论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:939

别签了,亲爱的们,我不是版主没积分给你们,哈哈

回帖 发帖

以下是引用 第165楼 Оoο奋斗oο 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 石家庄 天气很暖和啊 春天来了吗 喜悦中 2、几时的预产期或宝宝生日? 11.17 3、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议? 这个活动很好 ,继续 下个月可不可以签到送礼品啊,最好是妈咪包啊 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,签到贴只是版主送给各位网友的小礼物小积分了,那个啥那得申请哪

1、所在城市,当天的天气和心情?

上海 天气晴朗,心情平静

2、几时的预产期或宝宝生日?

6.16

3、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议

希望能早点收到我的孕乐大礼包啊~

签到:

天气:晴朗。

心情:今天很奇怪,心情没随天气那么晴朗!早晨不愿起床!

预产期:6.20

育儿网:试用频道是否能增进?加快审核进度!其实只是享受通过审核的那一份欣喜!

广州,晴,心情好
2、几时的预产期?
9.23
4、你想对育儿网或孕期版说点什
么?(可以是一句祝福或建议)。

祝福所有宝妈们生个健健康康的小baby。

河北 石家庄     刚刚防疫针回来  累  琪琪不太精神 是累了吧

2、宝宝生日?

3、可以是一句祝福或建议

多多服务大家

辽宁鞍山,天气晴,心情非常的好,因为明天就休息了。

宝宝的生日:2012年07月30日

希望育儿网越办越好,让更多的妈妈来到这个大家庭中。

潍坊,晴天,心情是感觉很累

10月23日

现在我碰到个问题,就是试用报告由于当时一直没收到试用包,也不知道怎么办,然后现在没法再申请别的试用了,哎,也怪当时没及时询问,不知道如果试用报告提交的页面没了的话,还有什么别的办法吗?

祝福育儿网越来越棒,希望提交试用报告的时间要是能不设时间限制、但是没提交试用报告就不能再申请新的试用就好了。

或者有工作人员能处理下,没有收到试用包的情况,就好了

以下是引用 第172楼 小肥喵 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 潍坊,晴天,心情是感觉很累 2、几时的预产期或宝宝生日? 10月23日 3、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议? 现在我碰到个问题,就是试用报告由于当时一直没收到试用包,也不知道怎么办,然后现在没法再申请别的试用了,哎,也怪当时没及时询问,不知道如果试用报告提交的页面没了的话,还有什么别的办法吗? 祝福育儿网越来越棒,希望提交试用报告的时间要是能...

亲这事可以跟负责的管管反应的,要不会直接影响到你以后的申请试用哦

签到签到
河南,晴,心情好
2、几时的预产期?
6.13-7-4

4、你想对育儿网或孕期版说点什
么?(可以是一句祝福或建议)。
感谢麻麻们的分享

济南 天气晴

祝育儿网越办越好

j江苏 天气晴 心情好

9.20

非常好的一个网

广东,今天天气很好,连续一个月的阴雨终于结束,太阳出来了;心情很好,准备帮宝宝囤货,呵呵!

9月1日是宝宝的预产期

很感谢育儿网,使我学到了很多,也感激各位姐妹的鼓励,我才得到现在的宝宝;在这里,我衷心祝愿育儿网越办越牛,能帮助更多的姐妹成为一个好妈妈!谢谢!

潍坊,晴天,今天天气非常热,心情有点乱

10月23日

祝福育儿网越来越好

以下是引用 第1楼 韦小宝! 的话:
欢迎来到孕期版的亲们,谢谢你们对版块的支持,为了感谢新老版友,我们设了这么一个奖励贴,也让更版友能互相了解方便交流,我们希望新老版友进来的同时能留下你们的足迹,算是给各位版友一个小小的回报! 鉴于发现有版友单纯回帖赚分,违背了我们创建签到帖的初衷。我们有小小的规定哦,不得重复他人回复,一天签到一次,否则没奖励还要删除回帖哦! 欢迎! 注意:请不要一味的因为积分而回帖!!!请看好规则哦!!! 回复如...

以下是引用 第15楼 温柔小米 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 上海 晴天 心情一般 2、几时的预产期? 2013年7月31日 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。 感谢育儿网,希望活动再多一点! 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

940 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝