,放到嘴边便露出得意的笑容;当她迈出人生的第一步,虽然还带着些许的胆怯,但是,她知道妈妈的怀抱就在不远的前方,当她扑到妈妈的怀里时,她知道,她成功了;慢慢的,她给了我们更多的惊喜,她知道“喵喵”叫的是小猫,她看到小狗时也会学着她“汪汪汪”,她知道妈妈的鼻子、眼睛在哪里,她知道究竟哪个是红色、黄色、蓝色……这一切的一切,都离不开宝贝聪明的小脑袋,参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育那么简单,还包括动作、情感、语言!她在成长中第一次走路、第一次对着我微笑、第一次学会挥挥小手跟客人表示“再见”……都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系。小脑袋真是不折。不扣的指挥官!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智力发育体验印像最深刻!
能过“全通小脑袋的非凡体验”1-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,了解临床验证水平的DHA和ARA是多么的重要,现在我家睿睿14个月正处于这个黄金时期,所以我选择美赞臣奶粉拥有临床验证水平的DHA和ARA,促进宝宝的视觉发育和脑部发育,因为在进入大脑的信息中,视觉信息占了83%,所以视敏度更高的宝宝每天摄入大脑的信息量就更广泛,也看得更清楚,学得更多,自然更加的聪明。
         除了营养的充足,训练宝宝的动手能力也是智力开发的关键,多陪宝宝玩动手的游戏能过动脑可以将玩具玩出很多花样,给宝宝一个画板说不定还能画出毕家索般的巨作呢。睿睿很小的时候就很喜欢按带按钮的,家里的门镜对讲机按钮教了几下睿睿就学会了三个按钮就知道最下边的小按钮是按出摄像头来,几秒后图像没有了还会伸手再按出来。
        幸运的是能过美赞臣的微博活动得到一本“毛毛虫非凡蜕变”成长里程游戏书,结合美赞臣的益智书丰富多彩的画面,有趣的文字和睿睿一同探索其中的奥秘,睿睿现在对这本游戏书还不能完全的理解也不太会玩,总是将卡片放得到乱七八糟的,这个我一点也不担心,总是会有一个认知过程的,给睿睿收集事物认知事物的时间,认识的事物多了,动手的能力也会随之更进一步,这本游戏书即动手也动脑每一天都是非凡蜕变的一天。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智力发育体验印像最深刻!
能过“全通小脑袋的非凡体验”1-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,了解临床验证水平的DHA和ARA是多么的重要,现在我家睿睿14个月正处于这个黄金时期,所以我选择美赞臣奶粉拥有临床验证水平的DHA和ARA,促进宝宝的视觉发育和脑部发育,因为在进入大脑的信息中,视觉信息占了83%,所以视敏度更高的宝宝每天摄入大脑的信息量就更广泛,也看得更清楚,学得更多,自然更加的聪明。
         除了营养的充足,训练宝宝的动手能力也是智力开发的关键,多陪宝宝玩动手的游戏能过动脑可以将玩具玩出很多花样,给宝宝一个画板说不定还能画出毕家索般的巨作呢。睿睿很小的时候就很喜欢按带按钮的,家里的门镜对讲机按钮教了几下睿睿就学会了三个按钮就知道最下边的小按钮是按出摄像头来,几秒后图像没有了还会伸手再按出来。
        幸运的是能过美赞臣的微博活动得到一本“毛毛虫非凡蜕变”成长里程游戏书,结合美赞臣的益智书丰富多彩的画面,有趣的文字和睿睿一同探索其中的奥秘,睿睿现在对这本游戏书还不能完全的理解也不太会玩,总是将卡片放得到乱七八糟的,这个我一点也不担心,总是会有一个认知过程的,给睿睿收集事物认知事物的时间,认识的事物多了,动手的能力也会随之更进一步,这本游戏书即动手也动脑每一天都是非凡蜕变的一天。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+通过我参加美赞臣全能小脑袋微体验后,让我学到了很多,更了解到宝宝在0岁到3岁之间无论是从动作、智能、语言、情感方面都要多项培养,以及多多关注宝宝每个需求和每个细微的小变化。让宝宝成为最棒的。

语言方面:
      通过测试我了解到:言语IQ可不只是说话能力这么简单,它是综合性的语言能力指数,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。很多早教专家认为,通过语言的交流,宝宝既可以锻炼思维能力,又可以促进大脑发育。言语IQ高的宝宝,在社交中更受欢迎,更能获得成功!科学家发现,婴儿期补充临床验证水平DHA和ARA的宝宝,在4岁时言语IQ接近母乳喂养儿。
      我是一名幼师,以前在学校里就学过幼儿教育学和幼儿心理学,深知宝宝的早教阶段不可忽视。怀孕的时候我就经常挺DV,儿歌、故事、钢琴曲听了无数次。宝宝出生后,每天会给宝宝放好听的音乐。到了宝宝6个月的时候,每天会给宝宝将一段睡前故事。所以,我家宝宝说话早,语言表达能力强,这是在我预料到的事,也是让我值得骄傲的事。如今我家宝宝25个月了,可以被很多首五言唐诗了,背诵【弟子规】前两章,会说很多生活中的词汇了,现在我家宝贝养成了一个习惯,就是看到不认识的东西物品就会主动问我,妈妈这是什么呀?那是什么呀?我会认真耐心的一一作答。我家宝贝也炼成了一名【名副其实】的【小书虫】了,很喜欢看书。家里很多的幼儿书籍,我发现宝宝语言能力的提升的同时,记忆力也在不断的提升,记忆力相当好,书上的插画和旁边备注的词汇,告诉宝宝2到3次,下次自己翻开书看的时候竟然可以自己用手指头指着,用很稚嫩的声音说出所指的画面是什么?也能说出旁边的词汇。自己会拼儿童中国地图了,而且不需要大人帮助。不会说地名,只会自己看每块拼图上的花面,比如山东,她自己会说大苹果在这边,然后会准确无误的放到山东的低于位置上。我家宝宝在同龄中语言能力算是佼佼者了,大家都夸我家小曦宝贝是个学习的好材料。并且喜欢读书的同时,变得更懂事更乖巧了。理解能力特特别的强,现在会看大人的眼色行事呢,小曦妈妈说小曦是个【小人精】。支持美赞臣,一直关注培养聪明的宝宝,让宝宝更好的认识这个世界。
 动作方面:

我在美赞臣全能小脑袋微体验中了解到:宝宝要花好几个月的功夫练习抬头这个动作。才不到两个月大的她已经迫不及待地开始练习了,但要到四个月大才能完全掌握。这个动作和宝宝的神经肌肉发育有关,不仅颈部前侧、后侧肌肉,连腹部肌肉都一起发挥了作用。抬起头来,宝宝就可以随时找妈妈,自由自在地观察世界。所以,这个动作跟脑部发育有密切联系,它是脑部发育的表现之一喔。

因为宝宝出生6.2斤满月后就12.2斤,所以一直身体很好,由于体重的原因吧,我家宝宝4个月会抬头的,宝宝6个多月坐,一直不会爬,到10个月自己才会像后倒退着趴一下。15个月正式的会自己放开手走路了。我家宝宝动作方便比较缓慢。到现在2岁了,比较好多了,现在大动作可以跟着节奏跳舞,和舅舅一起做俯卧撑,会双脚跳等等。小动作会自己穿积木串珠,会自己拨豆子吃,会自己拼图,会自己拿勺子不会洒一点汤的去吃饭。

今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅是智力发育那么简单,智力、动作、语言、情感每个方面都很重要。做妈妈的我们真是该注意了。很多细节都决定着宝宝的全能发育呢。这个小体验真是学到不少知识呢。

智力:

平日里我会引导孩子看一些自立方面的 书籍,虽然 首次孩子 不是很会,慢慢的一次又一次的孩子完全自己能够做的 很好。以及一些智力游戏,涂鸦等等

动作:

原来1--3岁这个年龄的宝宝喜欢模仿。
大人做什么,宝宝也会做什么,宝宝喜欢模仿爸爸妈妈的一举一动,所以为了给000立良好的榜样,与其说教,不如以身示范,让宝宝明白什么是正确的行为,什么是错误的行为。做父母的我们 真的 是应该注意 自己的 一言一行。呵呵.........为了 宝宝良好的 成长。努力的表现自己吧。

语言:

我觉得这点很重要,重复的让孩子听或者说一些单词,或者词语,儿歌。不知哪一天孩子 真的 会自己说的很好。似乎给我的感觉你怎么会的??自己竟然会》?
语言的发展与大脑发展更是分不开,因为大脑摄取的信息越多,就越有表现的欲望,就能越好的表现出来,表达出来。就比如我们大人重复的多了就会脱口而出,这不是我们自发的,而是大脑已经掌握了,所以我们语言的呈现也是大脑的作用体现。大脑的特性在于你放进愈多东西
,它可以储存愈多
,所以我们应该尽早鼓励孩子学习阅读,多掌握新知识,学习更多的知识,让孩子不断的吸收新知识,构建在大脑皮层里。慢慢的以后你会收获很多很多的惊喜。
呵呵,平日里让宝宝多多得到锻炼,宝宝的语言能力增强,我和涵涵平日里一起阅读,希望通过阅读引导孩子语言发展。其次是看早教光盘以及听儿歌.通过这次小测验我 知道了原来言语IQ可不只是说话能力这么简单,它是综合性的语言能力指数,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。真的值得学习的。以后教育孩子真的 多方面锻炼。

情感:

呵呵 孩子越来越大,越来越可爱,但是脾气也越来越古怪,一会高兴一会生气,真是让我们左右为难,过去还在你怀里咿咿呀呀的小家伙,现在已经变得古灵精怪,她有了自己的想法,有自己的小脾气。做父母的我们有时真是会拿他没办法。通过此次小测验,学到了好多小妙招。呵呵.......孩子什么时候需要我们的拥抱,需要我们的 鼓励。如何使孩子 微笑等等!所以,我们一定要注意宝宝脑部发育的全面培育,让孩子的变得更机灵,更可爱,表现更出众,变得更棒!..

宝宝每天都在学习,宝贝的每一次小小的进步都会给妈妈带来不同的惊喜。聪明的小脑袋每时每刻都在运转。只有拥有了全面发展的大脑,在社交和情商方面,宝宝才能拥有良好的表现.呵呵,孩子的成长需要爸爸妈妈百分百的关注,需要爸爸妈妈细心呵护。小小脑袋,不能忽视,它与智力,动作,语言,情感发展都紧紧相关。一起期待全能的宝宝健康快乐的 成长吧! 

今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅是智力发育那么简单,智力、动作、语言、情感每个方面都很重要。做妈妈的我们真是该注意了。很多细节都决定着宝宝的全能发育呢。这个小体验真是学到不少知识呢。

智力:

平日里我会引导孩子看一些自立方面的 书籍,虽然 首次孩子 不是很会,慢慢的一次又一次的孩子完全自己能够做的 很好。以及一些智力游戏,涂鸦等等

动作:

原来1--3岁这个年龄的宝宝喜欢模仿。
大人做什么,宝宝也会做什么,宝宝喜欢模仿爸爸妈妈的一举一动,所以为了给000立良好的榜样,与其说教,不如以身示范,让宝宝明白什么是正确的行为,什么是错误的行为。做父母的我们 真的 是应该注意 自己的 一言一行。呵呵.........为了 宝宝良好的 成长。努力的表现自己吧。

语言:

我觉得这点很重要,重复的让孩子听或者说一些单词,或者词语,儿歌。不知哪一天孩子 真的 会自己说的很好。似乎给我的感觉你怎么会的??自己竟然会》?
语言的发展与大脑发展更是分不开,因为大脑摄取的信息越多,就越有表现的欲望,就能越好的表现出来,表达出来。就比如我们大人重复的多了就会脱口而出,这不是我们自发的,而是大脑已经掌握了,所以我们语言的呈现也是大脑的作用体现。大脑的特性在于你放进愈多东西
,它可以储存愈多
,所以我们应该尽早鼓励孩子学习阅读,多掌握新知识,学习更多的知识,让孩子不断的吸收新知识,构建在大脑皮层里。慢慢的以后你会收获很多很多的惊喜。
呵呵,平日里让宝宝多多得到锻炼,宝宝的语言能力增强,我和涵涵平日里一起阅读,希望通过阅读引导孩子语言发展。其次是看早教光盘以及听儿歌.通过这次小测验我 知道了原来言语IQ可不只是说话能力这么简单,它是综合性的语言能力指数,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。真的值得学习的。以后教育孩子真的 多方面锻炼。

情感:

呵呵 孩子越来越大,越来越可爱,但是脾气也越来越古怪,一会高兴一会生气,真是让我们左右为难,过去还在你怀里咿咿呀呀的小家伙,现在已经变得古灵精怪,她有了自己的想法,有自己的小脾气。做父母的我们有时真是会拿他没办法。通过此次小测验,学到了好多小妙招。呵呵.......孩子什么时候需要我们的拥抱,需要我们的 鼓励。如何使孩子 微笑等等!所以,我们一定要注意宝宝脑部发育的全面培育,让孩子的变得更机灵,更可爱,表现更出众,变得更棒!..

宝宝每天都在学习,宝贝的每一次小小的进步都会给妈妈带来不同的惊喜。聪明的小脑袋每时每刻都在运转。只有拥有了全面发展的大脑,在社交和情商方面,宝宝才能拥有良好的表现.呵呵,孩子的成长需要爸爸妈妈百分百的关注,需要爸爸妈妈细心呵护。小小脑袋,不能忽视,它与智力,动作,语言,情感发展都紧紧相关。一起期待全能的宝宝健康快乐的 成长吧! 

此帖子已经被翠翠婆婆好于2013年05月17日 13:00:02编辑过。

527 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航