论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:939

别签了,亲爱的们,我不是版主没积分给你们,哈哈

回帖 发帖

hi欢迎来到孕期版的亲们,谢谢你们对版块的支持,为了感谢新老版友,我们设了这么一个奖励贴,也让更版友能互相了解方便交流,我们希望新老版友进来的同时能留下你们的足迹,算是给各位版友一个小小的回报!

鉴于发现有版友单纯回帖赚分,违背了我们创建签到帖的初衷。我们有小小的规定哦,不得重复他人回复,一天签到一次否则没奖励哦!

欢迎

注意请不要一味的因为积分而回帖!!!请看好规则哦!!!

亲们还不知道积分有啥用吧——

积分可以做什么?当然是兑换土豆了,土豆是干啥的,当然可以兑换奖品或抽奖啦,亲还不知道吧,那请点哦

>>道具、积分、土豆用处

>>蛇宝宝、马宝宝勋章新鲜出炉!需要的准妈妈来领取

>>本月论坛最新活动: ☆★有奖活动★☆ 记录孕期饮食分享月子餐,赢丰厚实物大奖 

>>答疑问解惑点击:【孕妈咪宝典】上百产经、孕检、待产包、孕妇工具、月子餐、B超图、胎梦、孕期护理……)

回复如下:(可以直接复制)

1、所属城市,当天的天气和心情

2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】?

3、对孕期版的建议【比如希望进行哪些方面活动?把点子说出来,如果被采纳的点子可以奖励5个土豆】或者分享趣事感想,还可以送上一句祝福@

此帖子已经被韦小宝!于2014年05月19日 23:56:03编辑过。

以下是引用 第29楼 锌宇 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 江西上饶 天气小与转多云 2、几时的预产期? 宝宝6个月了 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。 经常看到很多类似余广告贴之类的,希望能多删除此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲如果有看到广告可以站短版主或管管,我们会第一时间处理掉

以下是引用 第49楼 “小糊涂虫儿” 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 河南 晴天 心情还行 2、几时的预产期? 2013年6月20日 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。 乐孕大礼包点进去没链接,什么情况?此回帖已经被版主奖励积分5分。...

帮你问下管管啊,明天

以下是引用 第51楼 rosa1985 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 福建晋江 晴天 HAPPY 2、几时的预产期? 2012-11-29 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。、、、 学习照顾宝宝方法和帮助别的宝妈解决问题。此回帖已经被版主奖励积分5分。...
http://bbs.ci123.com/group/99.html,亲,幼儿护理版块在这里哦

以下是引用 第65楼 猪头宝贝1 的话:
北京 昨天下大雪了,心情很好,就是早上上班迟到了 今天第一天打卡...
亲,要看清规则哦

以下是引用 第73楼 译夫妈 的话:
签到 签到 1、所在城市,当天的天气和心情? 2、几时的预产期? 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。...

亲,要像别的准妈妈一样写哦,你是哪里的,天气还有心情怎样,都要写上哦,我只是一个提问的形式

以下是引用 第88楼 湛蓝大苹果 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 北京天气晴,心情不错 2、几时的预产期? 2013.06.07 4、你想对育儿网或孕期版说点什么? 希望活动再多些 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

http://bbs.ci123.com/group/2.html
亲,请关注开心俱乐部,活动都在这里能看到

以下是引用 第122楼 kaithin 的话:
签到了 1、所在城市,当天的天气和心情?北京,晴,心情好2、几时的预产期?5.14、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。每天必上育网的孕期版,可以学习到很多孕期知识,多谢各位宝妈们的宝贵经验。 希望育儿网能有更多的版块知识。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲有很多版哦,可以看看论坛首页上方的导航除了孕期版还有幼儿护理,女人心情,可爱宝宝等等的版块哦

以下是引用 第116楼 卟哙唱歌の格爾達970QQ 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 沧州 有风,阴 心情一般,连早饭都没混上 2、几时的预产期或宝宝生日? 2013年8月7日 左右 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议? 看到好多孕妈咪都说申请了免费的试用包都收不到,希望育儿网多多关注吧。 不过,第三个问题在哪里? ...
谢谢亲,以前有三个问题,少了一个忘了改过来了,谢谢提醒哦
大笑

以下是引用 第165楼 Оoο奋斗oο 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 石家庄 天气很暖和啊 春天来了吗 喜悦中 2、几时的预产期或宝宝生日? 11.17 3、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议? 这个活动很好 ,继续 下个月可不可以签到送礼品啊,最好是妈咪包啊 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,签到贴只是版主送给各位网友的小礼物小积分了,那个啥那得申请哪

以下是引用 第172楼 小肥喵 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 潍坊,晴天,心情是感觉很累 2、几时的预产期或宝宝生日? 10月23日 3、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议? 现在我碰到个问题,就是试用报告由于当时一直没收到试用包,也不知道怎么办,然后现在没法再申请别的试用了,哎,也怪当时没及时询问,不知道如果试用报告提交的页面没了的话,还有什么别的办法吗? 祝福育儿网越来越棒,希望提交试用报告的时间要是能...

亲这事可以跟负责的管管反应的,要不会直接影响到你以后的申请试用哦

以下是引用 第382楼 采姑娘的小蘑菇QQ 的话:
1、所属城市,当天的天气和心情? 福建省宁德市,天气多云,心情很好 2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】? 宝宝生日2013年2月17日 3、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】 建议在我回复别人在我帖子里的回复的时候能够从简,每次都要拉到最下面来回复,太麻烦、、、 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好建议,如果在回复的楼层展开点上回复就方便多了

以下是引用 第387楼 采姑娘的小蘑菇QQ 的话:
1、所属城市,当天的天气和心情? 福建省宁德市 天气晴 心情好 2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】? 宝宝生日1013年2月17日 3、对育儿网建议 希望可以办个宝宝的生日会,1月,2月,3月4月,5月生日的宝宝 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有的亲,在可爱版里就有,点下边这个贴就看到了,至于孕期嘛,还没有,因为只能是预产期集全

3 27 

以下是引用 第468楼 兴玲的宝贝 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 中山,今天天气阴天 2、几时的预产期? 2013-6-30 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议) 有点不明白很多文章很久了半年一年了一个新回复又出现了,这样不好!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

其实这样挺好的啊,有回复肯定会浮起来了

以下是引用 第493楼 木头人Q 的话:
1、所属城市,当天的天气和心情? 福建泉州。今天又是大晴天,好热呀。 2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】? 2011.12.17 3、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】或者分享趣事感想,还可以送上一句真心的祝福@ 大清早,老公的外甥女打电话问诗句,哈哈,我也被难住啦。...
哈哈,啥诗句啊

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝