论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:526

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+ Kaka西征集令】

回帖 发帖

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对宝宝的"睛彩"世界印象最深刻了.通过参加活动才知道,原来宝宝的脑部发育是这么不简单,它包括智力,动作,情感,语言这四个方面

宝宝刚出生那会,我以为宝宝能看到颜色,能看清楚她刚来这个世界的样子,经过体验才知原来这个世界在宝宝的眼里是这个样子的 ,是这么的不清楚!

两个月了,宝宝慢慢的能看得远一点了,还能分辩出更多的颜色来

到了12个月,宝宝可以看得更清楚了,基本能看清楚了.但是我发现图像的两半部分显示的不一样,左边有点模糊,而右边的能看起来要清楚的多,通过解说我才发现,原来啊这是在婴儿期持续补充临床验证的DHA和ARA比未补充的宝宝,视敏度有更好的表现呢, 相当于在视力表多看1.5行!好惊人的数字啊!而且视力发育还能刺激脑部发育呢,看来,要想宝宝聪明,那是从出生就要给她持续补充DHA和ARA啊!看到这里,我有点兴奋起来,因为我家宝宝出生时就喝的美赞臣的奶粉,美赞臣奶粉那是独特的益智配方,里面含的DHA达到了"临床验证水平",妈妈们要注意了,只有达到验证水平的DHA才能真的发挥作用. 

现在宝宝一岁了,现在她的视力和大人差不多了,终于能真正的看清我这个妈妈啦!

我家宝宝小的时候,我不单单是让她喝富含DHA的美赞臣奶粉,还有意识的给她颜色上的刺激,在很小的时候,我给她看黑白的,慢慢的再换成色迷鲜艳的简单的画,天气好的时候,还会带她出去走走,看看外面的花花世界,比如绿绿的叶子,红红的花,让她感受不同的颜色带来的感观刺激,从而促进她的智力发育.

语言体验方面,我的印象也很深刻,因为宝宝刚刚一周岁,前些日子,醒来就喊妈,叫的还很清楚,可最近却不怎么叫了,这不我心里就有点着急,不知宝宝这样是不是正常,在语言的体验中,我按照提示,我把一块小积木放到宝宝手里,再让宝宝给我,没想到,宝宝很快就把积木放到我的手里,呵呵,宝宝通过啦!看来宝宝的理解能力达到了,在育儿小贴士里,说亲子阅读能促进宝宝语言方面的发展,这个习惯我以后一定要坚持下去!
真是要多感谢美赞臣举办的这次活动,通过这次体验也让我学到很多关于宝宝脑部发育的知识!以后要把这些知识运用到日常的育儿生涯中,让宝宝更机灵,成为非凡宝宝!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对宝宝的"睛彩"世界印象最深刻了.通过参加活动才知道,原来宝宝的脑部发育是这么不简单,它包括智力,动作,情感,语言这四个方面

宝宝刚出生那会,我以为宝宝能看到颜色,能看清楚她刚来这个世界的样子,经过体验才知原来这个世界在宝宝的眼里是这个样子的 ,是这么的不清楚!

到了12个月,宝宝可以看得更清楚了,基本能看清楚了.但是我发现图像的两半部分显示的不一样,左边有点模糊,而右边的能看起来要清楚的多,通过解说我才发现,原来啊这是在婴儿期持续补充临床验证的DHA和ARA比未补充的宝宝,视敏度有更好的表现呢, 相当于在视力表多看1.5行!好惊人的数字啊!而且视力发育还能刺激脑部发育呢,看来,要想宝宝聪明,那是从出生就要给她持续补充DHA和ARA啊!看到这里,我有点兴奋起来,因为我家宝宝出生时就喝的美赞臣的奶粉,美赞臣奶粉那是独特的益智配方,里面含的DHA达到了"临床验证水平",妈妈们要注意了,只有达到验证水平的DHA才能真的发挥作用. 

现在宝宝一岁了,现在她的视力和大人差不多了,终于能真正的看清我这个妈妈啦!

我家宝宝小的时候,我不单单是让她喝富含DHA的美赞臣奶粉,还有意识的给她颜色上的刺激,在很小的时候,我给她看黑白的,慢慢的再换成色迷鲜艳的简单的画,天气好的时候,还会带她出去走走,看看外面的花花世界,比如绿绿的叶子,红红的花,让她感受不同的颜色带来的感观刺激,从而促进她的智力发育.

语言体验方面,我的印象也很深刻,因为宝宝刚刚一周岁,前些日子,醒来就喊妈,叫的还很清楚,可最近却不怎么叫了,这不我心里就有点着急,不知宝宝这样是不是正常,在语言的体验中,我按照提示,我把一块小积木放到宝宝手里,再让宝宝给我,没想到,宝宝很快就把积木放到我的手里,呵呵,宝宝通过啦!看来宝宝的理解能力达到了,在育儿小贴士里,说亲子阅读能促进宝宝语言方面的发展,这个习惯我以后一定要坚持下去!
真是要多感谢美赞臣举办的这次活动,通过这次体验也让我学到很多关于宝宝脑部发育的知识!以后要把这些知识运用到日常的育儿生涯中,让宝宝更机灵,成为非凡宝宝!

支持美赞臣!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!

宝贝三个月十五天了,刚好一百天会翻身,现在喜欢翻身趴着头抬起了,见人笑她就笑,喜欢听见哪里有声响就把头扭过去注视着那个方向,知道追随物体走,给卡片她看就会呀呀声,教她说a.o.e就会跟着呀呀叫,两手喜欢抱着玩,脚老抬起来,屁股扭扭捏捏的,吃手两个月就吃了,手握摇铃边摇响边抬起两脚掌像拍手掌那样。这些表现完全是因为大脑得到了满意的DHA指挥眼睛,手脚,贯穿整个身体力行,美赞臣妈妈奶粉一直以来都有吃从怀孕到现在哺乳期,宝宝刚出生那段时间都吃得安婴儿,现在我吃她吸收,一举两得,DHA对我对宝宝都需要。看到这些心里很欣慰,感谢美赞臣。所以开始就选择了美赞臣,将会继续支持下去。

此帖子已经被Me︶熙240QQ于2013年05月19日 14:37:25编辑过。

来支持亲啦,亲写得真好!

我家小宝贝现在也1岁啦,也喜欢吃美赞臣呢。

亲帮我回复下贴子吧,谢谢啦!http://bbs.ci123.com/post/23611136.html/0

能当上人气妈妈,亲也是很厉害 。支持!!!

先来看看啊

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。从中学习到宝宝的言语能力并不只是说话这么简单,它是综合性语言能力,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。语言的发展与大脑发展更是分不开,因为大脑摄取的信息越多,就越有表现的欲望,就能越好的表现出来,表达出来。就比如我们大人重复的多了就会脱口而出,这不是我们自发的,而是大脑已经掌握了,所以我们语言的呈现也是大脑的作用体现。大脑的特性在于你放进愈多东西 ,它可以储存愈多 ,所以我们应该尽早鼓励孩子学习阅读,多掌握新知识,学习更多的知识,让孩子不断的吸收新知识,构建在大脑皮层里。慢慢的以后你会收获很多很多的惊喜。大脑就像一个电脑,你输入的东西越多,它转化的东西也就越多,呈现的也就越好。大脑的发育,首当其冲就是营养,营养好,保养好,才能运作的更好。对于孩子,你要投入很多的时间,精力,爱心,说不定哪一天就会出现你要的惊喜。
语言的开发,需要爸爸妈妈和宝贝的互动,多多鼓励,多多陪伴,多多引导。
大脑发育的好,关乎着宝贝的整个成长情况。首先大脑营养不能缺少,比如DHA的补充,因为我们都知道DHA是大脑发育的重要物质,在宝贝大脑发育关键期补充DHA会起到很重要的作用,帮助宝贝大脑发育,神经发育还有视网膜发育。
大脑发育,营养是关键,但是爸爸妈妈的育儿方式也很重要,悉心的照料,用心的陪伴,耐心的辅导都能帮助宝贝大脑发育,进而帮助宝贝全面发展。
智力方面,大脑发育直接关系到的就是智力发展了,比如孩子说话以后能很快的学会简单的数字游戏,或是一些智力游戏,智力情况一般在孩子上学以后就能很好的表现出来了。但是只要妈妈细心观察,小宝贝们还是或多或少会有所表现的。
孩子的成长需要爸爸妈妈百分百的关注,需要爸爸妈妈细心呵护。小小脑袋,不能忽视,它与智力,动作,语言,情感发展都紧紧相关。

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。从中学习到宝宝的言语能力并不只是说话这么简单,它是综合性语言能力,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。语言的发展与大脑发展更是分不开,因为大脑摄取的信息越多,就越有表现的欲望,就能越好的表现出来,表达出来。就比如我们大人重复的多了就会脱口而出,这不是我们自发的,而是大脑已经掌握了,所以我们语言的呈现也是大脑的作用体现。大脑的特性在于你放进愈多东西 ,它可以储存愈多 ,所以我们应该尽早鼓励孩子学习阅读,多掌握新知识,学习更多的知识,让孩子不断的吸收新知识,构建在大脑皮层里。慢慢的以后你会收获很多很多的惊喜。大脑就像一个电脑,你输入的东西越多,它转化的东西也就越多,呈现的也就越好。大脑的发育,首当其冲就是营养,营养好,保养好,才能运作的更好。对于孩子,你要投入很多的时间,精力,爱心,说不定哪一天就会出现你要的惊喜。
语言的开发,需要爸爸妈妈和宝贝的互动,多多鼓励,多多陪伴,多多引导。

大脑发育的好,关乎着宝贝的整个成长情况。首先大脑营养不能缺少,比如DHA的补充,因为我们都知道DHA是大脑发育的重要物质,在宝贝大脑发育关键期补充DHA会起到很重要的作用,帮助宝贝大脑发育,神经发育还有视网膜发育。
大脑发育,营养是关键,但是爸爸妈妈的育儿方式也很重要,悉心的照料,用心的陪伴,耐心的辅导都能帮助宝贝大脑发育,进而帮助宝贝全面发展。
智力方面,大脑发育直接关系到的就是智力发展了,比如孩子说话以后能很快的学会简单的数字游戏,或是一些智力游戏,智力情况一般在孩子上学以后就能很好的表现出来了。但是只要妈妈细心观察,小宝贝们还是或多或少会有所表现的。
孩子的成长需要爸爸妈妈百分百的关注,需要爸爸妈妈细心呵护。小小脑袋,不能忽视,它与智力,动作,语言,情感发展都紧紧相关。

以下是引用 第154楼 Me︶熙240QQ 的话:
支持美赞臣! 【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关! 宝贝三个月十五天了,刚好一百天会翻身,现在喜欢翻身趴着头抬起了,见人笑她就笑,喜欢听见哪里有声响就把头扭过去注视着那个方向,知道追随物体走,给卡片她看就会呀呀声,教她说a.o.e就...

谢谢亲的支持与分享,祝宝宝健康成长喔

以下是引用 第156楼 木头人Q 的话:
能当上人气妈妈,亲也是很厉害 。支持!!!...

嘻嘻,谢谢!

以下是引用 第159楼 12345林 的话:
【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。从中学习到宝宝的言语能力并不只是说话这么简单,它是综合性语言能力,包括理解力、造句、词汇和算术四大方面。语言的发展与大脑发展更是分不开,因为大脑摄取的信息越多,就越有表现的欲望,就能越好的表现出来,表达出来。就比如我们大人重复的多了就会脱口而出,这不是我们自发的,而是大脑已经掌握了,所以我们语言的呈现也是大脑的作用体现。大脑的特性在于你放...

谢谢亲的分享喔

来支持,美赞臣很给力

【美赞臣全能小脑袋我有看法】

我觉得这个活动非常好,很给力!不但让我对宝宝有了一个更全面的认识,而且在边学边玩中,还有小礼品可以拿,这些小玩具都是宝宝最喜欢的,还能帮助开发宝宝的智力!

【自己印象最深刻的体验内容】

最让我感动的是有一次我中了个小奖品,自己都不知道,也没有留地址,美赞臣的工作人员特意打电话给我确认了地址,后来又给我打了个电话说东西寄错了,会重新给我寄出的。(其实他们不说我也不知道,甚至不知道我中了什么奖品,他们对待问题的认真负责让我很感动)

还有一件事要说说的,就是自从注册了美赞臣会员,我每个月都会提前收到美赞臣A+成长里程碑专刊,上面有这个月份的宝宝开始学会的东西,还有指导妈妈怎样培养宝宝的这项技能。这样一来的话,到这个月份我就知道该怎么做,宝宝到了哪个阶段。很贴心!也能帮助我这无知的妈妈去照顾好宝宝!

真的很感谢美赞臣!

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝智力发育”体验印象最深刻啦!作为一位妈妈,我每一天都会发现怀谷有着不同的变化。

动作方面出生的时候怀谷才是机械性的吃喝拉哭,慢慢的你会发现怀谷会转过头来看你,会对你笑,会伸手去摸玩具,动作的会越来越夸张,势力范围会越来越大。  

情感方面6月龄前怀谷可是谁抱都要的,不哭不闹,现在就算是妈妈在身边单独的在游乐场也会哭闹。

语言也从原来只有哭闹声变成YIY***BABAMAMA等最简单的字符组合。一切的一切都是由于怀谷的小脑袋在高速运转,智商有了明显的提高,小发明小破坏也陆续出现。

这时候的怀谷即将成为破坏之王搞笑之王,作为妈妈要有耐心,要正确的引导,让怀谷成为开心果,拥有快乐的童年。

看到这个活动,特地来支持啦

【美赞臣全能小脑袋我有看法】生活中会遇到很多自己不懂的育儿难题,而通过参加美赞臣这次的活动,学到了很多知识,原来宝宝的小脑袋可是一点都不简单呢!参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育和智力,动作,情感,语言都息息相关!宝宝的每一个表情,动作,或是嘴里含糊不清的念叨,还有聆听、思考、表达,都是受到小脑袋的指挥的!一起来支持美赞臣,让我们的宝宝都拥有全能的小脑袋吧

527 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航