论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖
以下是引用 第226楼 乖乖小贝 的话:
支持你了。。 脑部的发育是很重要的哦。。...

谢谢乖乖小贝的支持,呵呵

以下是引用 第227楼 晨晨妈0 的话:
来支持了。...

谢谢支持哟

以下是引用 第228楼 phyllis168 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】今天参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育和智力,动作,情感,语言都息息相关!这些都与小脑袋全面发育有着密不可分的联系。宝宝的第一次抬头、第一次翻身、第一次笑、第一次爬.......到现在我都记忆犹新的。也让我不禁感叹,宝宝的小脑袋真的是太厉害了,真的是一个了不起的指挥官...

谢谢亲的分享哟

以下是引用 第240楼 胡猪 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】参加了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,让我发现了宝宝的大脑包含了 智力、动作、语言、情感四个方面,看着我们的小宝贝们一天天慢慢的健康聪明的长大,无比的欣慰,美赞臣来和我们一同揭秘!全能微体验,每一个步骤都要仔细的思考,当然,每一次体验过后,还会有专业的育儿专家的指导和建议!这不仅仅是一次体验,更像是一次手把手的育儿指导...

谢谢分享喔

以下是引用 第243楼 ⒑栺緊扣、曟QQ 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】 我对语言发育的看法:我家宝贝属于早说话的。虽然现在只有11个月多。但是,早在6个月多的时候,她就天天爸爸爸爸的叫。现在会把妈妈说得很标准,会叫奶奶,还会说当地话的不要,不吃等等,经常唠叨一些我们听不懂的话。听她说话,真的是一种享受,尽管咿咿呀呀的,听得不懂,但她可以听懂我们的话。 老人总是说她话多,但是我很喜欢听她说话,陪她聊天,很好玩。 小宝贝在6个月多的时候,就...

谢谢支持,宝宝真可爱 

以下是引用 第244楼 小五娘 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对“巧练抬头”的体验印象最深刻啦! 我家小五现在三个月20天,抬头已经抬得很好了,完全180度转弯没问题,在体验了美赞臣全能小脑袋之后,我才知道,原来宝宝需要花好几个月的功夫练习抬头这个动作。才不到两个月大的TA已经迫不及待地开始练习了,但要到四个月大才能完全掌握。 对于成人来说,抬头是个简单的事情,但这个动作和宝宝的神经肌肉发育有关,不仅颈部前侧、后侧肌肉,连腹...

谢谢亲的分享,祝福宝宝健康成长

以下是引用 第258楼 sky0301 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+非常开心能参加这次美赞臣的活动,感觉自己真的学到了很多知识啊。 第一,通过学习,我知道了色彩对宝宝很重要 宝宝怎样才能看见更“睛彩”的世界呢? 莫里研究发现,在婴儿期持续补充临床验证水平DHA和ARA,12个月时比未补充DHA和ARA的另一组宝宝,视敏度有更好的表现,相当于在视力表上多看1.5行*!视觉发育有助于智力发育,与此同时,视觉发育离不开小脑袋的总指挥。随着...

谢谢分享,宝宝真可爱

以下是引用 第262楼 irene1983 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我现在是两宝贝的妈妈大宝是公主,现在已是5岁四个月了。小宝贝是个小帅哥,现小宝贝差2天就满一周岁了,我一直都认为两个孩子能互相作伴,所以,我毫不犹豫的生了二宝。大宝和二宝一起游戏的时候,有开心,可是也难免会有吵闹!但觉得幸福满满 今天参加了美赞成的“全能小脑袋 非凡微体验”,才了解到智力 动作 情感 语言 对宝宝都很重要,认真参加体验后,感觉真是学习到了很多很多 。又...

谢谢亲的分享,两个宝宝真幸福喔

以下是引用 第279楼 suesusan 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对语言IQ体验印象最深刻了!原来宝宝的语言IQ可不是说话能力那么简单,它是综合性的语言能力指数,包括理解力,词汇,造句和算数.我的宝宝17个月了,他可以说十个左右的单字,除了会叫爸爸妈妈外,还会哥哥,妹妹,弟弟等。而且我还教给他说英文,比如我现在说A,儿子能说B。我说一个儿歌,儿子可以接下句。通过美赞臣的语言IQ小测试,我的宝宝语言IQ表现还不错,我很开心。通过语...

谢谢分亨喔,宝宝真可爱

以下是引用 第281楼 梓蕊妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻,还记得小小的她,当看到眼前的玩具时,使劲的撅着屁股努力向前爬,直到抓到玩具的那一刻,她似乎胜利了,放到嘴边便露出得意的笑容;当她迈出人生的第一步,虽然还带着些许的胆怯,但是,她知道妈妈的怀抱就在不远的前方,当她扑到妈妈的怀里时,她知道,她成功了;慢慢的,她给了我们更多的惊喜,她知道“喵喵”叫的是小猫,...

谢谢亲的支持

以下是引用 第283楼 博文小宝贝 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】 从得知怀孕的那一刻起,我就一直很注重宝宝的智力发育,大家都说吃核桃补脑和海鲜类对宝宝大脑发育有好处,所以那段时间我几乎每天都要吃这些,就是希望生一个聪明的小宝宝,博文出生后,我更是关注他的智力提升,经常上网、看书,搜集提升宝宝智力的方法,但是那些知识都很浅显、笼统。 直到参加了美赞臣的“全能小脑袋,非凡微体验”,我才晃然明白,我们在关注宝贝的小脑袋时,只是知道智力提...

谢谢分享,宝宝很可爱哟

以下是引用 第290楼 洋宝妈妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+参加了美赞成的“全能小脑袋 非凡微体验”,才了解到智力 动作 情感 语言 对宝宝都很重要,亲爱的小天使,所有的一举一动,正在一天天中长大,不断的成长。所以要重视宝宝的营养来源,支持美赞臣,一直专注培养聪明宝宝...

谢谢洋宝妈妈支持

以下是引用 第295楼 思思and亲亲妈妈 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】 首先我不得不说,我可是美赞臣的忠实粉丝哦!两个宝宝从小到大的奶粉都是美赞臣家的呢~ 首先我比较注重奶粉的选择,所以还用大陆美赞臣奶粉与港版美赞臣奶粉做过比较,赶紧来看看我的pk效果吧! 外包装大同小意,就是香港的奶粉桶低了点,但同样是900g的哦!~ 外包装其实也无所谓最主要的是奶粉,大陆的呢用手指摸上去感觉绵绵的,香港的呢揭摸上去感觉纱纱的,口味的话香港的甜而不腻...

谢谢支持哟

以下是引用 第298楼 哈姆太郎410 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】 美赞臣最深刻的体验内容:动作中的宝宝爬行记,8个月宝宝开始会爬了,我家到1岁左右才会爬,8个月由爸妈辅助帮他往前爬,经过4个月左右的训练,1岁左右已经很会爬了,经常参加爬爬比赛噢,不仅锻炼宝宝的智力也锻炼宝宝的手脚协调能力。...

谢谢分享

以下是引用 第297楼 雨涵姣儿 的话:
:【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的爱笑的天使”体验印象最深刻啦!从宝宝两个月的时候,就老是对着人笑,见到人的时候,首先奉送一个甜甜的微笑,让人对她爱不放手!我这个当妈的最喜欢亲她了,每次亲她的时候,她都乐得哈哈的直笑,是我的开心果,她很容易满足,即使一张纸,一张卡片,她都会很开心,让我很省心,没有其他孩子那样,哭闹的让人烦躁! 从出生开始,宝宝就会哭,但是笑,却需要发展的能力。这个是我以...

谢谢分享喔

96 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝